Scryde x1000 Валакас, Антарас, Баюм, АК, Белеф.

TaracsA

Граф
Лайки
681
ОГвно же тоже ПВЕ-клан?
С одного РБ на другого РБ и плюс ещё Саламандер. Все эпики плюс эссы идут постоянно в один клан. Иногда ребята рассказывают, что им удалось зайти к РБ, это 1–2 раза в месяц бывает, всё остальное время ОГвно их фармит. Весь фан их заключается в набое престижа с девочками по вызову из DC. Мои ребята с появлением арены ходили по КД с теми же ОГвнарями, что на эти арены, что на Хаотик. Да весь основной фарм в руках ОГвно помойки.
.................
100% есть уверенность, что кто-то из админов и главный ОГвнарь ОГвно помойки на пару РМешат.
Кидают ПВЕ массе 1 раз в месяц жалкие помои (
типа зарплата тупой массе) и те бегают по всем РБ, собирают эпики эссы и весь основвной лут на серве.
(Тут сидят пишут про какое то ПВП. Вы ЧЁ - ку ку, что ли?)
ГОДАМИ весь основной лут серва идёт в ОДНИ РУКИ.
(ПВП серв - от смеху).
.................

Я вообще считаю, что владельцам серва нужно пригласить независимых специалистов, чтобы те проверили админов, ГМов и прочих, кто может быть замешан в разводе серва.
Ты играешь на сервере где 200-250 онлайно какое РМТ?)))
Там икс за 1 минуту доната приносит больше чем х1к за 1 месяц)

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
Валакас, Антарас, Баюм, АК, Белеф - этих РБ также по кд фармят или ОГвно или их подножная саранча типа DС.
Опять же, чтобы устранить фарм этих РБ с одного клана и их подлиз:
ПРЕДЛАГАЮ

(раз администрация не хочет чистить сервер от ОГвна, то надо его резать в разных местах.)
Убрать флаг перед входом к РБ
(кто первый успел прожать на вход к РБ, того пати и залетело.Пришел маленький клан, их КЛ успел прожать первым на вход — они и фармят.).

пс (Администрация не хочет что-то решать с помойной ямой в лице ОГвна, так надо самим пинать админов, чтобы шевелились в этом направлении.)
тебя б забанить за залив койнов

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Следующий твой шаг - наныть что-бы проход на этих рб был с города, как на закена, потому что слить одного кла в пк "изи катка"
Естественно твой мозг не способен это понять, иначе и темы этой не было бы
Хотя скорее всего тебе просто нужно было опять что-то про ог высрать
Только в ог большинство игроков знают что можно в альтб узнать ник любого кла, а ты судя по всему нет

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Следующий твой шаг - наныть что-бы проход на этих рб был с города, как на закена, потому что слить одного кла в пк "изи катка"
Естественно твой мозг не способен это понять, иначе и темы этой не было бы
Хотя скорее всего тебе просто нужно было опять что-то про ог высрать
Только в ог большинство игроков знают что можно в альтб узнать ник любого кла, а ты судя по всему нет
ОГвно саранча ты, малось подтуповата. Пока ты будешь кого-то там лить в РК, он уже раз 10 нажмет на проход, тем более если будет под БП и с танками.
Боишся что у тебя заберут мисочку с помоями? Бедняжечка.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ОГвно саранча ты, малось подтуповата. Пока ты будешь кого-то там лить в РК, он уже раз 10 нажмет на проход, тем более если будет под БП и с танками.
Боишся что у тебя заберут мисочку с помоями? Бедняжечка.
Бишка ты же слабая женщина по кд тебя убивал когда ты была под бишами и танками
Ну а про проход 10 раз нажать то тут и 1 раз достаточно
Миску с помоями что заберут не боюсь, боюсь что ты ее случайно скушаешь

In fact

Барон
Лайки
158
ОГвно же тоже ПВЕ-клан?
С одного РБ на другого РБ и плюс ещё Саламандер. Все эпики плюс эссы идут постоянно в один клан. Иногда ребята рассказывают, что им удалось зайти к РБ, это 1–2 раза в месяц бывает, всё остальное время ОГвно их фармит. Весь фан их заключается в набое престижа с девочками по вызову из DC. Мои ребята с появлением арены ходили по КД с теми же ОГвнарями, что на эти арены, что на Хаотик. Да весь основной фарм в руках ОГвно помойки.
.................
100% есть уверенность, что кто-то из админов и главный ОГвнарь ОГвно помойки на пару РМешат.
Кидают ПВЕ массе 1 раз в месяц жалкие помои (
типа зарплата тупой массе) и те бегают по всем РБ, собирают эпики эссы и весь основвной лут на серве.
(Тут сидят пишут про какое то ПВП. Вы ЧЁ - ку ку, что ли?)
ГОДАМИ весь основной лут серва идёт в ОДНИ РУКИ.
(ПВП серв - от смеху).
.................

