Валакас/Рес дракона

Лайки
253
У страха глаза велики, на осаде бегало от 40 до 60 человек в цц. О каких 100 рыл ты говоришь? По*** на уточнение, сам факт переноса, нахуя? 2 эпика в одно время, наш маленький шанс забрать одного дракона, пока Вы ебётесь с другим. АДМИНЫ тут как бы турнир, сделаем 2й эпик завтра, как бы нас многие просят, ну так блять рас Вас просят, сделайте оба эпика завтра, на*** переносить 1? Ок. *** с ним перенесли эпик, стандартное время, ок. Осады параллельно идут, можно попробовать насрать фурикам пока эпик будут заглатывать кастануть замок, пусть посуетятся. АДМИНЫ ХМММ НУ НА***, СДВИНИМ ВАЛИКА НА ЧАС, на*** суетится. Всё изи. ЧО БЛЯТЬ????? Та иди ВЫ НА*** с ТАКОЙ администрацией.
чей ты замок собрался кастовать калека, вместо того чтобы ходить к нам на руну файтиться вы пошли бездари с брызгами на глудио воевать, но судьба сложилась так что вам и на глудио брызги напинали

iFayHF

Барон
Лайки
32
Да там просто iFurryRune начали ныть в 160 рыл, потому что по нормальному по честному играть не умеют!!!
О какой честности идёт речь ? Это когда вы багом его зафармили? Или когда пришли к нам на честный файт за валика ? Вы бы забрали его если бы пришли?!

Dangard

Виконт
Лайки
449
Соглашусь с людьми , которые говорили, что нехрен переносить из-за какого то там турнира, и потом создавать еще проблемы сами себе, теперь полный тазик дерьма придется черпать руками

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Соглашусь с людьми , которые говорили, что нехрен переносить из-за какого то там турнира, и потом создавать еще проблемы сами себе, теперь полный тазик дерьма придется черпать руками
Вроде как вполне логично что ради турнира могут перенести какие-то внутриигровые ивенты по типу драконов. Вы на этих драконов ходите по кд чуть ли не каждый день(утрирую, я их респа не знаю), а подобные турниры проводятся очень редко и люди хотят в них поучаствовать, тем более когда есть награда в виде риал мани. А одной жопой на два стула не сядешь, если офк это не твоя жирная ****. Так что пришлось выбирать и администрация приняла подобное решение.
Я не понимаю че вы так разнылись из-за этих сережек, как будто они вам чет дадут))) У вас впереди еще немыслемое количество этих дракошек, релакс.

iFayHF

Барон
Лайки
32
"Время было назначено на вечер, однако, в следствии ошибки Валакас реснулся раньше анонсированного времени и игроки, заведомо зная, что респаун ошибочный решили не сообщать об этом администрации и убить данный эпик втихую "
кстати за использование багов игры, персонажей должны были заблокировать , но администрация пожалела вас ущербных, дабы вы окончательно не сдулись, так что сидите и не нойте!

Dangard

Виконт
Лайки
449
Вроде как вполне логично что ради турнира могут перенести какие-то внутриигровые ивенты по типу драконов. Вы на этих драконов ходите по кд чуть ли не каждый день(утрирую, я их респа не знаю), а подобные турниры проводятся очень редко и люди хотят в них поучаствовать, тем более когда есть награда в виде риал мани. А одной жопой на два стула не сядешь, если офк это не твоя жирная ****. Так что пришлось выбирать и администрация приняла подобное решение.
Я не понимаю че вы так разнылись из-за этих сережек, как будто они вам чет дадут))) У вас впереди еще немыслемое количество этих дракошек, релакс.
логично перенести раз, а не каждый день менять решение , отменять , переносить, откатывать

Andre

Виконт
Лайки
154
ОК, логично перенесли, но почему перенесли 1го дракона? Когда в один день ресается 2 и обычно они падают одинаково быстро.Ну так и переносите оба эпика. Ну нет же... Т.е. ради турнира люди решили зайти на одного и параллельно не смогли бы убить второго? Не потеряв по времени ничего совсем. Вооттт тут и трабл, мы не тащим Ваш зерг, но в таком респе драков у нас был бы шанс. А так админы изи отдали Вам оба эпика. Просто на*** НА бери. Спасибо жопа уже чистая, идите язык мойте. (С)Админы.

Лайки
358
Добрый вечер. Для начала, давайте внесем ясность и я приведу для Вас вырезку из правил сервера, с которыми Вы соглашаетесь каждый раз при входе в игру:
5.1 Настоящее Соглашение предоставляет Оператору следующие права:

- В любое время, по своему усмотрению, в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователей, расширить, изменить, прекратить, ограничить оказание Услуг, а равно и Дополнительных Платных Услуг.

- Управлять всеми процессами на Порталах исключительно по своему усмотрению. Приостанавливать, изменять ход любых процессов, не уведомляя предварительно Пользователя.

Источник: https://wiki.scryde.ru/category/19-category

А теперь, что касается самой ситуации. Данное предложение (о переносе эпиков в связи с турниром) поступило от самих же игроков сервера х50 накануне турнира. Согласовав данное предложение с администрацией, мы приняли решение сместить респауны данных эпиков ради турнира, который проводится гораздо реже, чем такое событие как Антарас и/или Валакас. Если Вам или Вашим единомышленникам не нравятся наши турниры и Вы не придаете им особого значения, то это не значит, что так думают все игроки.
Респаун Валакаса был перенесен на вечер следующего дня, то есть на субботу. В связи с этим были даны соответствующие анонсы в игре, на форуме и в группе ВКонтакте. Время было назначено на вечер, однако, в следствии ошибки Валакас реснулся раньше анонсированного времени и игроки, заведомо зная, что респаун ошибочный решили не сообщать об этом администрации и убить данный эпик втихую. В связи с этой ошибкой, мы приняли решение, что Валакас должен быть удален, а респаун сдвинули еще на один день, о чем также объявили.

