- Лайки
- 9 950
Зачем я 15 страниц этого прочитал сидя на толкане?
Правда я папин бродяга, мамин симпотяга?
Мне как раз дали воду и я наконец-то подмылся ^^Исландерс б вдул
Пускай завтра приходит тогдаОн мастер по нахождению дырок так что ***
@WAIS тупа сб нюкают по 400, критом 1к, апай срочна!Извините, но бить за сб под повом и просветом овера по 400, критами сопа по 1.3кDDDDDD
Ты или дурачек или да. Тебе по ДП , которое "успело сработать" даже сорк не ударит 3к, у тебя походу из-за лагов, которые вы с галюсивом обсуждаете , не видно, когда я начинаю каста, а до 8 я считать умею.@WAIS тупа сб нюкают по 400, критом 1к, апай срочна!
![]()
5976, 3592, 2560сб тупо не дамажат)00 PS: доун как ты умудрился слить бой после таких критов?
![]()
а тут в овера залетело всего лишь 3115 в ДП
и не посоны. ненад говорить что дп не успело примениться, я успел дать 1 дырн после того как на меня дп лег, кастуется он долго
![]()
Ну как убивает, 2 боя из 7, тупо тащишь)
Пацан говорит урезанная сб, поняли?ну т.е. критовать 6к в 3к м деф это урезанная сб и 3к в 3к м деф+дп критовать тоже сб урезанная, @Pl4yH4rd держи нас в курсе.
PS:
![]()
![]()
тупо вот нет рук - сел на овира. порежут - пойду фармить на гнома имбу.
сорки били по 4к в дп на изи в свое время, если шоТы или дурачек или да. Тебе по ДП , которое "успело сработать" даже сорк не ударит 3к, у тебя походу из-за лагов, которые вы с галюсивом обсуждаете , не видно, когда я начинаю каста, а до 8 я считать умею.
По поводу 6к в 3к мдефа, виноват исключительно ты.
они и в овера суют неплохосб в глода по 2к не критом без метки и просвета суют)0
ты пошёл по пути сосейнаТы или дурачек или да. Тебе по ДП , которое "успело сработать" даже сорк не ударит 3к, у тебя походу из-за лагов, которые вы с галюсивом обсуждаете , не видно, когда я начинаю каста, а до 8 я считать умею.
По поводу 6к в 3к мдефа, виноват исключительно ты.
Не квоть мои сообщения, пока не ответишь на вопрос, на который ты уже 3й день очкуешь ответить. Ты слился, значит не пиши дичьты пошёл по пути сосейна
сначала тебя я макнул
потом фф
осталось чтобы фел макнул и всё
)
ы ы ыНе квоть мои сообщения, пока не ответишь на вопрос, на который ты уже 3й день очкуешь ответить. Ты слился, значит не пиши дичь
сорки били по 4к в дп на изи в свое время, если шо
в чем я виноват? дырки в огне у меня нет, однако дарова
ты внатуре самый конченый нытик на серве, даже хуже исландерса, бьешь в профу с очень высоким м дефом по 6 кусков не разюзывая ков но умудряешься при этом продолжать ныть как ****еще и лузать умудряешься после таких критов, агриться на меня, доджить меня)0 шо с тобой не так ***)0
Та много кто в овиров сует неплохо, они и радыони и в овера суют неплохо![]()