Scryde X50 Варианты апа биша

Bigbossik

Барон
Лайки
26
потому что биш в текущем состоянии более чем играбелен, востребован во всех партиях и не испытывает проблем, потому что ПАРТИИ находятся в равных условиях
а скилы нужны для разнообразия геймплея и устранения каких то рандомных глупостей (стояния в мас агре вместе со 2м хилом, а также рандомных кританувших бернов противника подряд)
а высокий кд и низкая длительность - чтобы не делать это какой то нереальной имбой
Бирка свин!!….Осуждаю

SLASOR

Виконт
Лайки
376
потому что биш в текущем состоянии более чем играбелен, востребован во всех партиях и не испытывает проблем, потому что ПАРТИИ находятся в равных условиях
а скилы нужны для разнообразия геймплея и устранения каких то рандомных глупостей (стояния в мас агре вместе со 2м хилом, а также рандомных кританувших бернов противника подряд)
а высокий кд и низкая длительность - чтобы не делать это какой то нереальной имбой
Да, биш в целом играбелен. Вот только всем сапортам дали сильные заюзы, а бишу ничего не дали. Биш всегда был и должен быть топом по хилу и клинсу, сейчас это не так.

Ну 100% клара это просто бесполезный скил, разве что для лоу рейта может зайти. Для х50 хз для чего он может понадобится, для гвг мб. Новые скилы же обычно не работают на олимпе

Скил от агра норм тема, но длительность маленькая, а кд слишком большое. У варка если что заюз, кроме плюшек для луков, дает на всю пати защиту от агра, длится 30 секунд и кд 2 мин.

Valena

Барон
Лайки
74
все что перечислил тс - анскильная ***ня и нормально работает в стоке (cure - бесплатный масклинс (с 20% хилкой с кд в 2 минуты это шок) - точно на*** не нужен)

понимаю что вы, казуалы, не в курсе, что такое нормальный геймплей, поэтому палю действительно годноту по разнообразию геймплея на кардиче

1. селф невосприимчивость к любому агру = 10 секунд, кулдан 10 минут статично (маг скилл, скорость каста = энлайтмент)

2. 100% кларетка = 10 секунд, кулдан 10 минут статично (маг скилл, скорость каста = энлайтмент, можно добавить обычный манакост на юз типа 100 мп, либо хп для интереса)

@Guldan @Nankai @ame
Не дооцениваешь ты Сure, довольно таки вкусный скил, его везде уже ввели, кроме полтинника, хз почему нас обделяют))
Клара слишком ситуативно, для полтиника скорее всего бесполезно, на х2 возможно имеет месту быть.
За антиагр дико плюсую)) и желательно на всю пати)):f09f988a-2x:

SLASOR

Виконт
Лайки
376
жэсть)))
но зато варк место в пати собой отъедает а это минус
Да, он занимает слот но с ним можно что-то придумать. Учитывая его пасивки для лука то его вполне можно сделать полу-сапорт полу-ДД и он уже не будет бесполезным. В любом случае, я это говорил больше к тому что 10 секунд с кд 10 минут это как будто и нет скила. Сама идея анти агра для биша топовая тема, я и сам как-то вкидывал подобную идею, но 10 секунд это слишком мало.

Лайки
147
Соглашусь с БРК , кост зарулил бы намного вкусней чем усиление гбх , ибо % хилы больше восстановят хп мемберу или же себе , но кастуются они подольше , с кастом как буд то бы было вкусней , при наличии антиагра , вообще годнота !

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Соглашусь с БРК , кост зарулил бы намного вкусней чем усиление гбх , ибо % хилы больше восстановят хп мемберу или же себе , но кастуются они подольше , с кастом как буд то бы было вкусней , при наличии антиагра , вообще годнота !
Анти агр норм тема, но не с такой длительностью и не с таким кд.

Кост может зайти на лоу рейтах или для гвг, а в поле в условиях х50 или х1к эта кларити тебе ничего не сделает и не даст.

Оба его предложения направлены чисто на гвг, именно там они будут максимально эффективны если их правильно и грамотно юзать. В поле или на КМе, что они есть что их нету, разницы практически не будет.

