Scryde x1000 валор / респ эпик рб.

Pazlik

.
Лайки
652
ку @Wise

Нелегкая завела опять на скруде после 2х летнего отпуска.

ну и я не много акуел от увиденного, как комьюнити скрайда допустило изменения хиро скилов???

Ты же всегда топил за баланс на серве, как по твоему 2 минутный хиро берс и 30 секундный валор на пати может ассоциироваться с словом баланс?

Это же лютая имба, даже самый кривой арчер/арбо пакет за шилка ап + валор просто издевательски изнасилует тех же магов, пока последние будут просто пытаться выжить эти 30 секунд, не имея ни малейшего шанса что то сделать.

И ладно бы этот 30ти секундный баф был соло, но пати то причем? или там все пати фармило ПТС?? суть услышь! причем тут имунка на всю пати????

ну ты же лично одобряешь все обновы, у тебя мысли не возникло что пати в которой есть валор априори сильней той у коготой ее нет? где тут баланс. или вы работаете по типу " и так сойдет" ?

Я понимаю апнутое хиро оружие доступное только рили достойным челам, номер 1 в свои классах, тут только за, но не хиро скилы же.

Что сейчас??? хиро за токены, хиро за топ3пвпФАРМтвинкомСдрузьяшамиИфармОКОНнаИВЕНТАХ, хиро монеты в товарах дня, хиро монеты во время ивентов.
Вы обесценили хиро статус как таковой, ты сам писал что это "святое" и никогда его не будет за донат.
Ты на сотни тем в со старта х1к отвечал одно и тоже "Для того, чтобы иметь хиро– нужно изрядно постараться", ага постараться заработать побольше денег и закинуть на скруде...

и второе!.!,1.1!!
такое понятие как КМ занимает существенную часть жизни сервера, но почему то у вас изменилось время респа эпиков, насколько я помню тарас и вал 4 года имели статичный респ 22:00, бай ресался в 21:30 минут.
сейчас же все ресны сместились на 30-40 минут в минус.
У меня в паке, та и я уверен у значимой части других паков, челы с завода только в это время приходят, не забывай что комьюнити ла2 не молодеет и в 8 по мск прыгать за комп такое себе.
Проведи голосование на форуме или в игре, либо круглый стол там у себя соберите на эту тему ибо это достаточно важно для клановой жизни сервера.
Как вариант сделать недельный тестовый респ как раньше и глянуть онлайн на КМах.
Плюс мне не понятно почему два топовых эпика коре и орфен имею респ в 6-7 вечера? давно ты там был? почему бы их так же не актуализировать ?
Белеф и АКА так же слишком рано.
Проведи мониторинг пикового онлайна на серверах и наверняка макс будет в 21:30-23:00
Даже если пара эпиков будет в одно время в этом нет ничего страшного, в реалях особенно х1000 это будет даже плюс, ибо такое понятие как один топ сайд исчезнет. не будет постоянной доминации одного тага, им придется делиться, что даст дополнительную возможность маленьким тагам и апнет общий онлайн на кмах.
Не забывай что наличие хороших файтов между кланами на кмах это основополагающая хрень для серва.

Последнее редактирование:

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
горение жеп олипидорасов это святое)

У

Удалённый пользователь 77202

ку @Wise

ну и я не много акуел от увиденного, как комьюнити скрайда допустило изменения хиро скилов???

Ты же всегда топил за баланс на серве, как по твоему 2 минутный хиро берс и 30 секундный валор на пати может ассоциироваться с словом баланс?

Это же лютая имба, даже самый кривой арчер/арбо пакет за шилка ап + валор просто издевательски изнасилует тех же магов, пока последние будут просто пытаться выжить эти 30 секунд, не имея ни малейшего шанса что то сделать.

И ладно бы этот 30ти секундный баф был соло, но пати то причем? или там все пати фармило ПТС?? суть услышь! причем тут имунка на всю пати????

ну ты же лично одобряешь все обновы, у тебя мысли не возникло что пати в которой есть валор априори сильней той у коготой ее нет? где тут баланс. или вы работаете по типу " и так сойдет" ?

Я понимаю апнутое хиро оружие доступное только рили достойным челам, номер 1 в свои классах, тут только за, но не хиро скилы же.

Что сейчас??? хиро за токены, хиро за топ3пвпФАРМтвинкомСдрузьяшамиИфармОКОНнаИВЕНТАХ, хиро монеты в товарах дня, хиро монеты во время ивентов.
Вы обесценили хиро статус как таковой, ты сам писал что это "святое" и никогда его не будет за донат.
Ты на сотни тем в со старта х1к отвечал одно и тоже "Для того, чтобы иметь хиро– нужно изрядно постараться", ага постараться заработать побольше денег и закинуть на скруде...

