Вайс и его подруги

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Тогда бан не получил бы. Научитесь разговаривать без оскорблений. Тем более русский язык широк и многогранен. Опустить человека можно и не опускаясь до примитивных оскорблений, если че.
Так это одно и тоже =\

Sicario

Граф
Лайки
2 123
Просто проходил мимо ....
Жестко\грубо но справедливо .
Девочка действительно на лицо симпатичная
p.s. если хочешь что б тебя воспринимали как леди , веди себя как леди и не будет таких недоразумений .

S

SoleilNoir

Просто проходил мимо ....
Жестко\грубо но справедливо .
Девочка действительно на лицо симпатичная
p.s. если хочешь что б тебя воспринимали как леди , веди себя как леди и не будет таких недоразумений .
Иногда вести себя как леди очень сложно. Особенно в реалиях этого форума. Мужчинам не понять какие усилия порой прилагаются, чтобы не сорваться и не выговориться благим матом)))

• Лайк
Реакции: Alis

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
А вот это челик просто не вывезет, специально даже на Алик залез посмотреть сколько подруга такая стоит)
Для убогих никаких денег не жалко, за мой кошелек не волнуйся
(:

Мой лексикон меняется в зависимости от того, с кем и где я общаюсь. Сейчас я говорю с дрочер ом и делбиком, поэтому выражения не вижу смысла подьерать. Кукла, ну я думаю ты её сам по безнадеге опробуешь по началу)
Со мной, юный ковбой, ты переписываешься.
Разговаривать на данный момент ты можешь только сам с собой (привет биполярочке).

Не видишь смысла подбирать выражения? Не удивляйся что в твой адрес их тоже подбирать не станут.
У меня в кукле нужды нет, но вот тебя, объективно говоря - пар выпустить не помешает.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ты прав. Но "нытик" оскорбительное слово, а "недовольный всем человек" - констатация.
Чем оно оскорбительное? Я, конечно, подразумеваю, что оскорблением оно может быть для недалёких, но я бы никогда даже и не подумал, что оно так может быть)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Для убогих никаких денег не жалко, за мой кошелек не волнуйся
:)

Со мной, юный ковбой, ты переписываешься.
Разговаривать на данный момент ты можешь только сам с собой (привет биполярочке).

Не видишь смысла подбирать выражения? Не удивляйся что в твой адрес их тоже подбирать не станут.
У меня в кукле нужды нет, но вот тебя, объективно говоря - пар выпустить не помешает.
Бл, давай я тебе свой скину, как никак, баба резиновая 500 бакинских стоит, только в беларашке придется оплатить ещё пошлину за превышение лимита, карту сразу кидать чтобы ты туда бабки скинул?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Где я ещё ****иту найду который готов бабками разбрасываться)

S

SoleilNoir

Чем оно оскорбительное? Я, конечно, подразумеваю, что оскорблением оно может быть для недалёких, но я бы никогда даже и не подумал, что оно так может быть)
Слушай, ну учитывается ведь еще контекст. Так же это зависит от человека, который разбирает этот тикет. Мне давали бч за слово "бездарь") Я тоже недоумевала в свое время

• Лайк
Реакции: Alis
Верх