Про какой именно клан ты говоришь? Сейчас каждый второй крысы!Опять я все прое*ал, ну ладно, потом пофаниться успею.
П.с. а что, крысоклан еще жив? А почему тортик зайка еще тут не навонял?
Ну для большинства игроков с х30 вопрос по крысоклан риторический) Они толи специально подбирали себе такой контингент из ****оебов и двуличных ****аболов.Про какой именно клан ты говоришь? Сейчас каждый второй крысы!
Насчёт первого эпика согласен, что вы поймали расслабление, но ты рили думаешь , что мы в 2 цц бегали?)) Хэзэ , удачи тогда) и насчёт кудахтания ,это к подсосом в виде шамиля . На валике вас объективно было больше. Хз как это можно отрицать. И насчёт вас как вара, меня все устраивало. ты вполне адекватный чел. Я ливнул с серва , потому что мне не комфортно играть с непонятными нововведениями насчёт оли. Я создал тему на этот счёт и вроде все понятно. Ваш клан не самый тащерский вар из тех с которыми я файтиллся (это уж точно). Спс за внимание.Го начнём с того , что первый файт вообще не о чем не говорит, т.к. Мы реально думали что вывезем на изи и просто раслабились и нам дали ****ы ок . Поехали дальше зайдя в ваш мамбл я насчитал 12 паков дядя, как бэ, мне по*** что вы там цыц светили из 76 рыл, вы заходили в 2 захода , о чем это говорит ? Что у вас было 2 цц и чтобы вы мне тут не кудахкали, я видел вашу мамблу и количество паков, мы собрали ровно столько же паков , как и у вас и вы начали сосать по кд , на валике было до того скучно , что 2 наших пака вообще зашли и оставили остальных фаниться , там было в районе 70 тел . Вас было так же. Перед кристаллом на валакаса , вас реально не поняли. Зачем вы тут ноете? Вы сразу слились . Але б л я !!! Зашли бы и провели конструктивную беседу , мол го 8-9 паков делаем и не больше . Нет же , вы просто убежали и убегая кричите вы лохи. ЯснА
А ты веселый ) я изначально на этот серв решил заглянуть глянуть шо по чем. Но когда администрация начала создавать не комфортные условия , я решил найти более подходящее занятие. Тем более зима заканчивается , а с ней и время ладвы. Но ты можешь думать как тебе угодно -мне впринципе до****ы)да ладно, всосали и слились, даже сопротивления небыло, печаль вообщем :mad:![]()
Ну для большинства игроков с х30 вопрос по крысоклан риторический) Они толи специально подбирали себе такой контингент из ****оебов и двуличных ****аболов.
Как меня радуют валерчики вроде тебя))))Вы такие весёлые. Крысоклан )))а можно поинтересоваться ,что там крысоклан скрысил?Опять я все прое*ал, ну ладно, потом пофаниться успею.
П.с. а что, крысоклан еще жив? А почему тортик зайка еще тут не навонял?
Я и не доказывал что мы самый тащер клан , потому что я знал , что у нас есть паки которые играют не руками , а жо п о й. И мы захотели это исправить и сделать 8 хороших паков в следствие чего эти 8 паков которые должны были влиться в 4, методом гвг) они обосрались этого гвг и все дружненько пошли в вд )))щас нас 4 пака , будет 6 и мы покажем свой скил даю слово )Насчёт первого эпика согласен, что вы поймали расслабление, но ты рили думаешь , что мы в 2 цц бегали?)) Хэзэ , удачи тогда) и насчёт кудахтания ,это к подсосом в виде шамиля . На валике вас объективно было больше. Хз как это можно отрицать. И насчёт вас как вара, меня все устраивало. ты вполне адекватный чел. Я ливнул с серва , потому что мне не комфортно играть с непонятными нововведениями насчёт оли. Я создал тему на этот счёт и вроде все понятно. Ваш клан не самый тащерский вар из тех с которыми я файтиллся (это уж точно). Спс за внимание.
