Вайс

Кто ты?

• Квочка

Голосов: 3 18,8%
  • Нох золотой гребень

Голосов: 3 18,8%
  • Крейзик на чиле

Голосов: 10 62,5%

• Всего проголосовало
    16

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Твой пахан сказал что я умнее твоего рода в 7 поколениях вместе взятых, а мaть что у меня самый вкусный xyй который она когда либо глотала.
И поx что ты собака.
Вот твой кап общения на форуме.
Покеда свс е6анный )

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Твой пахан сказал что я умнее твой рода в 7 поколентях вместе взятых, а **** что у меня самый вкусный xyй который она когда либо глотала.
Вот твой кап общения на форуме.
Покеда свс е6анный )
Вот он какой кол интеллектуальный) "а-ля-ля, дом труба шаталь". Или дальше учи язык, носитель)

Tori

Барон
Лайки
52
Порой так вас жалко, но любовь ссать на йобла таких как ты привыше чувства жалости.
вот твой уровень шакал
43684_900.jpg

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ну матушка твоя на фото счастлива.
К нам претензий нет.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
В том то и проблема, что Scryde не умеют делать лоурейт. Ну откроют они сервак, снова назовут его "Настоящий лоурейт", а по факту, будет очередной х50 на минималках.

Взять туже астерку. Уже был анонсирован их новый лоурейт. Все рейты х1, премиум даёт прибавку 0,25. Разрешена игра только в одно окно, второе за донат. Убраны common и shadow предметы. Эффект Виталити будет в 4 раза меньше. Бафф для новичков только до 39 уровня включительно. Никакого NPC-бафера, только естественный и ещё вроде от NPC в КХ. 2 профессия только за квест. Никакого дисбалансного доната, в платном магазине можно купить только украшения, не дающие никаких параметров. Адена, АА, Петы и трансформы не продаются. Трансформы в Ivory Tower не продаются. В люксоре продают low и middle C. SA не продают. Телепорты платные даже для новичков. Книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать. Изучение скиллов так же без мастеров. Продажа в магазин 35% от базовой цены, вместо 50%. Только улучшенные беби петы льют ману. Реген маны у беби петов стандартный а не повышенный.

И это лишь короткий список надстроек нового лоурейта астерки. Вот это я понимаю хардкор, прям "новая классика", без всей этой казуальщины, наблюдаемой на так называемых "лоурейтах" Scryde. И я более чем уверен, что онлайн будет сумасшедший, в рунете очень мало достойных лоурейтов. Взять один только тестовый сервер, народ так ломанулся, что он не выдерживает нагрузки и администрации пришлось извиняться за дичайшие лаги и прочие неудобства, говоря, что они сами не ожидали такого огромного наплыва игроков.

И это ни в коем случае не реклама астерки, просто очень хочется, что-бы и Scryde открыл настоящий лоурейт, пусть не х1, но хотя-бы х3, максимум х5, без дисбалансного магазина, без NPC-бафера, без окон (+1 окно за донат), и так далее, без всей этой казуальщины, как на х15/х50.
А деньги они откуда гребсти будут :(

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Предлагаю ввести в продажу чемоданы. Ну, такие, типа, на колёсиках :rolleyes: Для грядущего переезда. За голду. Кто чемодан не купит, тот своё барахло из инвентаря не перевезёт :)
А еще нужны грузовые контейнеры, чтобы иметь возможность перевезти содержимое склада :rolleyes: 1 склад - 1 контейнер :)
ахахахахах

Верх