Scryde X50 Варлорд на олимпе

ап Вла НА ОЛИМПЕ

• Всего проголосовало
    32

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
вы не думаете что стоит апнуть ВЛОВ на олимпе.
в поле они себя чуствуют просто шикарно, пока что, пока ебучий новый баланс с новой сотки не перейдет на х50, тогда вл будет только фарм персонаж. каким он был до баланса 2.0. ну да по***, суть не в етом сейчас.
суть в том что хиро вл на олли не привишает 150 птс. обычно вариирует между 70-120 птс. вы думаете ето нормально?
походил я на олимп. он вообще убогий, ни дамага, ни скорости. ни ху я. апните его хоть немного по дамагу. ибо профа очень интересная, но им не возможно ходить на олимп. ( я не олли фармер, но все же любому человеку будет очевидно когда профа просто убита в хлам в плане олимпиади) те же глади, критуют по 5-10к. почему у вла дамаг такой убогий.
@Wise

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
в поле они себя чуствуют просто шикарно, пока что, пока ебучий новый баланс с новой сотки не перейдет на х50, тогда вл будет только фарм персонаж. каким он был до баланса 2.0. ну да по***, суть не в етом сейчас.
суть в том что хиро вл на олли не привишает 150 птс. обычно вариирует между 70-120 птс. вы думаете ето нормально?
походил я на олимп. он вообще убогий, ни дамага, ни скорости. ни ху я. апните его хоть немного по дамагу. ибо профа очень интересная, но им не возможно ходить на олимп. ( я не олли фармер, но все же любому человеку будет очевидно когда профа просто убита в хлам в плане олимпиади) те же глади, критуют по 5-10к. почему у вла дамаг такой убогий.
@Wise
Руна евы)) плюс куча задротов фармеров олимпа, дают влу выигрывать или влов или афк гномов и хавков

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
первый чел который был против, ктовоД и почему я не удивлён)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
a он против всего что может ему надавать по башке. он будет только ЗА если ето нерф других проф кроме кота или ап кота
как ты можешь такое говорить)
что бы играть на коте на оли это нужен СКИЛЛЛЛ))
не может просто 12+ бомжей апнуть 400+ птс))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
a он против всего что может ему надавать по башке. он будет только ЗА если ето нерф других проф кроме кота или ап кота
Просто я его и без апа убивал пару раз влом нерфя челу стату на 1% на его имбо ***не

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
@Wise
Я вайзу уже писал за это. Как я вижу решение:
Дать влу ревайвл на любом хп и возможно чутка ап стан(процентов на 5-7)
Спойлу добавить шанса стана проц 10-15 по проспойленой цели и урон процентов на 5-10
Крафта можно не трогать или вернуть урон до нерфа
Опять же сужу по тому что на 50, с теми дебафами что на 100 думаю будет ваще херня чар. Станов нет даже в сет без реза

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Чтобы вла с гладом сравнивать надо играть где скилы равные, а именно на Хрониках после год, а сейчас это не уместно

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
https://board.scryde.ru/threads/vl-xk-ubitye-profy.72449/
По-моему темка уже есть такая, но почему-то ТС решил создать ещё одну.
ну во первых я не видел), во вторых ответ вайся на отьебись, тоесть со старта прошлой сотки ушло больше 4-5 месяцев? может даже и пол года, я не помню когда прошлая стартовала. так вот даже на той сотке влы х.у.й сосали, сделали мерж с х50, влы дальше на оли х.у.й сосут. ОТКРыли новую сотку, влы продолжают стабильно сосать х.у.й на олимпе, и ответ от вайса заключается что придеться подождать еще месяца 3-4 пока они сотку не вольют в х50 и тогда уже они может быть что то предпримут. не кажеться что ето = идите н.а.х.у.й. лучше еще свякой х.у.йни добавить для удобств х.у.й знает кому. а вла оставим х.у.е.с.о.с.о.м еще на 4-5 месяцев. если не ныть то тогда они вообше некогда его не пофиксят

@Wise
upload_2021-4-3_16-3-33.png

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Спойлу добавить шанса стана проц 10-15 по проспойленой цели и урон процентов на 5-10
Опять же сужу по тому что на 50, с теми дебафами что на 100 думаю будет ваще херня чар. Станов нет даже в сет без реза
надо бунтовать

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Им сложно что либо делатъ. лучше какую ту ***ню некому не нужную добавить чем профу из говна вытаскивать

Верх