P.S . Slav one love
Ну почекай темки из архива х30 и топи за них дальше. Хотя меня больше забавляет, что они поливают друг друга говном, потом играют вместе, потом опять поливают. Но самый смак - это тортик. Я понял, что это за типочек, когда эти ребята заливали своего донного КЛа, мне из-за этого пришлось на оли выходить. Представь себе ситуацию, на соседней арене они его нещадно заливают кланом, а я попадаю с шамилем, которого и так убиваю, и чтобы не тянуть время он релогает. И тут вылетает тортик в чат, аля фу, донный, заливной) насколько надо быть гнидой, чтобы нести такое? И как вообще можно верить тому, что они пишут.Как меня радуют валерчики вроде тебя))))Вы такие весёлые. Крысоклан )))а можно поинтересоваться ,что там крысоклан скрысил?
че то мне кажется вы их покикали чтобы не делить дроп тк итак все эпики забираете... жадность как обычноЯ и не доказывал что мы самый тащер клан , потому что я знал , что у нас есть паки которые играют не руками , а жо п о й. И мы захотели это исправить и сделать 8 хороших паков в следствие чего эти 8 паков которые должны были влиться в 4, методом гвг) они обосрались этого гвг и все дружненько пошли в вд )))щас нас 4 пака , будет 6 и мы покажем свой скил даю слово )
Это не про нас инфа сотка , с делёжкой у нас никогда не было проблем , все жало в бусте , как бэ вообще не с дропом это связано ,а с тем что не интересно переезжать зергом, и паки которые остались это понимают и да они сами свалили))))че то мне кажется вы их покикали чтобы не делить дроп тк итак все эпики забираете... жадность как обычно
че то мне кажется вы их покикали чтобы не делить дроп тк итак все эпики забираете... жадность как обычно
Ты хиро сб ? Если да отпиши в пм стопмьюзикуче то мне кажется вы их покикали чтобы не делить дроп тк итак все эпики забираете... жадность как обычно
не хиро сб, но с бустом как вы и лучшеТы хиро сб ? Если да отпиши в пм стопмьюзику
А причём тут твой буст ?не хиро сб, но с бустом как вы и лучше
Да ладно, было бы тебе ***, ты бы не оправдывался на форуме здесь:-)А ты веселый ) я изначально на этот серв решил заглянуть глянуть шо по чем. Но когда администрация начала создавать не комфортные условия , я решил найти более подходящее занятие. Тем более зима заканчивается , а с ней и время ладвы. Но ты можешь думать как тебе угодно -мне впринципе до****ы)
Не оправдываюсь, а флужу. Я не играю уже наверное месяц на скруйде.Да ладно, было бы тебе ***, ты бы не оправдывался на форуме здесь![]()
Я в этом клане ещё 10 лет назад играл )не тебе мне рассказывать про "крыс не крыс". А то что на х30 у нас был мусор в клане который соскамил пару баюма и ак , так это ***. Пара колец это хлам , а вот репутация другое дело. После этот мусор плавно распределился по разным "шамилям" и стали резко хейтерами Slav. Типичная детвора.Ну почекай темки из архива х30 и топи за них дальше. Хотя меня больше забавляет, что они поливают друг друга говном, потом играют вместе, потом опять поливают. Но самый смак - это тортик. Я понял, что это за типочек, когда эти ребята заливали своего донного КЛа, мне из-за этого пришлось на оли выходить. Представь себе ситуацию, на соседней арене они его нещадно заливают кланом, а я попадаю с шамилем, которого и так убиваю, и чтобы не тянуть время он релогает. И тут вылетает тортик в чат, аля фу, донный, заливной) насколько надо быть гнидой, чтобы нести такое? И как вообще можно верить тому, что они пишут.
Думаю , было бы интересно с вами пофаниться. Но увы , к слиянию интерес уже пропал. Поэтому я пару эпиков отстрелял, скинул буст в секонд хенд и был таков)Я и не доказывал что мы самый тащер клан , потому что я знал , что у нас есть паки которые играют не руками , а жо п о й. И мы захотели это исправить и сделать 8 хороших паков в следствие чего эти 8 паков которые должны были влиться в 4, методом гвг) они обосрались этого гвг и все дружненько пошли в вд )))щас нас 4 пака , будет 6 и мы покажем свой скил даю слово )
Сначала они болт в АНТИХАЙПАХ соснули ) от всего серва )Я в этом клане ещё 10 лет назад играл )не тебе мне рассказывать про "крыс не крыс". А то что на х30 у нас был мусор в клане который соскамил пару баюма и ак , так это ***. Пара колец это хлам , а вот репутация другое дело. После этот мусор плавно распределился по разным "шамилям" и стали резко хейтерами Slav. Типичная детвора.