и второе!.!,1.1!!
такое понятие как КМ занимает существенную часть жизни сервера, но почему то у вас изменилось время респа эпиков, насколько я помню тарас и вал 4 года имели статичный респ 22:00, бай ресался в 21:30 минут.
У меня в паке, та и я уверен у значимой части других паков, челы с завода только в это время приходят, не забывай что комьюнити ла2 не молодеет и в 8 по мск прыгать за комп такое себе.
Проведи голосование на форуме или в игре, либо круглый стол там у себя соберите на эту тему ибо это достаточно важно для клановой жизни сервера.
Как вариант сделать недельный тестовый респ как раньше и глянуть онлайн на КМах.
Плюс мне не понятно почему два топовых эпика коре и орфен имею респ в 6-7 вечера? давно ты там был? почему бы их так же не актуализировать ?
Проведи мониторинг пикового онлайна на серверах и наверняка макс будет в 21:30-23:00
Даже если пара эпиков будет в одно время в этом нет ничего страшного, в реалях особенно х1000 это будет даже плюс, ибо такое понятие как один топ сайд исчезнет. не будет постоянной доминации одного тага, им придется делиться, что даст дополнительную возможность маленьким тагам и апнет общий онлайн на кмах.
Не забывай что наличие хороших файтов между кланами на кмах это основополагающая хрень для серва.
Друзья админа на заводах не работают. Они не обязаны ждать быдло.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
ку @Wise

и второе!.!,1.1!!
вот я играл на интерлюде недавно. Там эпики респ в 22:00 начинается. И никаких 19-20:00. Там осады в 21:00 даже начинались.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
вот я играл на интерлюде недавно. Там эпики респ в 22:00 начинается. И никаких 19-20:00. Там осады в 21:00 даже начинались.
Ну чтоб осады перенести хотя бы на час я тут тоже соглашусь.
А то пздц как то часовые пояса у всех конечно разные.
Но,кто то сидит и до 3 часов ночи а в понедельник на работу.
@Wise так что вы с командой обсудите этот вопрос на досуге дня!

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Ну чтоб осады перенести хотя бы на час я тут тоже соглашусь.
А то пздц как то часовые пояса у всех конечно разные.
Но,кто то сидит и до 3 часов ночи а в понедельник на работу.
@Wise так что вы с командой обсудите этот вопрос на досуге дня!
мне тоже нравится

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Геройские умения и оружие были актуализированы под реалии концепций наших серверов. В условиях, под которые эти самые умения делались корейцами, данные умения и статус героя также были "имбами", в этом и смысл. Обратных изменений в этом плане не будет, однозначно.

По поводу Геройских Монет, то их получение сильно ограничено и не даёт всех преимуществ настоящего Героя. В условиях сервера Scryde x1000 нам кажется адекватным время от времени предлагать игрокам такой способ получить заветное свечение.

Что касается расписания, то этому вопросу мы уделили достаточно внимания и на текущий момент изменений не планируется.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
У мужиков-заводчан будет 9-10 вечера, а некоторые должны из-за них вставать в 5-6 утра чтобы сходить на прайм, ихихихих.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
У мужиков-заводчан будет 9-10 вечера, а некоторые должны из-за них вставать в 5-6 утра чтобы сходить на прайм, ихихихих.
Тут даже дело не место работы людей.
А то что у некоторых осады в 2-3 часа ночи заканчиваются.
Не все же сидят до утра в игрульках а потом спят пол дня и потом снова до утра.
Так и жизнь перед глазами пролетит)
Не успеешь обернутся а ты уже бабка как @Killdog

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Здравствуйте. Геройские умения и оружие были актуализированы под реалии концепций наших серверов. В условиях, под которые эти самые умения делались корейцами, данные умения и статус героя также были "имбами", в этом и смысл. Обратных изменений в этом плане не будет, однозначно.

По поводу Геройских Монет, то их получение сильно ограничено и не даёт всех преимуществ настоящего Героя. В условиях сервера Scryde x1000 нам кажется адекватным время от времени предлагать игрокам такой способ получить заветное свечение.

Что касается расписания, то этому вопросу мы уделили достаточно внимания и на текущий момент изменений не планируется.
Это было как то согласованно с игроками(клиентами) вашего продукта?
Или так же как и с балансом посидели за столом кофе выпили и порешали…’

AreYouReady

Барон
Лайки
43
Здравствуйте. Геройские результаты и оружие были актуализированы для исключения концепций наших серверов. В условиях, когда чаще всего делались корейцы, данные и статус майора также были "имбами", в этом и смысле. Обратных изменений на этой стороне не будет однозначно.

По поводу Геройских Монет, то их получение сильно ограничено и не даёт всех преимуществ настоящего Героя. В условиях сервера Scryde x1000 нам подходящим способом получить время от времени предлагает игрокам такое заветное свечение.

Что касается расписания, то этот вопрос мы уделяем достаточно внимания и на момент включения не рассматриваем.
ну короче хиро толкаете за донки, чтобы срубить бабла... вы называйте вещи своими именами! а респ эпиков для серва х1000 все же пересмотрите на этом серве 20+ и все они работают, хоть 200+ челикам остались на этом ПВП серве пофаниться вечером после работы...

