Scryde x1000 Вар.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Вечер добрый. Коротко о сути, @Wise, может пора бы уже убрать лимит в 100 варов?
На пвп сервере же играем, странно как-то ограничивать войну кланов.
Да, может быть на сервере и нету столько активных тагов, но, думаю не у одного меня возникла проблемка, когда раскидываешь вар всем кого увидишь и упираешься в потолок... В итоге приходится искать среди всего списка кого-то не активного, отменять, и кидать тем, кто более живой.

DVZ

Виконт
Лайки
415
Осуждаю этого уродливого орка.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
не пон. так тут лимит варов есть? асуждаю @Wise

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вечер добрый. Коротко о сути, @Wise, может пора бы уже убрать лимит в 100 варов?
Да, может быть на сервере и нету столько активных тагов, но, думаю не у одного меня возникла проблемка, когда раскидываешь вар всем кого увидишь и упираешься в потолок... В итоге приходится искать среди всего списка кого-то не активного, отменять, и кидать тем, кто более живой.
Согласен клан АХМАТ так же столкнулся как то с такой проблемой.
Не стал заострять внимание на этом потому что из 100 только 1 приняли вар.
Просто тупо Д О Л БА Е БА КОММЬЮНИТЕ-не посредственно в адрес КОНИ.

@Wise рассмотрите ещё такую идею ограничить количество кланов на сервере-ограничить количество игроков в одном клане.

Я думаю замес можно будет устроить.
Чтоб сплотить и соло игроков под один таг к примеру пунишеров.

Ганзо к примеру опытных бойцов собрал но вар приняли только ОГИ.

Лайки
1 039
Кланы в 5 человек вообще за кланы не считаю. Хоть там дестр под лимитами разваливает, хоть 5 дестров. Сейчас кланы это:
Бедсайды
Антаги
Уже огороды
Кони (хотя я б тут задумался ибо людей много, а толку если видны только на тв и осаде)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
И что кинешь 500 кланом вар?Что дальше зелёный орк?Аззазазазза просто для галочки что ты кинул всем вар?А они не приняли?Азаззаза орк,орк,орк не люблю я твой клан.Набрал сильных не интересно))Бери пример с пони и антагов Байдусик я тебя люблю мой сладкий пирожок

RayRay00

Лайки
2 494
Кланы в 5 человек вообще за кланы не считаю. Хоть там дестр под лимитами разваливает, хоть 5 дестров. Сейчас кланы это:
Бедсайды
Антаги
Уже огороды
Кони (хотя я б тут задумался ибо людей много, а толку если видны только на тв и осаде)
Что значит ‘’УЖЕ ОГОРОДЫ’’ ты не попутал ли самокрутка для охраника с пятёрочки?У Ганзо 5 человек?Аззазаза да там онлайна в выходные мне кажется больше чем у вас во время кмов аазазззааза когда с сервера сольётесь?Сразу или хотите чтоб мы вас на сухую не много по ахали?азазазаза

Хочешь историю как у меня было на сухую?Аззазаза ну скажи что хочешь)

Лайки
1 039
Что значит ‘’УЖЕ ОГОРОДЫ’’ ты не попутал ли самокрутка для охраника с пятёрочки?У Ганзо 5 человек?Аззазаза да там онлайна в выходные мне кажется больше чем у вас во время кмов аазазззааза когда с сервера сольётесь?Сразу или хотите чтоб мы вас на сухую не много по ахали?азазазаза

Хочешь историю как у меня было на сухую?Аззазаза ну скажи что хочешь)
Уже огороды - это значит клан называется огороды, а не кнайты. Если у гедо онлайн больше чем у нас во время кмов, то в каком я клане получается? Я не уверен что этих ребят больше чем уже огородов. И да, мне кажется ты и сам знаешь что мы никуда с сервера уходить не собираемся

RayRay00

Лайки
2 494
интересно чем удивишь сейчас))
Было мне лет 15 и тогда ещё на сайте знакомств маил.ру я познакомился с девочкой лет 17.И мы с ней по переписке уже так разговорились что хотели друг друга:rolleyes:
Мои родители уехали отдыхать ещё тогда в наш Крым.И я ее позвал конечно же к себе!
Устроил ей романтик,свечи,лепестки роз,вкусный запах лаванды дома.
Начали мы с ней сосаться,сосались где то минут 30-40:p И тут она снимает с меня все!!!А я забыл,забыл что я то самое главное не взял пряники,резинки,кишки,ган &дончики и ей говорю у меня нет!Она нечего страшного я все равно ещё в влагалище не даю!Давай в попуo_OЯ в шоке у меня никогда не было в попуo_OГоворю может как то увлажним?Она берет мой член тогда 16 см себе в рот и потом я все равно вставляю на СУХУЮ ей в попу это было очень тяжело.Я себе уздечку так стёр что потом неделю ходил у меня все болело!А она мне писала может повторим?аззазазазаз:eek: А я молчал…:(

Слава Україні! Ми Українці велика нація навіть на суху не боїмося вас е ба ть! аззазазаз

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Было мне лет 15 и тогда ещё на сайте знакомств маил.ру я познакомился с девочкой лет 17.И мы с ней по переписке уже так разговорились что хотели друг друга:rolleyes:
Мои родители уехали отдыхать ещё тогда в наш Крым.И я ее позвал конечно же к себе!
Начали мы с ней сосаться,сосались где то минут 30-40:p И тут она снимает с меня все!!!А я забыл,забыл что я то самое главное не взял пряники,резинки,кишки,ган &дончики и ей говорю у меня нет!Она нечего страшного я все равно ещё в влагалище не даю!Давай в попуo_OЯ в шоке у меня никогда не было в попуo_OГоворю может как то увлажним?Она берет мой член тогда 16 см себе в рот и потом я все равно вставляю на СУХУЮ ей в попу это было очень тяжело.Я себе уздечку так стёр что потом неделю ходил у меня все болело!А она мне писала может повторим?аззазазазаз:eek: А я молчал…:(

Слава Україні! Ми Українці велика нація навіть на суху не боїмося вас е ба ть! аззазазаз
#УКРАИНА30

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815

ля ты чорт кнш
я бы с тобой не рискнул спать даже в одном доме

RayRay00

Лайки
2 494
Країна ми тебе любимо! Ти наша Батьківщина, ти наша мати! З нами герої наші і наше народне надбання! Ми підемо в Європу а свині будуть нам заздрити! Ми відкриємо бізнес ми будемо робити гроші! Слава Україні!

Верх