Я вообще считаю, что владельцам серва нужно пригласить независимых специалистов, чтобы те проверили админов, ГМов и прочих, кто может быть замешан в разводе серва.
У тебя не верные сведения, на все эпик босс щас стабильно помимо ог ходят еще 2-5 кланов. Какие раз в месяц и им тоже дают эссенции и коины и престиж. Ты совсем тупая ? Хаотик и арены ог ходят, может потому что они умеют организовать пати ? А ты свой клан разве что на залив коинов умеешь собрать. Кто тебе мешает фармить арены, хаотик и пойти на эпик босса?

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Бишка ты же слабая женщина по кд тебя убивал когда ты была под бишами и танками
Ну а про проход 10 раз нажать то тут и 1 раз достаточно
Миску с помоями что заберут не боюсь, боюсь что ты ее случайно скушаешь
Саранчулька, кого ты там убивала в своих фантазиях?
(Я уже ПВП вообще в принципе мало морочусь, как-то отошел бойцовский задор, да и с кем ПВП-то, с тучей саранчи, которая, вылетая из стада, обильно накладывает в памперс.)
[:D]
Вот когда налетает умственно отсталая саранча, вся сила которой в её массе, я даже не напрягаюсь, не хиллюсь, не пыхчу зазря — или БСОЕ, или просто умираю.
Вон и ты, и твои подружки-саранчульки взвыли дружно, чувствуя, что могут отобрать мисочку помоев. Да и вы, как последние бомжи, заскакиваете на сервер чисто забрать всех РБ, чтобы потом на таких умственно отсталых, как ты, кто-то себе РМТ сделал.
Вы же не ПВП клан — чисто стадо тупых ПВЕ перепуганных саранчулек, на которых умные дяди себе поднимают денежку.

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ты играешь на сервере где 200-250 онлайно какое РМТ?)))
Там икс за 1 минуту доната приносит больше чем х1к за 1 месяц)
ШО, мисочку помоев могут отобрать(чуешь, бедняга, переживаешь).
Там дядьки, которые на таких, как ты, РМТ делают по-красивому, думаю, прикроют все мои старания, так что будешь кушать хозяйские помои, не переживай. Да и летать на всех РБ по кд тоже будешь.

пс (тут один малость пришибленный, по всех фан зонах твинов напихал и бегает за мной везде, переживает за мой престиж. не ты ли это, бедняжечка?)

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Закодируйте уже эту бабищу пожалуйста хоть кто нибудь люди.

TaracsA

Граф
Лайки
681
ШО, мисочку помоев могут отобрать(чуешь, бедняга, переживаешь).
Там дядьки, которые на таких, как ты, РМТ делают по-красивому, думаю, прикроют все мои старания, так что будешь кушать хозяйские помои, не переживай. Да и летать на всех РБ по кд тоже будешь.

пс (тут один малость пришибленный, по всех фан зонах твинов напихал и бегает за мной везде, переживает за мой престиж. не ты ли это, бедняжечка?)
*** сижу с фул импрувом и 5ми камнями и как же по*** на этого рб)))
За 2 года игры на этом проекте ни разу в реал не вывел(скажу по секрету, всю голуд я покупал через магаз сайта) так что по*** на бред шизухи)))
А глумиться над отсталыми создавая кучу твинов не в моем стиле)) уж прости если разочаровал