Усиление гбх очень даже напрашивается так как с каждой обновой вводятся скилы которые так или иначе бустят дпс, а гбх все так же хилит по 2к хп. Та же цепка имеет кд 2 секунды в течении которых могут прилететь просто тонны дпса, а ты стоишь и по 2к себе/кому-то заливаешь.

Насчет каста % хилов полностью не согласен. Долгий каст только у рестора, цепка баланс и аватар кастуются очень быстро, что-то на уровне гбх или рядом.

Lisa.

Барон
Лайки
97
Не граю на бп, взагалі.
Я з агра не вихожу. Думала репрофнутись у ШЕ, оскільки : хіл + бафи для паті.
На олі жах, таке враження, що у мене біжі нема, і шмот якесь суцільне гімно.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
@Adutrix @Guldan @Nankai @ame
Накидаю мои варианты апа биша которые при этом не сделают его имбой. То что я предлагаю не стоит рассматривать как единое целое и считать что я хочу чтобы добавили вообще все из этого списка, можно взять на рассмотрение и отдельные варианты. Я могу что-то упустить или перегнуть палку, так что играющие биши и те кто в этом шарит - пишите свои варианты или дополняйте мои.

1. Добавить скилл cure, который уже везде есть кроме х50 и х1к.
2. Сделать клинсу статичный кд.
3. Апнуть мощность хила у ГБХ или же ускорить анимацию мажора до уровня ГБХ, чтобы мажор стал основным соло хилом. Со всеми добавленными скилами и другой фигней, урона постепенно залетает все больше и больше, а столб как хилил +- 2к хп так и хилит.
4. Учитывая все новые скилы которые так или иначе бустят контроль, добавить клинс на всю пати или клинс на 2/3/4 тела.
5. Добавить пасивку которая работает таким образом что когда биш юзает клинс на кого-то другого то с определенным шансом на него тоже прилетит клинс.
6. Дать бишу или пасивку или новую заточку в баф праер которая апнет залив хп в физ паках. Под шилкой/иконой на бише юзается в основном цепка и баланс, иногда рестор и аватар. Остальной арсенал становится бесполезным.
7. Снизить кд миракла, кд 1 час это просто пи**ец.
8. Немного снизить кд дивайна и сильно снизить кд просвета.
Ап
@Adutrix @Guldan @Nankai @ame

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Что бы не плодить темы накидаю варианты апа дестров.

Как мы все знаем дестр должен наносить урон, и он его нанносит, но что мы видем? Другие классы были апнуты и могут не только наносить урон но и быть полезными в группе.

Предлагаю что бы дестры при крит атаке кенселили нублес с шансом в 30% это поможет лимит паку рескилить анакимов.
Так же было бы не плохо при убийстве врага крит атакой вызывать фир у всех в радиусе 600. Мол люди испугались и бегут. Это очень подходит концепту дестров.

Данные изменения раскроют потенциал биша дестра не только как ДД хилера но и как полезного игрока в плане стоп пака бафера. Спасибо за внимание.

как ты за****

Juni

Виконт
Лайки
498
Что бы не плодить темы накидаю варианты апа дестров.

Как мы все знаем дестр должен наносить урон, и он его нанносит, но что мы видем? Другие классы были апнуты и могут не только наносить урон но и быть полезными в группе.

Предлагаю что бы дестры при крит атаке кенселили нублес с шансом в 30% это поможет лимит паку рескилить анакимов.
Так же было бы не плохо при убийстве врага крит атакой вызывать фир у всех в радиусе 600. Мол люди испугались и бегут. Это очень подходит концепту дестров.

Данные изменения раскроют потенциал биша дестра не только как ДД хилера но и как полезного игрока в плане стоп пака бафера. Спасибо за внимание.

как ты за****
Последний текст в низу топ

rghst

Барон
Лайки
73
Не граю на бп, взагалі.
Я з агра не вихожу. Думала репрофнутись у ШЕ, оскільки : хіл + бафи для паті.
На олі жах, таке враження, що у мене біжі нема, і шмот якесь суцільне гімно.
шее имбуличка!

• Лайк
Реакции: Juni

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Последний текст в низу топ
Я смотрю тебя давно в гавно не макали раз ты снова что-то тявкаешь в мою сторону, да?
Скриншот 08-06-2025 203043.jpg

• Смех
Реакции: Juni
Верх