- Лайки
- 151
Так ты так и не сказал, что у тебя там с лечением кукухи?)Ну сольют,откроют ещё и опять будите ныть слейте его) Админы за слив х15 топят 3-4 чала неудачника)
Где написано, "сливайте его" в утвердительной форме?)
Так ты так и не сказал, что у тебя там с лечением кукухи?)Ну сольют,откроют ещё и опять будите ныть слейте его) Админы за слив х15 топят 3-4 чала неудачника)
согласенНу сольют,откроют ещё и опять будите ныть слейте его) Админы за слив х15 топят 3-4 чала неудачника)
Я думаю людей с х15 давно уже нужна было перетащить на х1000 и голову не морочить.
Дать им бонусом голды не много,лсов,точек.
И вперёд и с песней воевать!
Но,как практика показывала обычно такие люди с х15 на пвп серверах не уживаются ибо у них скилла 0 сгорают быстро.
Потому что кроме спойла и убивание Мобов больше нечего и не могут собственно да дрищи с х15 ?
@Wise а если серьёзна давайте их к нам на х1000.Научатся хоть грамотно соски использовать!
Ну умею играться на пвп серверах.Ты рукастый типо ?
А на оли ты такой-же рукастый?)Я думаю людей с х15 давно уже нужна было перетащить на х1000 и голову не морочить.
Дать им бонусом голды не много,лсов,точек.
И вперёд и с песней воевать!
Но,как практика показывала обычно такие люди с х15 на пвп серверах не уживаются ибо у них скилла 0 сгорают быстро.
Потому что кроме спойла и убивание Мобов больше нечего и не могут собственно да дрищи с х15 ?
@Wise а если серьёзна давайте их к нам на х1000.Научатся хоть грамотно соски использовать!
На оли честно хлам полный!Сколько не пытался на Олимп ходить я сгорал!)А на оли ты такой-же рукастый?)
А так, был бы не против влива
3-4 чела? Не выдавай желаемое за действительное.Админы за слив х15 топят 3-4 чала неудачника)
В том то и проблема, что Scryde не умеют делать лоурейт. Ну откроют они сервак, снова назовут его "Настоящий лоурейт", а по факту, будет очередной х50 на минималках.Там вайс сказал, что к концу года что-то придумают с x15, если к концу года открывается x100, вместо лоу.Такой вопрос тогда к админам.Может реально уже, снесите 15 или влейте её?
У вас не получается делать лоу рейты, пвп рейты. Может ну его на***, оставите 2 сервера x50 и 1к.
Лоу рейт астериоса на вашем фоне, как сын маминой подруги (пздц типо охуенный), а вы как ребёнок с отклонениями в развитии. Вайс, сделай голосование что хотят игроки, вам та по***, а мы там типо хоть почувствукм долю всевластия, что я кобы что-то решаем на серве XD.
Ага, их x1 (скрайда), был бы с дохуя окон, альт б бафом, мусорными приколами за голду. Это же скрайд, все лучшее для себя, а для игроков, можно из выгребной ямы что-то достать.В том то и проблема, что Scryde не умеют делать лоурейт. Ну откроют они сервак, снова назовут его "Настоящий лоурейт", а по факту, будет очередной х50 на минималках.
Взять туже астерку. Уже был анонсирован их новый лоурейт. Все рейты х1, премиум даёт прибавку 0,25. Разрешена игра только в одно окно, второе за донат. Убраны common и shadow предметы. Эффект Виталити будет в 4 раза меньше. Бафф для новичков только до 39 уровня включительно. Никакого NPC-бафера, только естественный и ещё вроде от NPC в КХ. 2 профессия только за квест. Никакого дисбалансного доната, в платном магазине можно купить только украшения, не дающие никаких параметров. Адена, АА, Петы и трансформы не продаются. Трансформы в Ivory Tower не продаются. В люксоре продают low и middle C. SA не продают. Телепорты платные даже для новичков. Книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать. Изучение скиллов так же без мастеров. Продажа в магазин 35% от базовой цены, вместо 50%. Только улучшенные беби петы льют ману. Реген маны у беби петов стандартный а не повышенный.
И это лишь короткий список надстроек нового лоурейта астерки. Вот это я понимаю хардкор, прям "новая классика", без всей этой казуальщины, наблюдаемой на так называемых "лоурейтах" Scryde. И я более чем уверен, что онлайн будет сумасшедший, в рунете очень мало достойных лоурейтов. Взять один только тестовый сервер, народ так ломанулся, что он не выдерживает нагрузки и администрации пришлось извиняться за дичайшие лаги и прочие неудобства, говоря, что они сами не ожидали такого огромного наплыва игроков.
И это ни в коем случае не реклама астерки, просто очень хочется, что-бы и Scryde открыл настоящий лоурейт, пусть не х1, но хотя-бы х3, максимум х5, без дисбалансного магазина, без NPC-бафера, без окон (+1 окно за донат), и так далее, без всей этой казуальщины, как на х15/х50.
даю 3месяца жизни серваку для фармерочов на подобных настройках. ограничение окон обходится, про остальное промолчу.В том то и проблема, что Scryde не умеют делать лоурейт. Ну откроют они сервак, снова назовут его "Настоящий лоурейт", а по факту, будет очередной х50 на минималках.
