Scryde X50 Варианты апа биша

SLASOR

Виконт
Лайки
376
@Adutrix @Guldan @Nankai @ame
Накидаю мои варианты апа биша которые при этом не сделают его имбой. То что я предлагаю не стоит рассматривать как единое целое и считать что я хочу чтобы добавили вообще все из этого списка, можно взять на рассмотрение и отдельные варианты. Я могу что-то упустить или перегнуть палку, так что играющие биши и те кто в этом шарит - пишите свои варианты или дополняйте мои.

1. Добавить скилл cure, который уже везде есть кроме х50 и х1к.
2. Сделать клинсу статичный кд.
3. Апнуть мощность хила у ГБХ или же ускорить анимацию мажора до уровня ГБХ, чтобы мажор стал основным соло хилом. Со всеми добавленными скилами и другой фигней, урона постепенно залетает все больше и больше, а столб как хилил +- 2к хп так и хилит.
4. Учитывая все новые скилы которые так или иначе бустят контроль, добавить клинс на всю пати или клинс на 2/3/4 тела.
5. Добавить пасивку которая работает таким образом что когда биш юзает клинс на кого-то другого то с определенным шансом на него тоже прилетит клинс.
6. Дать бишу или пасивку или новую заточку в баф праер которая апнет залив хп в физ паках. Под шилкой/иконой на бише юзается в основном цепка и баланс, иногда рестор и аватар. Остальной арсенал становится бесполезным.
7. Снизить кд миракла, кд 1 час это просто пи**ец.
8. Немного снизить кд дивайна и сильно снизить кд просвета.

NAMER

Барон
Лайки
98
1. Как будто бы логично и странно что об этом должны просить вообще, это уже должно быть введено
4. Прикольно, можно ещё сделать селф клинс по аналогии со скиллом от браслета, чтоб работал в любых состояниях и снимал все с биша, поиграться с кд, чтоб было и полезно, но и не читерно, и будет бимба
5. В целом имеет место быть, прикольно

Остальные какая-то шляпа имхо

feline

Барон
Лайки
29
@Adutrix @Guldan @Nankai @ame
Накидаю мои варианты апа биша которые при этом не сделают его имбой. То что я предлагаю не стоит рассматривать как единое целое и считать что я хочу чтобы добавили вообще все из этого списка, можно взять на рассмотрение и отдельные варианты. Я могу что-то упустить или перегнуть палку, так что играющие биши и те кто в этом шарит - пишите свои варианты или дополняйте мои.

1. Добавить скилл cure, который уже везде есть кроме х50 и х1к.
2. Сделать клинсу статичный кд.
3. Апнуть мощность хила у ГБХ или же ускорить анимацию мажора до уровня ГБХ, чтобы мажор стал основным соло хилом. Со всеми добавленными скилами и другой фигней, урона постепенно залетает все больше и больше, а столб как хилил +- 2к хп так и хилит.
4. Учитывая все новые скилы которые так или иначе бустят контроль, добавить клинс на всю пати или клинс на 2/3/4 тела.
5. Добавить пасивку которая работает таким образом что когда биш юзает клинс на кого-то другого то с определенным шансом на него тоже прилетит клинс.
6. Дать бишу или пасивку или новую заточку в баф праер которая апнет залив хп в физ паках. Под шилкой/иконой на бише юзается в основном цепка и баланс, иногда рестор и аватар. Остальной арсенал становится бесполезным.
7. Снизить кд миракла, кд 1 час это просто пи**ец.
8. Немного снизить кд дивайна и сильно снизить кд просвета.
1. Актуально .
2. Смотря какой откат делать + не справедливо к оверам которые будут часики крутить. ( Сомнительно )
4. Клинс на всю пати было бы прикольно, но не бишу. А условному ЕЕ . Если добавят Cure, будет слишком много клинсов)
7. Тут факт , скилл довольно интересный, но имеет долгий кд. Если сделать условно 5,10,20 минут ( можно будет еще на кмах неплохо его использовать )

Остальное , сомнительная затея

ЗЫ. Я бы еще рассмотрел кд Клан Клинса, вместо 20 минут условных 5-10 минут.

