Вангую новый х2

caxapokk

Рыцарь
Лайки
14
Побьет рекорд по драйверкам-ухилянтам за пачку масла сутками бегающих в АИ на СБ )

Последнее редактирование:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
ищи в этом плюсы, безработые люди могут поиграть и получить за это денег, покушать и прожить еще немного

simply

Виконт
Лайки
130
пишет чел, где минималка 16к фантиков - 180$, ахахах, я просто уверен, что ты живешь в конуре какой-то.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
пишет чел, где минималка 16к фантиков - 180$, ахахах, я просто уверен, что ты живешь в конуре какой-то.
вот же как бывает, люди за место своего бюджета, о другом думают)

simply

Виконт
Лайки
130
Почему же тогда Русские не драйверят за 200 рубасов то в час))
еще раз, высунь голову в окно, у вас обычной работы не сыскать за 200 руб в час, 90% населения получают меньше! Перевожу тебе твоими словами - русские не получают и 200 руб, ахах

caxapokk

Рыцарь
Лайки
14
еще раз, высунь голову в окно, у вас обычной работы не сыскать за 200 руб в час, 90% населения получают меньше! Перевожу тебе твоими словами - русские не получают и 200 руб, ахах
ахахахахахаха...
у нас сантехники в мариуполе восстанавливают отопление - бригада из 2х человек делает по 20+к на лицо в день, 5к точка - подвести трубы к старой батареи...
Сраный ты скакальщик - сиди у себя в углу и жди пока тебе принесет маmка пожpать и молись на нее...

У разнорабочих ставка 450 рублей час и минималка 2 часа... 200 рублей в час у нас получали 15 лет назад, вся твоя украина тут летом крыши да коробки строили...

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
ахахахахахаха...
у нас сантехники в мариуполе восстанавливают отопление - бригада из 2х человек делает по 20+к на лицо в день, 5к точка - подвести трубы к старой батареи...
Сраный ты скакальщик - сиди у себя в углу и жди пока тебе принесет маmка пожpать и молись на нее...

У разнорабочих ставка 450 рублей час и минималка 2 часа...
Как то раз встретились два криптоинвеста, и сказали они друг другу, я работаю в криптовалюте!

BlackStick

cringe man
Лайки
452
ищи в этом плюсы, безработые люди могут поиграть и получить за это денег, покушать и прожить еще немного
Получаеться, скрайд один из главных (а может и главный), поставщик рабочих мест на удалёнке, в странах СНГ

Недавно предлагали подрайверить за пк стоимостью 30-40к, перевёл на свои зайчики, чёт :f09f92a9-2x: воняет

caxapokk

Рыцарь
Лайки
14
Как то раз встретились два криптоинвеста, и сказали они друг другу, я работаю в криптовалюте!
у меня другу предлагали 10 битков когда они только появились)) как реклама что ли их раздавали - не суть))

simply

Виконт
Лайки
130
ахахахахахаха...
я тебе говорю, факты из ваших же источников, хотя ты, *****, к изучению и анализу не готов, пиши вашим сми, что они не правы.

caxapokk

Рыцарь
Лайки
14
я тебе говорю, факты из ваших же источников, хотя ты, *****, к изучению и анализу не готов, пиши вашим сми, что они не правы.
так не получает у нас никто минималку - только инвалиды 3й группы без стажа работы в качестве пособия.
а сколько в 404-й пособие? 2100 гривен = 4000 рублей?)

W1n52

Виконт
Лайки
296
ахахахахахаха...

У разнорабочих ставка 450 рублей час и минималка 2 часа... 200 рублей в час у нас получали 15 лет назад, вся твоя украина тут летом крыши да коробки строили...
после такого он даже мову забыл и быстренько переобулся)))))

simply

Виконт
Лайки
130
какой же у вас в срасии низкий уровень, что если 450 руб в час - это пздц "такое". Ахахах, не позортесь. Представляю ваши ****ьники, если бы увидели мой доход, ахахах

caxapokk

Рыцарь
Лайки
14
на самом деле он мечтает оказаться в России... Язык знает, внешность славянская - никто ничего не скажет пока рот сам открывать не начнет, просто он - е6анат ленивый, думал что все обойдеться и его не каснеться, а теперь там такой пи3дец, что не то что на улицу, к двери сцыт подойти..

Верх