Вайс и его подруги

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
И че дальше? А ты можешь похвастаться чем-то лучше? Давай как перед тем как обсуждать чью-то внешность, ты для начала свою продемонстрируешь, а то как-то нечестно выходит
Есть его фотка в теме))
Наши лица вол 2

ispectrophobia

Барон
Лайки
17
Почитал весь трешток.
Одних в дурку, а других на сервер с крыльями.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Внешний вид человека не ключевое
Более важны его действия и слова
Но, тот кто не обладает красотой, будет думать,что его стебут за внешность, хотя на самом деле просто человек откровенное говно.

Ой, у нас тут срачи а я с какой то философией заехал
Ты форумом ошибся, тут срач и разврат один

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
А зная местное комьюнити - на реал заехать это на раз два. Тем более еще и с реальной фоткой на аве. Ты идеальная "жертва-провокатор". ;)
Её долбили не столько за внешность, сколько за поведение и слова(а про то что она охуенная, она говорила) XD
А поскольку это форум, нет рамок что можно трогать а что нет. (ну семью разве что)

Последнее редактирование:

TerrorisT

Барон
Лайки
21
смотрю чудовише с мужицким лицом опустили на 21 странице.а столько потугов было, в очередной раз обосрала страшная кобыла

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Её долбили не столько за внешность, сколько за поведение и слова(а про то что она охуенная, она говорила) XD
А поскольку это форум, нет рамок что можно трогать а что нет. (ну семью разве что)
Так я все это постами выше отметил. Ничего удивительного что какахами кидались в нее.

Sicario

Граф
Лайки
2 123
Я бы сказал за слова ЧЕРЕЗ ВНЕШНОСТЬ . Как то не сходится немного . Типа " смотри чел себя плохо ведет , давай напишем что у него маленький ***". Если ведет себя плохо делай акцент на воспитании и отношении . А упрекать за внешность человека , это утопия .

L

LordStarzzY

Квотни где я хоть раз написала, что я охуенная

L

LordStarzzY

Ага, только по идее, умные люди, отвечают в одной теме, а не лезут на реал за неимением других аргументов.

Пы.Сы. Прочитай правила форума(они есть, да) тебе полезно будет

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
images (5).jpeg
Аниме мужик

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Я бы сказал за слова ЧЕРЕЗ ВНЕШНОСТЬ . Как то не сходится немного . Типа " смотри чел себя плохо ведет , давай напишем что у него маленький ***". Если ведет себя плохо делай акцент на воспитании и отношении . А упрекать за внешность человека , это утопия .
Ей скзали "у тебя обычная внешность", это конечно оскорбление)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ага, только по идее, умные люди, отвечают в одной теме, а не лезут на реал за неимением других аргументов.

Мне нужен Вайсяка, а не твоё худое тельце, с неокрепиш умом

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151

И родная ты наша, нет смысла обижаться, если ты для каждой бочки, хочешь быть затычкой)
Тебе явно не хватает понимания как себя надо вести с парнями, а особенно на форумах, где тебя жалеть не будут : *

Верх