P.S. - Более чем уверен, если бы Ваш враждующий клан зафармил Валакаса аналогично тому, как сделали это Вы (вне времени, которое было анонсировано), то Вы были бы возмущены этим и требовали, чтобы эпик отобрали и респаун Валакаса перенесли. И да, мы бы поступили точно также, как поступили и в этот раз, так как это является единственным правильным решением в этой ситуации.
Игорь, добрый день.
Не знаю, откуда Вы берете инфу о интересах игроков к событиях на сервере, но скорей всего, Вам дают ее наркоманы.
Пик онлайна сервера происходит инменно с 20:00 до 00:00 по МСК. (Думаю данную инфу не сложно проверить)
Турнир - нужен только оли фармерам и не более чем 10% игроков (Общая сумма 15% , примерно) .
На эпики типа драконов ( Антарас/Валакас) Приходит:
100+ Человек фури рунес
100+ Человек Революшенов
50+ человек 1327
Остальной онлайн - фармят и еще раз фармят СОА/ЛОА и тд.
Вы совершили огромную ошибку проводя турнир под драконов, паки которым интересно - пойдут с 95% вероятностью на эпик чем на турнир.
Далее всё по накатанной, любой фикс/изменение = куча багов.
Однако, Вы хорошо вышли с положения с переносом респа. Только, его нужно было отобразить на сайте.
PS. Оли фармят не более 3% онлайна, мнение которых остальным 97% абсолютно пофиг.
Посмотрите на активность форума. Я лично пытался клан в 100+ человек засумонить на форум, многим просто насрать и нет желания с ДЦП ****оебами общаться.

Amoo

Барон
Лайки
30
мем-неверный-парень-шаблон.jpg

Andre

Виконт
Лайки
154
@Wise ну так ответьте нам, почему Вы перенесли 1 эпик, если уже решили освободить время для турнира, почему не перенесли оба?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise ну так ответьте нам, почему Вы перенесли 1 эпик, если уже решили освободить время для турнира, почему не перенесли оба?
Мы перенесли респаун Валакаса на сутки, а респаун Антараса сдвинули, чтобы игроки успели окончить бои. Информация была опубликована здесь: http://board.scryde.ru/threads/izmenjon-respaun-antarasa-i-valakasa.47028/

Moonya

Лайки
197 120
Мы перенесли респаун Валакаса на сутки, а респаун Антараса сдвинули, чтобы игроки успели окончить бои. Информация была опубликована здесь: http://board.scryde.ru/threads/izmenjon-respaun-antarasa-i-valakasa.47028/
ток тут обсуждают то что по итогу респаун валакаса был перенесен не смотря на " Время стандартное." в той самой теме
ну и почему оба дракона по итогу были в разные дни учитывая что изначально они должны были быть в один

Последнее редактирование:

Andre

Виконт
Лайки
154
ток тут обсуждают то что по итогу респаун валакаса был перенесен не смотря на " Время стандартное." в той самой теме
ну и почему оба дракона по итогу были в разные дни учитывая что изначально они должны были быть в один
@Wise

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Мне конечно всё равно, что Администрация перенесла валика. Ведь ГВГ 3х3 бомжей на другом сервере важнее, чем эпик.....Скрайд со своими правилами, затронуть респ эпика из-за ГВГ который не причастен вообще к х50. Ну это так для инфы. Эпики мы научились переносить ( не до конца еще ). А вот баги исправлять и кривое обновление еще нет. Уже 3й месяца жду, пока исправят 3 тонны ошибок. Сегодня залили на апдейт 1ю. Прогресс)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Мне конечно всё равно, что Администрация перенесла валика. Ведь ГВГ 3х3 бомжей на другом сервере важнее, чем эпик.....Скрайд со своими правилами, затронуть респ эпика из-за ГВГ который не причастен вообще к х50. Ну это так для инфы. Эпики мы научились переносить ( не до конца еще ). А вот баги исправлять и кривое обновление еще нет. Уже 3й месяца жду, пока исправят 3 тонны ошибок. Сегодня залили на апдейт 1ю. Прогресс)
конечно турнир не связан с х50, т.к. это межсерверный турнир
но d4unam это тяжело понять, видимо
ну и думаю да, турнирчик, который проходит не так уж и часто, будет пофажнее ссаного пикселя на который вы и так ходите постоянно
но всё равно не понимаю, зачем вам эпик, если вы его реализовывать не умеете
с валиком\тарасом мобы легче фармятся или что?

Moonya

Лайки
197 120
конечно турнир не связан с х50, т.к. это межсерверный турнир
но d4unam это тяжело понять, видимо
ну и думаю да, турнирчик, который проходит не так уж и часто, будет пофажнее ссаного пикселя на который вы и так ходите постоянно
но всё равно не понимаю, зачем вам эпик, если вы его реализовывать не умеете
с валиком\тарасом мобы легче фармятся или что?
забавный факт : некля/серьга на одном известном сайте стоит больше чем общий призовой фонд турнира
как раз реализовывать серьги/некли тут умеют :eek:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
забавный факт : некля/серьга на одном известном сайте стоит больше чем общий призовой фонд турнира
как раз реализовывать серьги/некли тут умеют :eek:
ну если успешные скрайдовские игроки только для этого фармят ящериц, то вопросов больше нет
могу только пожелать им быстрее собрать рубли на похороны своих матерей

Верх