- Лайки
- 2 056
дай денег
Нету
дай денег
скрайд уже давно не ла2.Скрайд уже давно не HF
скрайд уже давно не ла2.
+ бегать с включенными внешками на окружающих это самоубийство.
Во-первых, на других серверах вводилось и вводится и не такое. Во-вторых, почему мы вообще должны ориентироваться на других? Мы самостоятельный проект со своей аудиторией и будем развивать игру так, как видим это развитие мы и наши игроки.ну камон,что вы сейчас написали?. Ни на каком едином сервере которые были и есть,с такой же репутацией как и у вас,что то подобное не вводилось. Вы хотя бы читали описание умений ?. Причём тут мп банки и рейты сервера ?. Объясните по факту, один эдинственный имбовый скилл это хиро миракл. но он висит всего 30 секунд. Валор и берс и на ло рейтах не является имбовым. А вы дали этим умениям имунку,карл ИМУНКУ!. То есть никакие умения не проходят, вот это называется имба и вмешательство в игровой процесс администрацией. Ладно геройское оружия улучшили,не столь критично, но переделать хиро скилы это конечно жесть. Что вы в будущем придумаете? Рисованные статы за донат будут?
я не отношу ваш проэкт к месячным фришкам. вам уважение за постоянную работу над ним. я имел введу европейские или руоф. или же тот же Астериос.Во-первых, на других серверах вводилось и вводится и не такое. Во-вторых, почему мы вообще должны ориентироваться на других? Мы самостоятельный проект со своей аудиторией и будем развивать игру так, как видим это развитие мы и наши игроки.
P.S. – Любое обновление, по факту, является вмешательством в игру, если руководствоваться вашей логикой: от обновления наград за автоивенты до реализации функционала авто-поиска ЛСов и заточки.
А что, насчёт клинса это ты хорошо придумал, го реализовывать, вуйс!я не отношу ваш проэкт к месячным фришкам. вам уважение за постоянную работу над ним. я имел введу европейские или руоф. или же тот же Астериос.
Это всё верно,любое обновление по факту вмешательство в игру. Но если не секрет,что вас толкнуло на то чтобы дать хиро скилам такие имбовые эффекты?. я понимаю что то починить исправить. а вы взяли и наоборот усугубили . не трогайте то что и так работает корректно . Ну спасибо что вы не приципили к хиро берсу или к валору ещё эффект целитсал. было бы вообще угарно
а что с клинсом?А что, насчёт клинса это ты хорошо придумал, го реализовывать, вуйс!
На эти и другие изменения нас сподвигло то, что мы были заинтересованы популяризировать олимпиаду и ценность геройства и, по нашему мнению, у нас получилось добиться хорошего результата и популярность олимпиады была значительно повышена. Никаких обратных изменений не планируется.я не отношу ваш проэкт к месячным фришкам. вам уважение за постоянную работу над ним. я имел введу европейские или руоф. или же тот же Астериос.
Это всё верно,любое обновление по факту вмешательство в игру. Но если не секрет,что вас толкнуло на то чтобы дать хиро скилам такие имбовые эффекты?. я понимаю что то починить исправить. а вы взяли и наоборот усугубили . не трогайте то что и так работает корректно . Ну спасибо что вы не приципили к хиро берсу или к валору ещё эффект целитсал. было бы вообще угарно
На эти и другие изменения нас сподвигло то, что мы были заинтересованы популяризировать олимпиаду и ценность геройства и, по нашему мнению, у нас получилось добиться хорошего результата и популярность олимпиады была значительно повышена. Никаких обратных изменений не планируется.
я хочу вас огорчить,ничего у вас не получилось абсолютно,вы тольк поделили людей и сломали механику. Почему ? Объясняю !На эти и другие изменения нас сподвигло то, что мы были заинтересованы популяризировать олимпиаду и ценность геройства и, по нашему мнению, у нас получилось добиться хорошего результата и популярность олимпиады была значительно повышена. Никаких обратных изменений не планируется.
Я выслушал вас, но у нас очень сильно отличается мнение по этому вопросу. Пускай каждый останется при своёмя хочу вас огорчить,ничего у вас не получилось абсолютно,вы тольк поделили людей и сломали механику. Почему ? Объясняю !
Если бы вы как минимум не ввели за топ 3 пвп тоже самое геройство что с олимпа а главное (хиро оружие). возможно это было бы ещё легче пережить.
Вы понимаете,что олимп и так сам по себе одна из важнейших составляющих игры,все на нём ходят так как там интересно.
И да олимп на всех нормальных серверах популярен ещё тем,что есть хиро чат. а тут если торг и крик шаут на весе локации и сервер работает, то зачем нужен хиро чат ?. хорошо что вы ввели премиум чат. Лучше уберите торг крик шаут из глобала,и будет более заинтересован в хиро чате. торг только в гиране. Но вам легче переделать полностью хиро скил добавив имунку,что даёт 100% имбовости. или хиро пика которая по статам сильнее чем топ пика.
я понял. но вы так и не можете объяснить . почему вы усилили и без того хиро скилыЯ выслушал вас, но у нас очень сильно отличается мнение по этому вопросу. Пускай каждый останется при своём![]()
Я объяснил, вы – не поняли. Еще раз, причина: актуализация умений, которые в привычном виде и в условиях PvP-концепции утратили свою актуальность.я понял. но вы так и не можете объяснить . почему вы усилили и без того хиро скилы
Серьезно . Так тут о многих скилах можно ныть что они утратили свою "актуальность" где логика? . Как миракл который даёт тучу п деф м деф мог утратить свою актуальность ? или валор который даёт резист от канцела и стила,что очень важно. или берс который увеличивает атаку и скорость атаки магии + даёт защиту от канцела и стила,что очень немаловажно . Может вы валору добавите по 10к п деф и м деф,а то он не достаточно "актуальный".Я объяснил, вы – не поняли. Еще раз, причина: актуализация умений, которые в привычном виде и в условиях PvP-концепции утратили свою актуальность.
вот бы со всеми вася так долго возился как с тобой.Серьезно . Так тут о многих скилах можно ныть что они утратили свою "актуальность" где логика? . Как миракл который даёт тучу п деф м деф мог утратить свою актуальность ? или валор который даёт резист от канцела и стила,что очень важно. или берс который увеличивает атаку и скорость атаки магии + даёт защиту от канцела и стила,что очень немаловажно . Может вы валору добавите по 10к п деф и м деф,а то он не достаточно "актуальный".
Канцел пика которая снимает за 5 секунд больше половины бафов,причём вам 10050 видосов скидывали,тоже "не актуальное оружие". Нужно было ему добавить ещё статы выше чем у топовой пики. Кто у вас там балансом занимается ? . тестите и поправляйте что имбовое и баги. но зачем вы трогаете стоковые умения и оружие которые и так работают корректно как и должны работать по офу. ей богу.
Мне больше нечего вам сказать, так как у нас банально разный взгляд на игру и это нормально. Увы, придётся играть по нашим правилам :<Серьезно . Так тут о многих скилах можно ныть что они утратили свою "актуальность" где логика? . Как миракл который даёт тучу п деф м деф мог утратить свою актуальность ? или валор который даёт резист от канцела и стила,что очень важно. или берс который увеличивает атаку и скорость атаки магии + даёт защиту от канцела и стила,что очень немаловажно . Может вы валору добавите по 10к п деф и м деф,а то он не достаточно "актуальный".
Канцел пика которая снимает за 5 секунд больше половины бафов,причём вам 10050 видосов скидывали,тоже "не актуальное оружие". Нужно было ему добавить ещё статы выше чем у топовой пики. Кто у вас там балансом занимается ? . тестите и поправляйте что имбовое и баги. но зачем вы трогаете стоковые умения и оружие которые и так работают корректно как и должны работать по офу. ей богу.
я понимаю что придётся играть по вашим правилам. но не надо говорить что так вот правильно. если вы нарисуете скил за отдельную плату "активного игрока" . это вы конечно тоже подадите как стимулирующие нововведение,и у нас будут очень разные взгляды . Посему это не только у нас расходятся взгляды и у других игроков которые против модифицирования кода и кардинального влияние администрации на той или иной аспект баланса игры. Но проект ваш делайте что хотите. моё дело просто высказаться .Мне больше нечего вам сказать, так как у нас банально разный взгляд на игру и это нормально. Увы, придётся играть по нашим правилам :<
Мне больше нечего вам сказать, так как у нас банально разный взгляд на игру и это нормально. Увы, придётся играть по нашим правилам :<
он мош сам ненавидит свой скрайд - просто бабки платят за защиту интересов сервера....я понимаю что придётся играть по вашим правилам. но не надо говорить что так вот правильно. если вы нарисуете скил за отдельную плату "активного игрока" . это вы конечно тоже подадите как стимулирующие нововведение,и у нас будут очень разные взгляды . Посему это не только у нас расходятся взгляды и у других игроков которые против модифицирования кода и кардинального влияние администрации на той или иной аспект баланса игры. Но проект ваш делайте что хотите. моё дело просто высказаться .
Не все ходят на олимп, )я хочу вас огорчить,ничего у вас не получилось абсолютно,вы тольк поделили людей и сломали механику. Почему ? Объясняю !
Если бы вы как минимум не ввели за топ 3 пвп тоже самое геройство что с олимпа а главное (хиро оружие). возможно это было бы ещё легче пережить.
Вы понимаете,что олимп и так сам по себе одна из важнейших составляющих игры,все на нём ходят так как там интересно.
И да олимп на всех нормальных серверах популярен ещё тем,что есть хиро чат. а тут если торг и крик шаут на весе локации и сервер работает, то зачем нужен хиро чат ?. хорошо что вы ввели премиум чат. Лучше уберите торг крик шаут из глобала,и будет более заинтересован в хиро чате. торг только в гиране. Но вам легче переделать полностью хиро скил добавив имунку,что даёт 100% имбовости. или хиро пика которая по статам сильнее чем топ пика.