Вайс

Кто ты?

• Квочка

Голосов: 3 18,8%
  • Нох золотой гребень

Голосов: 3 18,8%
  • Крейзик на чиле

Голосов: 10 62,5%

• Всего проголосовало
    16

вия

Барон
Лайки
29
Есть способы усложнить жизнь обладателям виртуальных пк, а так же нечестным игрокам, пытающихся одновременно играть с нескольких компов реальных :) Например в игре существует такая штука, как привязка персонажа к персонажу. Ты типа бежишь, а твой твин автоматически бежит вслед за тобой, как вагончик за паровозиком. Если эту опцию заблокировать на уровне сервера, одновременное перемещение нескольких персонажей одним и тем же игроком станет делом весьма замороченным. А если вдобавок убрать из нпс-телепортеров возможность мгновенного перемещения в зоны фарма, вынуждая игроков по старинке бегать ножками на солидные расстояния, придётся вручную водить и каждого загруженного оконного твина. А ведь если это будет голый саппорт, под бой не заточенный, то его могут и грохнуть по дороге; те же мобы могут запросто сожрать :)

Можно, конечно, использовать твинов, имеющих скилл перемещения группы, умение кла, или даже лс в пухе, чтобы саммонить к себе собственный пак твинов, но на фарме это не сделает большой погоды. И уж тем более на начальных этапах игры, когда выкачка и буст первичного персонажа на классическом х1 занимает прорву времени и денег.
можно и форсавтоатакой к главному привязать(пуху с твинов снять предварительно), будут флагнутые но не думаю что твинов будут сливать без причины часто( если ты конечно не гомосек-мамоеб). есть немало мест где твинам бегать не надо чтобы ехр получать.
надо всем равные условия создать, например добавить в альт б жабку танкобаф джуда и наконец-то сервак станет показывать реальный онлайн и не придется грузить фулку чтобы бафнуться по полной, да и сервак разгрузит по идее. чтобы каждый заводчанин мог получить фул топ баф попивая пивко(вместо загрузки окон). да джудами перестанут играть и еще кое-кем, но ими и раньше не особо и играли, а еешек вообще тут зарубали!( мп банки в альт б + лимит веса нереальный)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Даже на х1к такого нету )) помойная арба, тебя ничто не спасет.

вия

Барон
Лайки
29
о ослица Атик Юлдашев вылезла, заждался уже, давно на уродцев не смотрел бесплатно.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
У меня хоть имя и фамилия есть )) и лестно что они у вас на устах ))
А про вас я знаю лишь то, что моя сперма на устах ваших матерей.
И удивление как они вас после орала родили?!

вия

Барон
Лайки
29
да уж, ты особенная ослица, с именем и фамилией.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Монотонные оскорбления утомляют.

Tori

Барон
Лайки
52
У меня хоть имя и фамилия есть )) и лестно что они у вас на устах ))
А про вас я знаю лишь то, что моя сперма на устах ваших матерей.
И удивление как они вас после орала родили?!
Какие знакомые словосочетания .
Так вот , что за у**** постоянно орёт про матерей в торг чате .
Чувак , ты болен на всю бошку и тебя уже не спасти.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Для таких как ты обиженных на просторах форума х50 темку создали. Зайди лайкни, оставь свое мнение там. А я клал xyй на тебя и тебе подобных чмошников белоухих.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Для таких как ты обиженных на просторах форума х50 темку создали. Зайди лайкни, оставь свое мнение там. А я клал xyй на тебя и тебе подобных чмошников белоухих.
Атюк Юлдашев, это скорее всего черноухий?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Белоухие дети 6лядей. И ты не исключение.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Дааал66айоооб ))) у нас многоженство ) мисить говно это ваши современные белоухие потехи.
Пока твой батя дро4ит на заводе своим коллегам, твоя мaть на кухни садится на скалку которой раскатывает тесто для пельмешек своим мужикам-педикам.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Дааал66айоооб ))) у нас многоженство ) мисить говно это ваши современные белоухие потехи.
Пока твой батя дро4ит на заводе своим коллегам, твоя мaть на кухни садится на скалку которой раскатывает тесто для пельмешек своим мужикам-педикам.
Атюк, так у тебя больше двух папок? Которого из них ты больше любишь? А к какому быстрее на коленки сядешь?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ясно. Стрелочник. Мне жаль тебя, тебя отец е6ет, мне жаль твою мaть потому что ее муж е6ет их сына.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ясно. Стрелочник. Мне жаль тебя, тебя отец е6ет, мне жаль твою мaть потому что ее муж е6ет их сына.
Ясно. Не отвечаешь на поставленные вопросы. Мне даль тебя. Но мне кажется у тебя в овцеебии должен быть телефон доверия, обратись по нему к специалистам, они тебе помогут. А вообще знай, я осуждаю пидарасизм в целом, но не в отношении тебя. Это максимум, чего ты заслуживаешь. Атюк.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я вас гомиков даже не квочу.
Смысл отвечать на провакационные вопросы! Когда можно написать правду о тебе через восклицательный знак. ))
Люблю русский язык ) на вашем можно угнетать вас же )

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Я вас гомиков даже не квочу.
Смысл отвечать на провакационные вопросы! Когда можно написать правду о тебе через восклицательный знак. ))
Люблю русский язык ) на вашем можно угнетать вас же )
Угнетатель обоссать колени. Избавься лучше от овцеебского диалекта.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Мда... Ужасс... Как ты живешь... У меня не может быть диалекта ибо я территориально к РФ не отношусь, напишешь что то про акцент, так вот русский мой основной язык.
Мне даже гуглить ненадо что бы тебя пидарасину насадить на интеллектуалтный кол )
Порой так вас жалко, но любовь ссать на йобла таких как ты привыше чувства жалости.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Мда... Ужасс... Как ты живешь... У меня не может быть диалекта ибо я территориально к РФ не отношусь, напишешь что то про акцент, так вот русский мой основной язык.
Мне даже гуглить ненадо что бы тебя пидарасину насадить на интеллектуалтный кол )
Порой так вас жалко, но любовь ссать на йобла таких как ты привыше чувства жалости.
Интеллектуальный кол?) Солнце черноухое, тебе ещё многому учиться) я по твоему ответу вижу, что ты вбивал значение слова диалект)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Мда... Так и живем...
В споре с женщиной лучше притвориться мертвым.
Тупо стрелочник. 0 сообразительности.

Верх