мой косяк, не смотрел (( а можно с орками из Властелина колец/Хоббита сравнить?Я буду голосовать за штурмовика из Звёздных войн
Slav one love
думаешь с одной бедой "Дураками" в России станет лучше? )))ESLI UBERET DOKAST I POCHINIT DOROGI @Wise
думаешь с одной бедой "Дураками" в России станет лучше? )))
надеюсь не введут русский текст на латыни на новом уровне ))) а то порой мозг вскипает пока прочтешь )))v rossie ne stane lutche potmauchto tut uje lutche nado novi urovin
СКОРО (ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ) ЛАТИНСКИЕ БУКВЫ БУДУТ РУССКИМИ ПОВЕРЬнадеюсь не введут русский текст на латыни на новом уровне ))) а то порой мозг вскипает пока прочтешь )))
Бильбо сумкин по описанию не подходит. Он слишком грустныймой косяк, не смотрел (( а можно с орками из Властелина колец/Хоббита сравнить?
у магов нет докастаESLI UBERET DOKAST I POCHINIT DOROGI @Wise
Тогда от дураков можно будет хотя бы съeбаться, не оставшись при этом без подвески.думаешь с одной бедой "Дураками" в России станет лучше? )))
че мы тебе плохого сделали??на выборы РБ ток если
Что то у тебя каждое сообщение про анальный секс? Наболевшая тема?Зачем этот глупый нобади создает тупые темы,причем тут l2name и какой то стинг,такой же нобади как и автор.Опять дурачок в жопу передолбися и флудит на форуме.Из прошлой темы для себя выводы не сделал,и пошёл опять в сракотан давать
классика*Это класека шутки прибаутки
"Классика - это" - пробелы забыл.Классика-это когда тебя бухой отчим долбит.
Здрасьте, приехали))))))Дoлбaёб какой пробел?В русском языке после слова не ставят проблемы,перед знаками дифис,+,и тд.Глупый аутист,опять решил про орфографию блатануть.Забыл как я тебя опустил по этому поводу,про запятые.
Ещё раз сам себя же ты обрыгал и выпил моей сверху.
Прежде чем писать о знание русича,подумай сначало,выкидыш циганки.
Глотай говно,школьница сопливая