Взять туже астерку. Уже был анонсирован их новый лоурейт. Все рейты х1, премиум даёт прибавку 0,25. Разрешена игра только в одно окно, второе за донат. Убраны common и shadow предметы. Эффект Виталити будет в 4 раза меньше. Бафф для новичков только до 39 уровня включительно. Никакого NPC-бафера, только естественный и ещё вроде от NPC в КХ. 2 профессия только за квест. Никакого дисбалансного доната, в платном магазине можно купить только украшения, не дающие никаких параметров. Адена, АА, Петы и трансформы не продаются. Трансформы в Ivory Tower не продаются. В люксоре продают low и middle C. SA не продают. Телепорты платные даже для новичков. Книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать. Изучение скиллов так же без мастеров. Продажа в магазин 35% от базовой цены, вместо 50%. Только улучшенные беби петы льют ману. Реген маны у беби петов стандартный а не повышенный.
И это лишь короткий список надстроек нового лоурейта астерки. Вот это я понимаю хардкор, прям "новая классика", без всей этой казуальщины, наблюдаемой на так называемых "лоурейтах" Scryde. И я более чем уверен, что онлайн будет сумасшедший, в рунете очень мало достойных лоурейтов. Взять один только тестовый сервер, народ так ломанулся, что он не выдерживает нагрузки и администрации пришлось извиняться за дичайшие лаги и прочие неудобства, говоря, что они сами не ожидали такого огромного наплыва игроков.
И это ни в коем случае не реклама астерки, просто очень хочется, что-бы и Scryde открыл настоящий лоурейт, пусть не х1, но хотя-бы х3, максимум х5, без дисбалансного магазина, без NPC-бафера, без окон (+1 окно за донат), и так далее, без всей этой казуальщины, как на х15/х50.
А я не разделяю такой позиции, в моём понимании это долгосрочный проект. Открывая х1 они пробуют занять новую для себя нишу (аля классик), и этот ажиотаж вокруг проекта и огромный онлайн на всего-лишь тестовом сервере уже свидетельствует о весомой заинтересованности широких масс игроков. Даже мне, человеку, который недолюбливает астерку, оценив концепцию их нового проекта, появилось желание стартовать на нём, ибо концепция очень стоящая для ценителей лоурейта, даже в некотором роде хардкорная.даю 3месяца жизни серваку для фармерочов на подобных настройках. ограничение окон обходится, про остальное промолчу.
возьмем самый простой вариант, например у кого-то есть комп и 2ноута. 2 ноута забанят ?))А я не разделяю такой позиции, в моём понимании это долгосрочный проект. Открывая х1 они пробуют занять новую для себя нишу (аля классик), и этот ажиотаж вокруг проекта и огромный онлайн на всего-лишь тестовом сервере уже свидетельствует о весомой заинтересованности широких масс игроков. Даже мне, человеку, который недолюбливает астерку, оценив концепцию их нового проекта, появилось желание стартовать на нём, ибо концепция очень стоящая для ценителей лоурейта, даже в некотором роде хардкорная.
Что касается окон. Я не очень осведомлен в методах борьбы с теми, кто злоупотребляет окнами при запрете их использования. Как мне кажется, программный фикс изначально отсечет немало окон, не все захотят заморачиваться с этим, как и не все любят играть с окнами. Ещё как вариант можно ввести бан за окна. Это в моем понимании ещё более действенный способ противодействия, ибо не каждый игрок возжелает играть с такими рисками, тем более, как мне кажется, окна вычислять не так уж и сложно.
Таких казалось бы небольших отступлений может набраться вагон и тележка, которые в конечном итоге всё и похерят. Да даже одно лишь это дополнительное окно за донат уже ломает классическую игру. Возможность самого себя набафывать окнами, самому себя хилить, ресать, саммонить и т.п. пробьёт такую же брешь в клановой системе, как и на всех прочих серверах более высоких рейтов. Ла2, изначально заточенная на коллективную игру, снова заполнится толпой самовлюблённых одиночек, успешно качающихся, фармящих и нагибающих в одно рыло. И смысл тогда в этом лоурейте? Хардкор? Ну так играй, блять, на любом сервере в одно окно, в соло, без бафа, без па, без доната, не пользуясь товарами из магазина альт+б - и будет заветное хардкорное счастье.очень хочется, что-бы и Scryde открыл настоящий лоурейт... +1 окно за донат
Ну, такой вариант "окон" в моём понимании является исключением из правил)возьмем самый простой вариант, например у кого-то есть комп и 2ноута. 2 ноута забанят ?))
Да, Ты прав, я как-то не проанализировал этот момент. В действительности, лучше, что-бы был запрет на дополнительное окно в том числе и за донат.Таких казалось бы небольших отступлений может набраться вагон и тележка, которые в конечном итоге всё и похерят. Да даже одно лишь это дополнительное окно за донат уже ломает классическую игру. Возможность самого себя набафывать окнами, самому себя хилить, ресать, саммонить и т.п. пробьёт такую же брешь в клановой системе, как и на всех прочих серверах более высоких рейтов. Ла2, изначально заточенная на коллективную игру, снова заполнится толпой самовлюблённых одиночек, успешно качающихся, фармящих и нагибающих в одно рыло. И смысл тогда в этом лоурейте? Хардкор? Ну так играй, блять, на любом сервере в одно окно, в соло, без бафа, без па, без доната, не пользуясь товарами из магазина альт+б - и будет заветное хардкорное счастье.
можно же установить виртуальный пк, и такие "умники" вырвутся вперед по качу. и не докажешь что это с одного компа.Ну, такой вариант "окон" в моём понимании является исключением из правил)
Есть способы усложнить жизнь обладателям виртуальных пк, а так же нечестным игрокам, пытающихся одновременно играть с нескольких компов реальныхможно же установить виртуальный пк, и такие "умники" вырвутся вперед по качу. и не докажешь что это с одного компа.