- Лайки
- 75
Понятно мужики, нас всех оскорбилияж не еблан играть на х300

Понятно мужики, нас всех оскорбилияж не еблан играть на х300
Ну всё, отпираться теперь нет никакого смысла
Не, я просто внимательно читаю форум) Про свои 11 см Военком сам сказал)а ты че червяка военкома линейкой мерял? прям шо, 11см? беда канеш. не добустила его природа.....
11 это в нерабочем состоянии!Не, я просто внимательно читаю форум) Про свои 11 см Военком сам сказал)
Доброе утро, моя радость)11 это в нерабочем состоянии!
PS. Надеюсь, у тебя так же) В смысле, скромные размеры груди в нерабочем состоянии. Но в рабочем - ого! - в рабочем в мою ладонь не вместятся)11 это в нерабочем состоянии!
Конечно… в рабочем там такие дойки точка ком и не снилось…PS. Надеюсь, у тебя так же) В смысле, скромные размеры груди в нерабочем состоянии. Но в рабочем - ого! - в рабочем в мою ладонь не вместятся)
плати бабки!
Не квоть меня, плзЯ тупая plzda
Всмысле "накрайняк"?! Да я здесь сама пи*здатая! )Тяжела и неказиста жизнь у Вайса... кхм... администратора
Малейшее чуть что - виноват Вайс. Ну вот прям нет никого другого. Или все работают хорошо, даже Маша - и лишь один Вайс постоянно косячит)
Не, блин, не хочу быть Вайсом. Лучше Адютрихом - его все любят) Ну или на крайняк Бузовой))
Вот поэтому тебя и не разбанят... пшл вонНе квоть меня, плз
Животное, съе6ни.Вот поэтому тебя и не разбанят... пшл вон![]()
Че нада, я своего бота с ивентов убрал уже
Че норм в соа постояли кст, буст фарманули, шоб на мертвом сервере нуль фана лутанутьЧе нада, я своего бота с ивентов убрал уже
Теперь там будут одни арчера и маги, драться на ренже
Больше там ни кого нет
Да, очень вкусноЧе норм в соа постояли кст, буст фарманули, шоб на мертвом сервере нуль фана лутануть