http://board.scryde.ru/index.php?threads/tex-podderzhka-sjuda.4460/Валакас будет завтра. К сожалению, произошел сбой с его респом.
еще мб пруф, что я раньше знал, что валика респ поломан?ссылку
час не сутки) я думаю все решится. у админа должно быть чувство ответственности за такое.http://board.scryde.ru/index.php?threads/tex-podderzhka-sjuda.4460/ вот, ну тогда сбой был всего лишь на час
Пипирони,ита ты спрятал Валика,гад такой?)))
зато потом смогут хвалиться, что зафармили вала))А вы дебилы. Ну ладно,дебилы-грубо. Вы дураки,ребят. Стоять по 5+++ часов ради некли на пвп сервере,цена которой 500р? К чему эти самоистязания?У вас что,настолько все плохо в реале,что никто не может купить себе эпик?
Вот не надо загонять про "не доним"я таких принципиальных на Мэриуме вертел и Инсивом сношал,ну.
Мы вон пофанились,подождали немного,овны так же,вроде и ушли-а вы все еще торчите там. ЙО ку. Вы совсем с ума сошли?
Причем изи же,изи!Пришли...и кааак ворвались!зато потом смогут хвалиться, что зафармили вала))
Ну а ты еще тупее значит. Раз стоял и собирал свой клан раз 10 подряд на одном и том же месте.А вы дебилы. Ну ладно,дебилы-грубо. Вы дураки,ребят. Стоять по 5+++ часов ради некли на пвп сервере,цена которой 500р? К чему эти самоистязания?У вас что,настолько все плохо в реале,что никто не может купить себе эпик?
Вот не надо загонять про "не доним"я таких принципиальных на Мэриуме вертел и Инсивом сношал,ну.
Мы вон пофанились,подождали немного,овны так же,вроде и ушли-а вы все еще торчите там. ЙО ку. Вы совсем с ума сошли?
я не знаю, кто ты, но ты дебилхист ты че сказал сам понял?. кусок епт раз ты такой принципиальный и тип не ради эпика на эпики ходите. хули епт фармьте а бижутерию мне на почту шлите. ок? если не так то дупло свое гнилое завали.
ахаххахахахах вы просто одни на ак и фринту пошли) изи зафармили, просто лучшие, топ)эпики не для фарма нужны , а для фана , некоторые говорят что почему не фармите эпиков ? мол слабаки ся ***ня , теперь ноют зачем ходим на эпики , когда ак наш , фринта наша , и вал был бы наш , размотали всех , а вы сидите здесь выебываетесь
ахаххахахахах вы просто одни на ак и фринту пошли) изи зафармили, просто лучшие, топ)эпики не для фарма нужны , а для фана , некоторые говорят что почему не фармите эпиков ? мол слабаки ся ***ня , теперь ноют зачем ходим на эпики , когда ак наш , фринта наша , и вал был бы наш , размотали всех , а вы сидите здесь выебываетесь
НУ блять делай конкуренцию , забрали-забрали , не*** ****еть
ахахха) не агрисьыы , чет ты сильный
не стыдно на девушку гнать?ыы , чет ты сильный
А чего ж вы на бая не зашли?ахахха) не агрись