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
За 2 года игры на этом проекте ни разу в реал не вывел(скажу по секрету, всю голуд я покупал через магаз сайта) так что по*** на бред шизухи)))
А глумиться над отсталыми создавая кучу твинов не в моем стиле)) уж прости если разочаровал
Вот ты точно ничего не понимаешь и не вникаешь.
Кто тебя допустит до серьезного РМТ? На тебе, общая саранчочвая масса, делают умные дядьки себе баблосики.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
В принципе да, что ты, что вон НЕБРАСКА хоть и саранча недоразвитая, но не стукачи чмошные.
Этот сидит тут на теме, вижу его лайки Вам, может, он и коменты пишет, просто в игноре это чмошное создание. Как представлю, это же надо по всем фан-зонам сажать твинов, чтобы меня выцеплять и потом радостно пищать: «Я тебя поймал, я тебя поймал».
Жуткая жуть.
Жаль, что меня в своё время не посадили в бан навсегда за нарушение экономического баланса сервера, даже тема, смотрю, осталась в архиве по этому вопросу. Не смотрела бы на толпу тупых саранчужек, которые меня ещё и обзывают «отсталыми»...
Масса саранчи, ты даже не поняла, что речь идёт не про тебя, а про тех, кто тебя имеет за миску помоев.

GabimaruTheHollow

Лайки
44
В принципе да, что ты, что вон НЕБРАСКА хоть и саранча недоразвитая, но не стукачи чмошные.
Этот сидит тут на теме, вижу его лайки Вам, может, он и коменты пишет, просто в игноре это чмошное создание. Как представлю, это же надо по всем фан-зонам сажать твинов, чтобы меня выцеплять и потом радостно пищать: «Я тебя поймал, я тебя поймал».
Жуткая жуть.
Жаль, что меня в своё время не посадили в бан навсегда за нарушение экономического баланса сервера, даже тема, смотрю, осталась в архиве по этому вопросу. Не смотрела бы на толпу тупых саранчужек, которые меня ещё и обзывают «отсталыми»...
Масса саранчи, ты даже не поняла, что речь идёт не про тебя, а про тех, кто тебя имеет за миску помоев.
жаль ****ашку не забанили ***(((
чем откупилась ? очком ? или сиси показала

GabimaruTheHollow

Лайки
44
Не понимаю типов которые пи3дят чет про ог и все такое когда сами либо с ***той играют или заливаются или еще что-то )
СРАЛ В ОЧКО КЛАНУ БИШКЕ И ЕЙ
Абузят систему так скажем.... всем сходит срук потому что админы глаза закрывают )
ЕСЛИ БЫ на х1 х2 сделали такое ))) сразу банановый член промеж сисечек бишке уфффффф ......такс о чем я просто возбудился чутка когда писал

P.s учимся писать как бишка-****ашка

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
У меня импрува нет
Так что жду почтой хД
И дестерки на камни

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Не понимаю типов которые пи3дят чет про ог и все такое когда сами либо с ***той играют или заливаются или еще что-то )
СРАЛ В ОЧКО КЛАНУ БИШКЕ И ЕЙ
Абузят систему так скажем.... всем сходит срук потому что админы глаза закрывают )
ЕСЛИ БЫ на х1 х2 сделали такое ))) сразу банановый член промеж сисечек бишке уфффффф ......такс о чем я просто возбудился чутка когда писал

P.s учимся писать как бишка-****ашка
Чмо опущенное, ты общаешся как опущенное чмо.
С чмом общаться — себя не уважать, по этой причине идешь, обиженка, в игнор. Пака-пака.

пс (саранчужка, это тебя имеют во все за миску помоев, не ровняй всех по себе).

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Валакас, Антарас, Баюм, АК, Белеф - этих РБ также по кд фармят или ОГвно или их подножная саранча типа DС.
Опять же, чтобы устранить фарм этих РБ с одного клана и их подлиз:
ПРЕДЛАГАЮ

(раз администрация не хочет чистить сервер от ОГвна, то надо его резать в разных местах.)
Убрать флаг перед входом к РБ
(кто первый успел прожать на вход к РБ, того пати и залетело.Пришел маленький клан, их КЛ успел прожать первым на вход — они и фармят.).

пс (Администрация не хочет что-то решать с помойной ямой в лице ОГвна, так надо самим пинать админов, чтобы шевелились в этом направлении.)
А ты пробовала обращаться в ассенизаторскую компанию @wnt ?

GabimaruTheHollow

Лайки
44
Чмо опущенное, ты общаешся как опущенное чмо.
С чмом общаться — себя не уважать, по этой причине идешь, обиженка, в игнор. Пака-пака.

пс (саранчужка, это тебя имеют во все за миску помоев, не ровняй всех по себе).
****ашка ты когда на сб своей сагрилась об меня после умерла раз 10 ии после нажимала стил и бсое )

Верх