Причём тут 5 минут работы? Человек выложил чтобы люди посмотрел фан и всё. А ты уже прям его считаешь PRO монтажером и т.д. Ну если человек играет на ноутбуке, что ему ещё делать?(Это самые бессмысленно потраченные 16 минут моей жизни.
Фрапсы на мониторах размером А4 просто "огонь", обожаю такие смотреть. Даже лайка не заслуживает за 5 минут работы в SV.
ПСы. Какого то фана я тут не увидел кроме как пострелушек как крыски из за угла.Причём тут 5 минут работы? Человек выложил чтобы люди посмотрел фан и всё. А ты уже прям его считаешь PRO монтажером и т.д. Ну если человек играет на ноутбуке, что ему ещё делать?(
p.s. ты дно на х50![]()
помоему там время потрачено за всю игру на том х50Это самые бессмысленно потраченные 16 минут моей жизни.
Фрапсы на мониторах размером А4 просто "огонь", обожаю такие смотреть. Даже лайка не заслуживает за 5 минут работы в SV.
ахахахахахаха одникритовым? жалко что не играешь, щас бы тебя вынес с 2-ух по 8к ^_^ПСы. Какого то фана я тут не увидел кроме как пострелушек как крыски из за угла.
и ПСы. Я уже не играю, а ты был однокритовым "человечком" для меня.
2-я песня название напиши.
John O'Callaghan ft. Audrey Gallagher – Big Sky2-я песня название напиши.
КП трыня по другому не фанится))) но как сказал мариетта - у них просто другой уровень игры, они топ, а все другие слабые. Наверное так играют топ.ПСы. Какого то фана я тут не увидел кроме как пострелушек как крыски из за угла.
Это лукопак, ты хотел лобовуху в исполнении арчеров увидать чтоли блеать?Какого то фана я тут не увидел кроме как пострелушек как крыски из за угла.
У нас другой уровень игры, но кто тебе сказал что мы ТОП? Арчера давно не топ.КП трыня по другому не фанится))) но как сказал мариетта - у них просто другой уровень игры, они топ, а все другие слабые. Наверное так играют топ.
ну мариета заявлял что у вас другой уровень игры, и поэтому вам как топ паку не интересно тратить время на гвг против таких нулин как мы. Если это не так, го гвг.У нас другой уровень игры, но кто тебе сказал что мы ТОП? Арчера давно не топ.
Нет смысла нам гвгшиться. Мы не те профыну мариета заявлял что у вас другой уровень игры, и поэтому вам как топ паку не интересно тратить время на гвг против таких нулин как мы. Если это не так, го гвг.
кредос слился, с сеньёр согласился, но пока по онлайну не особо в фулл составе пересекались. Надеюсь сегодня после тараса его выцеплю. Но вопрос не в этом, а в том что вы заявляете насколько вы факторные пацаны, а остальные нулины. И что значит не те профы? Топ пак всея серверов боиться упасть? Чё за съезды?Нет смысла нам гвгшиться. Мы не те профыВот против пачки Senior, или Kredos можете повоевать) ух заруба то будет.
Опять повторяю,то что считает Мариетта наш пак - топом. Это его решение, а не моё. Я не считаю и никогда не считал наш пак топом. В прямом смысле не те профы. Нет смысла пвпшиться нам нашим составом(который у нас есть в данный момент) против вас.кредос слился, с сеньёр согласился, но пока по онлайну не особо в фулл составе пересекались. Надеюсь сегодня после тараса его выцеплю. Но вопрос не в этом, а в том что вы заявляете насколько вы факторные пацаны, а остальные нулины. И что значит не те профы? Топ пак всея серверов боиться упасть? Чё за съезды?
ну мы же по вашим заявлениям никчёмные, донные, нулячие, бомжи....Опять повторяю,то что считает Мариетта наш пак - топом. Это его решение, а не моё. Я не считаю и никогда не считал наш пак топом. В прямом смысле не те профы. Нет смысла пвпшиться нам нашим составом(который у нас есть в данный момент) против вас.
Это бестыну мы же по вашим заявлениям никчёмные, донные, нулячие, бомжи....![]()