Вангую новый х2

W1n52

Виконт
Лайки
296
какой же у вас в срасии низкий уровень, что если 450 руб в час - это пздц "такое". Ахахах, не позортесь. Представляю ваши ****ьники, если бы увидели мой доход, ахахах
тебе написали доход обычного рабочего))) ну у вас в 404 конечно больше))))))

caxapokk

Рыцарь
Лайки
14
какой же у вас в срасии низкий уровень, что если 450 руб в час - это пздц "такое". Ахахах, не позортесь. Представляю ваши ****ьники, если бы увидели мой доход, ахахах
ты уже в телегу строчишь что бы меня забанили и почистили мои посты?

fukumean

Старейшина
Лайки
3
Крутите барабан

Вложения

• photo_2024-07-05_14-11-56.jpg
    photo_2024-07-05_14-11-56.jpg
    88,5 КБ · Просмотры: 16

caxapokk

Рыцарь
Лайки
14
тебе написали доход обычного рабочего))) ну у вас в 404 конечно больше))))))
так ведь обычные работаги же и вливают на ПА и костюмчики в скрайд, да и покупают РМТ то, что этот драйвер нафармит за свою "смену"

caxapokk

Рыцарь
Лайки
14
это я написал вам доход обычных рабочих из ваших же источников, а этот фантазии клоуна
да тебе за твои жопачасы русские платят рублями - ты балбес, откуда у тебя высокий доход если ты считаешь что те кто тебе платят получают в среднем 16000 в месяц, т.е. меньше чем платят тебе за драйверство!

simply

Виконт
Лайки
130
напишу, средние расценки, не для автора-идиота, для других, которые в своем пузыре. Средний ценник разных професий в Украине:
- физиотерапевт визит - 800 грн (20$) / 1 час
- парикхмахер - 500 грн (12$) / 30 мин
- сантехник вызов - 1000 грн (25$)
- у девушек, просто сделать брови 800 грн ($20) / 30 мин

Посчитать сколько зарабатывает физиотерапевт, парикхмахер, сантехник или бровист не составит труда, не говоря уже о более высокооплачиваемых професиях.

п.с. дальше без меня, обиженки в розовых очках, живите с вашим шовенизмом дальше.

simply

Виконт
Лайки
130
Чел, ты лучше напиши сколько стоит выехать отсюда и остаться в живых, продолжить свой род, а не сдохнуть за куевских геноцидников... привет из Харькова
я нигде не написал, что у нас все хорошо, просто смешно когда чел (сам гамно по факту) пишет про бедность других людей из бедной страны, где бабушки не видят пачки масла

caxapokk

Рыцарь
Лайки
14
я нигде не написал, что у нас все хорошо, просто смешно когда чел (сам гамно по факту) пишет про бедность других людей из бедной страны, где бабушки не видят пачки масла
твои побратимы в России считались строителями-шабаями получавшими на 30-50% ниже рынка, не рассказывай мне ничего - молись за здоровье своих женщин которые тебя тянут потому что ты никчемность глупая не съе6алась в россию пока мог..

Последнее редактирование:
Верх