Вайс и его подруги

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Добрый день. Существуют определенные правила проекта, с которыми Вы соглашаетесь каждый раз при входе в игру. Если Вы их нарушаете, будьте готовы получить блокировку чата или персонажа. Мы не действуем против тех правил, на которые Вы лично согласились.
судя по количеству объявлений на известном сайте - рмт на скруделе не только разрешено но ещё и поощряется xDD

• Лайк
Реакции: exJ
S

SoleilNoir

Ты вроде симпатичная девушка, но такая дурная. Куда ты лезешь, оно тебе надо?)
С чего это я вдруг дурная?) Если ты все воспринимаешь с негативом, разве проблема во мне?) Написанное не более чем рофл. Если не хватает интеллекта это понять, то дурная не я.
P.S.Я отчаянная хД

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
По теме могу сказать одно
Она страшная как вся моя жизнь ))
С таким квадратным е1блом эффективно только энергию можно копить от солнечных батарей прикрепленных по всей площади лица )))))))))))))

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
С чего это я вдруг дурная?) Если ты все воспринимаешь с негативом, разве проблема во мне?) Написанное не более чем рофл. Если не хватает интеллекта это понять, то дурная не я.
P.S.Я отчаянная хД
Ну я как бы обобщяю все сегодня тобой написанное, как в том видео с медведем "куда ты лезешь дибил бл***, оно сожрёт тебя" :*

S

SoleilNoir

С таким квадратным е1блом эффективно только энергию можно копить от солнечных батарей прикрепленных по всей площади лица )))))))))))))
Вообще то это не по теме. И очень не красиво с твоей стороны (

• Лайк
Реакции: exJ

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Скинь-ка свою фотокарточку))

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Очевидно что мне тут все не рады
И в той теме я буду лишним
Наверняка меня представляют в виде злой гориллы
А я тупа секс )))
Так скинь, может у тебя тоже "квадратное ****о"
Поорем с твоей внешки)

• Лайк