Вайс и его подруги

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ебyчая отмаза слабой никчемной обезьяны. Твой удел лезгинку топтать у малиновой семерки, хyeпутало. Да я бы, да если бы, тфу сyка, немощь ебyчая. Был бы ты мужиком, а не ссаной телкой с усами, то ты хyй был забил на всех и все вокруг происходящее и скинул, ебaный комок разговорчивой шерсти. Сгинь в аул, овцeeб.
П/с пи здеть не мешки ворочать, секс блеать, ахахах
Притон уродов атакует
Не кипятись, держи себя в руках
Не каждому быть красивым
С твоим е1балом любой был бы зол на жизнь )))))

Fika

Барон
Лайки
62
Мечта ты слисля - как и всегда.Где подружки? Ты са м в теме писал,так где они?.Суть вопроса-Не нада хамить .

Fika

Барон
Лайки
62
Тему можно закрыть-ибо исчерпала себя.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ебyчая отмаза слабой никчемной обезьяны. Твой удел лезгинку топтать у малиновой семерки, хyeпутало. Да я бы, да если бы, тфу сyка, немощь ебyчая. Был бы ты мужиком, а не ссаной телкой с усами, то ты хyй был забил на всех и все вокруг происходящее и скинул, ебaный комок разговорчивой шерсти. Сгинь в аул, овцeeб.
П/с пи здеть не мешки ворочать, секс блеать, ахахах
До сих пор ору ))))
Пиз1деть не мешки ворочать )))))))))
Как раз таки в реальной жизни прыгаете в пе1рдак без обдумывания, лижите так что собаки так не лижут
Как они уважают горцев )))))
А тут лезгинка, аулы, овцы
Вот именно пиз1деть не мешки ворочать
Утешай себя пепси кольный, что есть возможность хотя бы за монитором на игровом форуме вылить из себя все это
А то всю жизнь терпеть не дело
Есть где выплакаться додикам

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Не каждому быть красивым
Мое "ебaло" есть в теме фоток. Я не стесняюсь, заeбись выгляжу (особенно для своих лет), да и в целом мне поxyю как я выгляжу и что про меня скажут. А вот твоей фотки я до сих пор не вижу. Наxyя говорить о том чего ты подтвердить не можешь? Ты красивый на словах, в которые я не поверю пока не увижу сам. Так что прежде чем хвастаться своей внешкой будь готов подтвердить свой пи здежь, а пока это просто пшик вхолостую.
Кстати, горцы за базар отвечают, а ты, овцeeб, настолько ущерб, что даже за такую хepню как внешность ответить не можешь. Потеряйся наxyй пока за базар не научишься отвечать.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Мое "ебaло" есть в теме фоток. Я не стесняюсь, заeбись выгляжу (особенно для своих лет), да и в целом мне поxyю как я выгляжу и что про меня скажут. А вот твоей фотки я до сих пор не вижу. Наxyя говорить о том чего ты подтвердить не можешь? Ты красивый на словах, в которые я не поверю пока не увижу сам. Так что прежде чем хвастаться своей внешкой будь готов подтвердить свой пи здежь, а пока это просто пшик вхолостую.
Кстати, горцы за базар отвечают, а ты, овцeeб, настолько ущерб, что даже за такую хepню как внешность ответить не можешь. Потеряйся наxyй пока за базар не научишься отвечать.
1. Я за каждое свое слово отвечаю
2. Кто вы такие мне, чтобы я сюда свои фотки скидывал
3. Я сам решу, когда мне самому захочется скинуть я скину, ты последний выкидыш которого я буду о чем то спрашивать
4. С чего мои фотки вообще должны быть тут? с 90% форума я даже за 1 стол не сел бы и руку не пожал, мерзкие людишки которые каждые день сливают все что возможно о челиках с которыми браткались 5 минут назад, только отвернулся и обхаркали спину ваш девиз
5. Я еще раз говорю можете считать меня уродом потным орков, вообще пох1уй
Пиз1дец девочка моих фоточек хочет, ах1уеть
6. Таким не людям как вы могу только на утиное е1бло насцать, за внешность надо отвечать говорить
7. Я секс, Я самый красивый, Я вавилонский Царь.

