- Лайки
- 4 430
Хз я в бассейне поплавал вискарь попил ночью гулял теперь и в кроватке нормНуууу оспоримо
Хз я в бассейне поплавал вискарь попил ночью гулял теперь и в кроватке нормНуууу оспоримо
Эм, И КАКИМ МЕСТОМ ДОМА КРУЧЕ ?Хз я в бассейне поплавал вискарь попил ночью гулял теперь и в кроватке норм
О завтра куплю кстаКруче хинкали хавать
Тем что за****ся спать по 4 часикаЭм, И КАКИМ МЕСТОМ ДОМА КРУЧЕ ?
Хз, когда не работаю сплю по 10-12 и нормТем что за****ся спать по 4 часика
Мяч всегда летит в ебло закон подлостиЗато с квадратной головой когда играешь в футбол точно знаешь в какую сторону мяч полетит )))))))))))))))))))))
Ниче падло пойдеш работатьХз, когда не работаю сплю по 10-12 и норм![]()
Через месяц минимум) Может и больше, а пока посплю ^^Ниче падло пойдеш работать
Так ты можешь сюда 1 фотку залить, зачем нам твоя инста?Да я знаю
Армия гей анимешников меня уничтожат ))))))))))
Сомневаюсь что есть ли тут хоть 1 человек которому я нравлюсь
Поэтому надо быть подальше от вас )
Но это не отменяет тот факт что она не красивая ))
Может быть она очень хорошая девка и очень комплексует по этому поводу и нуждается в комплиментах чтобы само уверенность была по лучше, но увы такова моя правда, не хотел ее обидеть
Зато еда всегда будет готова да и вещи постираныВообще я не успешный человек нормальные мужики с мамой делят хату
Не сможет) КОМПЛЕКСЫЫЫЫТак ты можешь сюда 1 фотку залить, зачем нам твоя инста?
Ну кста даЗато еда всегда будет готова да и вещи постираны![]()
Братан я имел ввидуМяч всегда летит в ебло закон подлости
Я в курсе так приколБратан я имел ввиду
Когда бьешь квадратной головой по мячу точно знаешь в какую сторону мяч полетит ))))))
Мама мне говорила не кушать борщ(красный типо) у девочек дома)@ФелицияПшеничка Катя ты борщ готовиш?
Для нас это главная инфа про современных девушекМама мне говорила не кушать борщ(красный типо) у девочек дома)
Вот вот )Для нас это главная инфа про современных девушек