Последнее редактирование:

SLASOR

Виконт
Лайки
376
1. Актуально .
2. Смотря какой откат делать + не справедливо к оверам которые будут часики крутить. ( Сомнительно )
4. Клинс на всю пати было бы прикольно, но не бишу. А условному ЕЕ . Если добавят Cure, будет слишком много клинсов)
7. Тут факт , скилл довольно интересный, но имеет долгий кд. Если сделать условно 5,10,20 минут ( можно будет еще на кмах неплохо его использовать )

Остальное , сомнительная затея

ЗЫ. Я бы еще рассмотрел кд Клан Клинса, вместо 20 минут условных 5-10 минут.
2 пункт исходит от того что пурдж у ее, ше и т.д. клинсит 3 дебафа но имеет статичный кд и там вообще пофиг на любой дебаф кенсел или рескил. У биша снимает все дебафы, но любой кенсел и уже минус реневал + тк оверов дофига и ты довольно часто или под аурой тк или под часами, а вот условный ее, у которого клинса никогда не было и это на скрайде его добавили, клинсит вообще без проблем.

А не слишком много клинса для ЕЕшки?) Пурдж, мистик гимн который клинсит всю пати с кд 2 мин и БоЕ. А у биша на данный момент Cure нету и у него только свой клинс, мас клинс который просто так не отдашь и все. Да и как бы биш и должен быть топом по хилу и клинсу)

5-10 минут это слишком мало. Если уменьшать кд мас клинса то до 15 минут и то не факт. 15-20 минут самое то для кд мас клинса чтобы надо было еще подумать когда действительно стоит его отдать.

Последнее редактирование:

Izot.gf

и чо
Лайки
667
да саблим чтоб ложился дайте
почему все сокланы должны по твоему трупу то бежать???? неуяз долгим откатом\
:char-mmagic-shock:

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Ап
Надо больше шума и поддержки, мб что-то и залетит бишу.
Скриншот 17-06-2025 235725.jpg

brk

web youth
Лайки
1 335
все что перечислил тс - анскильная ***ня и нормально работает в стоке (cure - бесплатный масклинс (с 20% хилкой с кд в 2 минуты это шок) - точно на*** не нужен)

понимаю что вы, казуалы, не в курсе, что такое нормальный геймплей, поэтому палю действительно годноту по разнообразию геймплея на кардиче

1. селф невосприимчивость к любому агру = 10 секунд, кулдан 10 минут статично (маг скилл, скорость каста = энлайтмент)

2. 100% кларетка = 10 секунд, кулдан 10 минут статично (маг скилл, скорость каста = энлайтмент, можно добавить обычный манакост на юз типа 100 мп, либо хп для интереса)

@Guldan @Nankai @ame

SLASOR

Виконт
Лайки
376
все что перечислил тс - анскильная ***ня и нормально работает в стоке (cure - бесплатный масклинс (с 20% хилкой с кд в 2 минуты это шок) - точно на*** не нужен)

понимаю что вы, казуалы, не в курсе, что такое нормальный геймплей, поэтому палю действительно годноту по разнообразию геймплея на кардиче

1. селф невосприимчивость к любому агру = 10 секунд, кулдан 10 минут статично (маг скилл, скорость каста = энлайтмент)

2. 100% кларетка = 10 секунд, кулдан 10 минут статично (маг скилл, скорость каста = энлайтмент, можно добавить обычный манакост на юз типа 100 мп, либо хп для интереса)

@Guldan @Nankai @ame
Ну ка обьясни нам "казуалам" зачем бишу эти скилы с такой длительностью и таким кд?

Оба предложения больше похожи на "хоть что-то дадим лишь бы оть***лись"

Ktu1hu

Барон
Лайки
17
Да нада просто из биша сделать приоритетного хилера, увеличить силу хила, что б он мог вытянуть бомжа, в которого бьет дестр под барбитуратами. Ну если у этого бомжа есть 70к хп

brk

web youth
Лайки
1 335
Ну ка обьясни нам "казуалам" зачем бишу эти скилы с такой длительностью и таким кд?
потому что биш в текущем состоянии более чем играбелен, востребован во всех партиях и не испытывает проблем, потому что ПАРТИИ находятся в равных условиях
а скилы нужны для разнообразия геймплея и устранения каких то рандомных глупостей (стояния в мас агре вместе со 2м хилом, а также рандомных кританувших бернов противника подряд)
а высокий кд и низкая длительность - чтобы не делать это какой то нереальной имбой

• Лайк
Реакции: Juni
Верх