Ты че петушок дырявый страх потеряла? а каком ответе за базар ты строчишь, я не пойму, ты как то другому со мной связаться хочешь и за ответ базара спросить??????

TheDahaka

Лайки
5 812
1. Я за каждое свое слово отвечаю
2. Кто вы такие мне, чтобы я сюда свои фотки скидывал
3. Я сам решу, когда мне самому захочется скинуть я скину, ты последний выкидыш которого я буду о чем то спрашивать
4. С чего мои фотки вообще должны быть тут? с 90% форума я даже за 1 стол не сел бы и руку не пожал, мерзкие людишки которые каждые день сливают все что возможно о челиках с которыми браткались 5 минут назад, только отвернулся и обхаркали спину ваш девиз
5. Я еще раз говорю можете считать меня уродом потным орков, вообще пох1уй
Пиз1дец девочка моих фоточек хочет, ах1уеть
6. Таким не людям как вы могу только на утиное е1бло насцать, за внешность надо отвечать говорить
7. Я секс, Я самый красивый, Я вавилонский Царь.

Ты че петушок дырявый страх потеряла? а каком ответе за базар ты строчишь, я не пойму, ты как то другому со мной связаться хочешь и за ответ базара спросить??????
Ты сам себе противоречишь, безмозглое создание. Я красивый, но доказать не могу. Пустые слова. Ты не горец, а обычная чурка-овцеeб. Когда научишься за слова отвечать отпишешь. А пока это ласт месага тебе, пи зд обол.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ты сам себе противоречишь, безмозглое создание. Я красивый, но доказать не могу. Пустые слова. Ты не горец, а обычная чурка-овцеeб. Когда научишься за слова отвечать отпишешь. А пока это ласт месага тебе, пи зд обол.
Иди нах1уй свинья обосцанное
Я даже богу ничего доказывать не собираюсь
А ты б1лядь кто? пыль, перхать
Посмотри на свое е1бало в зеркале тебя даже в морг не примут работать
С твоим е1балом только унитазы чистить
Своей жене открывай уродливое е1бало чтобы она ответила почему она тебе не дает уже лет 5, за то что только за последние дни ее 15 таджиков в пер1дак перло
Законшик бл1ядь, при встрече ты бы не пиз1дел про ответь за слова, а стоял бы и только в тапок сцал
Притон уродов и мясной свинины

TheDahaka

Лайки
5 812
Иди нах1уй свинья обосцанное
Я даже богу ничего доказывать не собираюсь
А ты б1лядь кто? пыль, перхать
Посмотри на свое е1бало в зеркале тебя даже в морг не примут работать
С твоим е1балом только унитазы чистить
Своей жене открывай уродливое е1бало чтобы она ответила почему она тебе не дает уже лет 5, за то что только за последние дни ее 15 таджиков в пер1дак перло
Законшик бл1ядь, при встрече ты бы не пиз1дел про ответь за слова, а стоял бы и только в тапок сцал
Притон уродов и мясной свинины
14692873697990.jpg

Для меня ты будешь выглядеть именно так до тех пор, пока не явишь свое истинное лицо, грязный овцеeб.
П/с Сорян, не удержался. Это будет ласт месседж, до тех пор пока ты станешь мужиком, который за базаром следит.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
14692873697990.jpg

Для меня ты будешь выглядеть именно так до тех пор, пока не явишь свое истинное лицо, грязный овцеeб.
П/с Сорян, не удержался. Это будет ласт месседж, до тех пор пока ты станешь мужиком, который за базаром следит.
Нормас байтишь :D

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Ребята лучше посоветуйте мне норм пельмени(не домашние)
желательно которые есть в Киеве

Верх