Ивент Вакцинация на Scryde / Vaccination on Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NewFka

Рыжая
Лайки
10
Как добыть паспорт, если ты играешь один и нет друзей?)

Cy4onok

Наследник
Лайки
1
всегда играл магом, ни кем другим играть не собираюсь. но так как магов закатали в асфальт, думаю на эвенте
хоть чем ни будь займусь, а нет и тут дерьма тазик. данатить? ну уж нет.
на это бабло я наберу мяса, бухла и баб. и свалю на все выходные на дачу.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
всегда играл магом, ни кем другим играть не собираюсь. но так как магов закатали в асфальт, думаю на эвенте
хоть чем ни будь займусь, а нет и тут дерьма тазик. данатить? ну уж нет.
на это бабло я наберу мяса, бухла и баб. и свалю на все выходные на дачу.
@Deucalion БЕРИ КИТАЙЦА, Я НАМ СПОНСОРА НАШЁЛ

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Вакцинируйте лучше долбоебов которые вместо олимпа мобов фармят.

Explossive

Барон
Лайки
14
Оно и не пишет я открывал на стирме 2200 сундуков в итоге получат 8к хилок 140 блес арморок 50 блес випок 285 топ лсов 330 мастери, 9 масок и болт лысый на 7к голды уроды просто,я хз делайте что хотите я больше сюда ни копейки не вкину в ваш сервер,это пи3дец я чисто тут покупал и для собственной радости и для того чтоб проект поддержатЬ,но я купил себе банок на 600ккк
Я открыл 3500 сундуков, всякий хлам типо блессок это понятно, 1 блесс дестракшн на армор и 1 дестракшн на ольфа. за 1кккк, ахуенный ивент, на*** такие шансы, проще было купить топ пуху.. я пожалуй тоже забью *** донатить

3DRush

Барон
Лайки
25
У них нет аналитика и человека с мозгами. Сами девы придумывают эти сундуки и наполняют и прописывают шансы такое чувство. Они не вкурсе как работает психология человека. Если человек почувствовал что его обманули, а таких большинство кто покупал за рубли, то они больше не будут играть в игры с шулерами. Контент должен быть такой, что бы человек остался в плюсе при любом раскладе (по мнению самого человека), но сделать так, что бы не развалить рынок. Пусть бы с ящика можно было получить купон на оружие с уникальным видом или свойством, который не передаваемый, а так же с ящика получать точки и дестракшн точки, с огромным шансом. Пусть бы пуха была шадоу на 15-30 дней и не работала на оли. Люди бы не наварились, и это бы исчезло со временем. Зато все бы знали что я открываю ящик, что бы заточить эту пуху на 15 дней. Все прозрачно и никто не обманут. И эти люди задонатят еще в следующий раз. Но был выбран путь получить бабло сдесь и сейчас. И чем он лучше? в первые пару дней откроют ящики донатеры, а дальше открывать будут только за бесплатные купоны, и то лучше бая купить

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Ну с другой стороны сами подумайте. Со временем финансовый поток на сервер уменьшается. Нужно платить зп 6 людям в суппорте и девам, у которых зп выше в несколько раз. Хотя может они на процентах, а не на зп... ну не суть. Так вот что бы платить, нужен поток рублей стабильный, но так как он падает, то нужны вот такие ивенты. И причем администрация сама бы рада их не вводить, так как это реально разрушает сервер, но а выхода нету, где деньги то брать, а? л2 - это такая игра, которая изначально задумывалась через накаты патчей каждый пол года (не помню точно). По этому на одних и тех же хрониках сервер умирает (что логично) следовательно падает приток новых игроков и падает донат. А из выходов только подобные ивенты, которые позволяют на собранные деньги еще некоторое время плавать. Ну в общем как-то так. Сказал для тех, кто не понимает как работает бизнесс
А как известный х55 просуществовал 10 лет?) Там можно было закинуть 10к и вернувшись через 3 года на серв, они всё еще были бы +- 10к? Как тебе такое. Здесь люди каждый новый серв закидывают 10к, а потом их 10к превращается в 1.5к на х50)