Последнее редактирование:

Pazlik

.
Лайки
652
кстати норм афк постоял на топ эпиках корэ и орфене, держу в курсе.
хотя да, тут же все делалось под клан, любящий афк месяцами стоять на праймах.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056

Вась, когда уже хиро будет повседневной штукой? Когда любой может купить когда ему угодно. Просто раньше ты писал, что в продаже ни когда святого Хиро не будет, мол игроки за него борются и все в этом духе. Но учитывая сколько вы их вводите "время от времени" и люди покупают их на 1\2 месяца(товар дня+мешки с ивента), это конечно треш... Да это не дешево, но золото на х1к стоит на месте, его некуда девать, когда вы заливаете монеты, они продаются за минуту в лучшем случае(если все правильно помню).
Расписание эпика максимально бредовое, почему самый дорогой эпик фармится афк челами? Разве прайм, где одновременно идет несколько эпиков не даст возможность другим кланам успеть отбить одного из боссов? У вас х1к мертв, мертв он только потому, что игроки сами такого захотели(по другому это не назвать, учитывая что афк фарм ОГ месяцами был без драк). Сделать коре\орф одновременно с остальными эпиками вроде как сильно повлияет на шансы более маленьких кланов(ну мне так кажется, что растянуть 1 большой клан не получится на все эпики, придется выбирать уже).

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
ку @Wise

и второе!.!,1.1!!
Ну на счет респа скажу так, если еще хоть на одну е6аную секунду сместиться респ в +
То меня там точно ни когда больше не будет
Я как дол6аеб во время драконов ложусь спать в 2-3 часа ночи и встаю на работу в 6 утра
И таких как я достаточно много людей, которые просто не могут сидеть на эпиках, а то что вы с заводов приходите поздно, это уже ни кого не е6ет, меняй завод.
Ведь мы же жертвуем сном, вот и вы жертвуйте чем то
На счет хиро скилов, хиро ни кому наxyй не нужно было, и что бы понять олимп с колен изменили работу скилов.
Ну а дальше наxyй я тебе что то пишу, ты все равно дол6аеб ниче не поймешь

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
Wase voobwe pohy' )) poka emy 90% servera pro eto ne skazhet on niche menyat' ne bydet, ny libo poka emy dyatel dolbit' v bashke ne bydet, on niche menyat' ne bydet. Psss Wasya , sdela' hero bers na party tozhe, a to hyli tok valor

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Wase voobwe pohy' )) poka emy 90% servera pro eto ne skazhet on niche menyat' ne bydet, ny libo poka emy dyatel dolbit' v bashke ne bydet, on niche menyat' ne bydet. Psss Wasya , sdela' hero bers na party tozhe, a to hyli tok valor
Мы делаем так, как считаем нужным, ориентируясь на свой опыт и данные, которые мы имеем. Ваше дело – воспользоваться нашим продуктом или пройти мимо. Ну и стоит отметить, что 9/10 всех реализаций и исправлений, которые мы реализуем – это инициатива и замечания самих же игроков.

К сожалению, мы не можем пойти навстречу всем игрокам, так как у нас банально может быть разное мнение по разным вопросам, а иногда – просто не хватает ресурсов на все ваши и наши хотелки.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Ну на счет респа скажу так, если еще хоть на одну е6аную секунду сместиться респ в +
То меня там точно ни когда больше не будет
Я как дол6аеб во время драконов ложусь спать в 2-3 часа ночи и встаю на работу в 6 утра
И таких как я достаточно много людей, которые просто не могут сидеть на эпиках, а то что вы с заводов приходите поздно, это уже ни кого не е6ет, меняй завод.
Ведь мы же жертвуем сном, вот и вы жертвуйте чем то
На счет хиро скилов, хиро ни кому наxyй не нужно было, и что бы понять олимп с колен изменили работу скилов.
Ну а дальше наxyй я тебе что то пишу, ты все равно дол6аеб ниче не поймешь
То, что ты ложишься спать в 2-3 часа ночи ни кого не ебет, меняй место жительства!
Ведь мы жертвуем работой, вот и вы жертвуйте чем-то!
На счет хиро, оно достаточно весомое в пвп, и очень важно имет себе такую свинку, по этому его пора вводить в продажу альт б!
Ну а дальше на*** я тебе отвечаю, ведь ты все равно ***** ничего не поймешь!

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Мы делаем так, как считаем нужным, ориентируясь на свой опыт и данные, которые мы имеем. Ваше дело – воспользоваться нашим продуктом или пройти мимо. Ну и стоит отметить, что 9/10 всех реализаций и исправлений, которые мы реализуем – это инициатива и замечания самих же игроков.

К сожалению, мы не можем пойти навстречу всем игрокам, так как у нас банально может быть разное мнение по разным вопросам, а иногда – просто не хватает ресурсов на все ваши и наши хотелки.
(У тебя этот ответ сохранен как шаблон ведь уже?)​

Верх