Вайс привет

=666

Виконт
Лайки
244
upload_2018-12-10_12-0-53.png

а могли мы быть с тобой

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Зачем я 15 страниц этого прочитал сидя на толкане?

lFF

Граф
Лайки
3 541
Извините, но бить за сб под повом и просветом овера по 400, критами сопа по 1.3к :DDDDDDDD
@WAIS тупа сб нюкают по 400, критом 1к, апай срочна!
e62b8785c06c.jpg

5976, 3592, 2560 :D сб тупо не дамажат)00 PS: доун как ты умудрился слить бой после таких критов?:D
7fb8a0e8f576.jpg

а тут в овера залетело всего лишь 3115 в ДП :D
и не посоны. ненад говорить что дп не успело примениться, я успел дать 1 дырн после того как на меня дп лег, кастуется он долго :D
3afa48bef633.jpg

Ну как убивает, 2 боя из 7, тупо тащишь)
Пацан говорит урезанная сб, поняли?:D ну т.е. критовать 6к в 3к м деф это урезанная сб и 3к в 3к м деф+дп критовать тоже сб урезанная, @Pl4yH4rd держи нас в курсе.
PS:
83adfd9469c3.jpg

775c2bc95255.jpg

тупо вот нет рук - сел на овира. порежут - пойду фармить на гнома имбу.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
@WAIS тупа сб нюкают по 400, критом 1к, апай срочна!
e62b8785c06c.jpg

5976, 3592, 2560 :D сб тупо не дамажат)00 PS: доун как ты умудрился слить бой после таких критов?:D
7fb8a0e8f576.jpg

а тут в овера залетело всего лишь 3115 в ДП :D
и не посоны. ненад говорить что дп не успело примениться, я успел дать 1 дырн после того как на меня дп лег, кастуется он долго :D
3afa48bef633.jpg

Ну как убивает, 2 боя из 7, тупо тащишь)
Пацан говорит урезанная сб, поняли?:D ну т.е. критовать 6к в 3к м деф это урезанная сб и 3к в 3к м деф+дп критовать тоже сб урезанная, @Pl4yH4rd держи нас в курсе.
PS:
83adfd9469c3.jpg

775c2bc95255.jpg

тупо вот нет рук - сел на овира. порежут - пойду фармить на гнома имбу.
Ты или дурачек или да. Тебе по ДП , которое "успело сработать" даже сорк не ударит 3к, у тебя походу из-за лагов, которые вы с галюсивом обсуждаете , не видно, когда я начинаю каста, а до 8 я считать умею.
По поводу 6к в 3к мдефа, виноват исключительно ты.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ты или дурачек или да. Тебе по ДП , которое "успело сработать" даже сорк не ударит 3к, у тебя походу из-за лагов, которые вы с галюсивом обсуждаете , не видно, когда я начинаю каста, а до 8 я считать умею.
сорки били по 4к в дп на изи в свое время, если шо :D
в чем я виноват? дырки в огне у меня нет, однако дарова :D
ты внатуре самый конченый нытик на серве, даже хуже исландерса, бьешь в профу с очень высоким м дефом по 6 кусков не разюзывая ков но умудряешься при этом продолжать ныть как **** :D еще и лузать умудряешься после таких критов, агриться на меня, доджить меня)0 шо с тобой не так ***)0

=666

Виконт
Лайки
244
ты пошёл по пути сосейна
сначала тебя я макнул
потом фф
осталось чтобы фел макнул и всё
)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
ты пошёл по пути сосейна
сначала тебя я макнул
потом фф
осталось чтобы фел макнул и всё
)
Не квоть мои сообщения, пока не ответишь на вопрос, на который ты уже 3й день очкуешь ответить. Ты слился, значит не пиши дичь

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
сорки били по 4к в дп на изи в свое время, если шо :D
в чем я виноват? дырки в огне у меня нет, однако дарова :D
ты внатуре самый конченый нытик на серве, даже хуже исландерса, бьешь в профу с очень высоким м дефом по 6 кусков не разюзывая ков но умудряешься при этом продолжать ныть как **** :D еще и лузать умудряешься после таких критов, агриться на меня, доджить меня)0 шо с тобой не так ***)0

Ты зачем тратишь время на этот мусор?Это нобади челик,он взял херо сб всего 4 раза без конкурентов,так как это малолетка,а у експерта нету сидеть на олимпе по 6 часов в день))
Вон как он фармил тиром орал,что всех убивает,в итоге сделали дефолт он не может даже 80 птс набить тиром за 60+ боёв.

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
СБ подправят на олимпе,он будет и за сб терпеть как это было до слияние с х1234, даже за 100 птс не выйдет.У него оставалась всего на сб 13 боёв и было 25 ПТС АХАХАХАХ.
Так как невер или експерт фармили по 300+ не летая каждый день))
А этот клоун дефает свою профу,когда он ваншотает с 1-2 скилов))

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ох уж эти прохладные истоии что маг плюха 1,5к,а крит 2-3к... у магскилов х4 крит нет?

Верх