lRusher

Старейшина
Лайки
37
У них нет аналитика и человека с мозгами. Сами девы придумывают эти сундуки и наполняют и прописывают шансы такое чувство. Они не вкурсе как работает психология человека. Если человек почувствовал что его обманули, а таких большинство кто покупал за рубли, то они больше не будут играть в игры с шулерами. Контент должен быть такой, что бы человек остался в плюсе при любом раскладе (по мнению самого человека), но сделать так, что бы не развалить рынок. Пусть бы с ящика можно было получить купон на оружие с уникальным видом или свойством, который не передаваемый, а так же с ящика получать точки и дестракшн точки, с огромным шансом. Пусть бы пуха была шадоу на 15-30 дней и не работала на оли. Люди бы не наварились, и это бы исчезло со временем. Зато все бы знали что я открываю ящик, что бы заточить эту пуху на 15 дней. Все прозрачно и никто не обманут. И эти люди задонатят еще в следующий раз. Но был выбран путь получить бабло сдесь и сейчас. И чем он лучше? в первые пару дней откроют ящики донатеры, а дальше открывать будут только за бесплатные купоны, и то лучше бая купить
@Wise почему-то я уверен что он прав. Ивент гавно) Я сам был в этом уверен и не стал связываться, и многие тоже, у всех негатив только от него. Чего вы вообще добивались этим, ивенты нужны что бы разнообразить геймплей и рутину, дарить праздник какой-то.. Ну вы вообще подумайте головой, люди которые этого не знают, того что здесь наепалово игроков называются "Ивентами" , которые заносят вам бабки, разочаровываются и валят, и у них на счет вас ток негатив, а те кто тут остается, понимают что вы запускаете механику лутбоксов, которая направлено лишь на то что бы посадить на кукан игроков) Челы так и пишут по поводу ивента, "я давно на скрайде что бы понимать, что здесь всё это не для народа делается, я не лох". Это типо нормально вообще по вашему?)

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Ну с другой стороны сами подумайте. Со временем финансовый поток на сервер уменьшается. Нужно платить зп 6 людям в суппорте и девам, у которых зп выше в несколько раз. Хотя может они на процентах, а не на зп... ну не суть. Так вот что бы платить, нужен поток рублей стабильный, но так как он падает, то нужны вот такие ивенты. И причем администрация сама бы рада их не вводить, так как это реально разрушает сервер, но а выхода нету, где деньги то брать, а? л2 - это такая игра, которая изначально задумывалась через накаты патчей каждый пол года (не помню точно). По этому на одних и тех же хрониках сервер умирает (что логично) следовательно падает приток новых игроков и падает донат. А из выходов только подобные ивенты, которые позволяют на собранные деньги еще некоторое время плавать. Ну в общем как-то так. Сказал для тех, кто не понимает как работает бизнесс
Хз чел, разрабы запускают проекты с нуля разработанные, фри ту плей, и зарабатывают на одних скинах только немеренно, если ты думаешь что они тут мало зарабатывают, ты глубоко ошибаешься. С такой агрессивной политикой в отношении доната, с вот такими вот ивентами на лутбоксы, они гребут столько, шо наверное у всех уже по вилле где нибудь на островах. У меня ток одно объяснение, думаю у проекта есть собственники бизнеса, как те же инвесторы у разрабов, они должны перед ними отчитываться, а тех интересует только прибыль и в целом насрать на проект.. Как то так)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Любишь рыбку есть люби и на *** сесть, и я сейчас не шучу

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Любишь рыбку есть люби и на *** сесть, и я сейчас не шучу
Сожалею, что вы только таким способом, можете позволить себе покушать рыбки. Благо мужчина с высшим образованием имеет много способов позволить себе стейк из лосося. =*

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Сожалею, что у вас только такая возможность есть, покушать рыбки. Благо мужчина с высшим образованием имеет много способов позволить себе стейк из лосося. =*
А потом пожрав стейк из лосося зайти на форум скрайда и начать ныть, что ему с сундука ниче не дропается, уровень

lRusher

Старейшина
Лайки
37
А потом пожрав стейк из лосося зайти на форум скрайда и начать ныть, что ему с сундука ниче не дропается, уровень
Отнюдь, я не жалуюсь) Мне по сути плевать на этот ивент, я не потратил на него ни копейки и не собирался. Лишь зашел подискутировать и поучаствовать в обсуждении.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх