- Лайки
- 72
Тут нужна своя тактика боя просто, с учетом нового скила, много грязи можно теперь делать)Это радует, некры легенда профа, тут конечно слабоваты но все же
Тут нужна своя тактика боя просто, с учетом нового скила, много грязи можно теперь делать)Это радует, некры легенда профа, тут конечно слабоваты но все же
В пвп и оли еще понятно)НО вот на фарме, когда ты заходишь в поиск группу нужен маг то некра сразу кикают не успев написать что ты с бустом даже, вот это обидно, потому что класс в пати НЕ актуальный!Тут нужна своя тактика боя просто, с учетом нового скила, много грязи можно теперь делать)
Странно читать посты что некра никуда не берут, нужно что-то делать, а когда-то где-то по другому было? Некр всегда был для соло плееров чисто в солотаргет потыкать а на хайлвл стать окном для дода. Хз на что вы надеялисьВ пвп и оли еще понятно)НО вот на фарме, когда ты заходишь в поиск группу нужен маг то некра сразу кикают не успев написать что ты с бустом даже, вот это обидно, потому что класс в пати НЕ актуальный!
Поправьте и на х50\х1000 тоже скиллЭто поправили тоже, урон всегда должен проходить теперь
По ощущениям самый потерпевший маг в пвп, но в соло пве на начальных стадиях был лучше других, сейчас хуже из-за того что у мобов резист дарк много где большойЭто радует, некры легенда профа, тут конечно слабоваты но все же
Сейчас на хай лвл в отличии от х1 старого даже дод не особо нужен, только как вариант самому собирать пати всегдаСтранно читать посты что некра никуда не берут, нужно что-то делать, а когда-то где-то по другому было? Некр всегда был для соло плееров чисто в солотаргет потыкать а на хайлвл стать окном для дода. Хз на что вы надеялись![]()
Вопрос, дагер был всегда соло так?какого им добавили масухи, и теперь в пати их берут без проблем, ечть пати баы на кри+масухи, а некра так нельзя актуализировать под пве?луки скок у них массух?3 массухи, да даже танки с массухами теже сб, еще накинуть?Странно читать посты что некра никуда не берут, нужно что-то делать, а когда-то где-то по другому было? Некр всегда был для соло плееров чисто в солотаргет потыкать а на хайлвл стать окном для дода. Хз на что вы надеялись![]()
Вот когда жирный будет играть на некре а не на ноже, вот тогда и дадут все ништяки этого мира)0)00)))Вопрос, дагер был всегда соло так?какого им добавили масухи, и теперь в пати их берут без проблем, ечть пати баы на кри+масухи, а некра так нельзя актуализировать под пве?луки скок у них массух?3 массухи, да даже танки с массухами теже сб, еще накинуть?
Ты недооцениваешь его мощь =) Бессмертие дестров передаёт привет)Вот когда жирный будет играть на некре а не на ноже, вот тогда и дадут все ништяки этого мира)0)00)))
По сабжу, вам дали аое нюк без привзяки к трупу с павером больше чем у любого мага, но элементальные маги все равно на АОЕ профитнее, особенно СХ с поломанной задувкой, а что делать, дать некру столько же аое нюков как у других магов? Наш балансер конечно ебень редкостный, но не до такой же степени![]()
Ой, это вообще забей, я уже смерился что зеленые тут неприкасаемые, там явно кто-то на дестре играет, не нормально когда весь форум 3 месяца подряд воет на зеленых ублюдков с айсикью варённого хлебушка, но Санечка продолжает принципиально игнорировать проблему.Ты недооцениваешь его мощь =) Бессмертие дестров передаёт привет)
Так это же окно чисто на дод, или ими играют?Уважаемый @Guldan, можно как то починить (увеличить шанс) Vampiric Mist, это же вроде как ультимативный скил, он не проходит от слова совсем, можешь сам потестить. Или тебе нужны опять пруфы? Просто единственный скил на 83 у некра, который не работает, печаль и боль. Прошу рассмотреть, пишу обьективно, так как на х2 такой же шанс был, я его с панели убрал.
Тссс. Дестр всегда был неактуальным класом на хф !!! Его даже в инсты не брали!!!!Ой, это вообще забей, я уже смерился что зеленые тут неприкасаемые, там явно кто-то на дестре играет, не нормально когда весь форум 3 месяца подряд воет на зеленых ублюдков с айсикью варённого хлебушка, но Санечка продолжает принципиально игнорировать проблему.
да они все проблемы продолжают игнорировать, годами) сейчас они разве что на Х сервере что-то делаю и обращают внимание, делая ставку на него. А на х50 забили как и когда-то на х1к.Ой, это вообще забей, я уже смерился что зеленые тут неприкасаемые, там явно кто-то на дестре играет, не нормально когда весь форум 3 месяца подряд воет на зеленых ублюдков с айсикью варённого хлебушка, но Санечка продолжает принципиально игнорировать проблему.
вообще, и тирами и арбами никто не играет, ультра слабый класс, любой вон подтвердит)Тссс. Дестр всегда был неактуальным класом на хф !!! Его даже в инсты не брали!!!!
Ну я играю на очень актуальном классе ЕЕ. Я только захожу уже пол сервера жаждет пойти в инсту со мной.вообще, и тирами и арбами никто не играет, ультра слабый класс, любой вон подтвердит)
а я играю на берсе, очень сильный класс, который с твинобафом дамажит как тир или арба на альтб бафе))) В инсты разве что джудом идти, а в каком-нибудь пагане тебя мобы обоссут, потому-что выживаемость у тебя как и урон, на уровне нуля) А потом приходит какой-нибудь СХ и бьёт тебе 16к с плюхи, в твой баф маг дефа)) Или Ав накинув свои 2 дебафа, бьёт тебе 13к в лицо с плюхи, хоть ты и бафнут на деф, и так далее)) Ну а дестр с бессмертием, это особый вид удовольствия, для гурманов от гурманов) В общем кайфуем от лучшего в мире сервера, того, что когда-то называлось ла2)Ну я играю на очень актуальном классе ЕЕ. Я только захожу уже пол сервера жаждет пойти в инсту со мной.
Та ты хоть мобов бить можешьа я играю на берсе, очень сильный класс, который с твинобафом дамажит как тир или арба на альтб бафе))) В инсты разве что джудом идти, а в каком-нибудь пагане тебя мобы обоссут, потому-что выживаемость у тебя как и урон, на уровне нуля) А потом приходит какой-нибудь СХ и бьёт тебе 16к с плюхи, в твой баф маг дефа)) Или Ав накинув свои 2 дебафа, бьёт тебе 13к в лицо с плюхи, хоть ты и бафнут на деф, и так далее)) Ну а дестр с бессмертием, это особый вид удовольствия, для гурманов от гурманов) В общем кайфуем от лучшего в мире сервера, того, что когда-то называлось ла2)
Ахахха обосал)Так это же окно чисто на дод, или ими играют?
могу, на лоу локах где нафармишь разве что на бомж пакет и 2 сухарика, а в любой хай локе где топ фарм, меня и без других игроков, мобы обоссут)Та ты хоть мобов бить можешь![]()
Олдскулы то свело?а я играю на берсе, очень сильный класс, который с твинобафом дамажит как тир или арба на альтб бафе))) В инсты разве что джудом идти, а в каком-нибудь пагане тебя мобы обоссут, потому-что выживаемость у тебя как и урон, на уровне нуля) А потом приходит какой-нибудь СХ и бьёт тебе 16к с плюхи, в твой баф маг дефа)) Или Ав накинув свои 2 дебафа, бьёт тебе 13к в лицо с плюхи, хоть ты и бафнут на деф, и так далее)) Ну а дестр с бессмертием, это особый вид удовольствия, для гурманов от гурманов) В общем кайфуем от лучшего в мире сервера, того, что когда-то называлось ла2)