Scryde X50 Варлорд на олимпе

ап Вла НА ОЛИМПЕ

• Всего проголосовало
    32

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну тут все криво от мало до велика, но нет серверов мид рейта больше, поэтому кушайте
Это не кривизна, а достопримечательность :rolleyes: Получаешь ты, например, пи3дюлей на олимпе, за гнома играя. И думаешь: eбать, bля, баланс кривой! Ан нет, браток, это не баланс кривой, а фишка такая. И смысл этой фишки в том, чтобы гнома на олимпе все пи3дили, как кота ссаного :D

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Это не кривизна, а достопримечательность :rolleyes: Получаешь ты, например, пи3дюлей на олимпе, за гнома играя. И думаешь: eбать, bля, баланс кривой! Ан нет, браток, это не баланс кривой, а фишка такая. И смысл этой фишки в том, чтобы гнома на олимпе все пи3дили, как кота ссаного :D
Да ток я уже не играю) и вам не советую, мб онлайн упадёт ребята переобуются

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да ток я уже не играю) и вам не советую, мб онлайн упадёт ребята переобуются
Я тоже не играю :) Или, правильнее сказать, перешёл на новый уровень игры :rolleyes: Типа вознёсся, как Даниэль Джексон из сериала "Звёздные врата" :D Вайс, кстати, когда-то поступил так же :cool: Т.е. положил мужской половой xуй на всё это низменное задротство игровыми персонажами, просветлился и вознёсся в богоподобные админы :rolleyes::D

skelеr

Граф
Лайки
764
ты дол-бо-еб, вл ето вобще мой твинк, тупо играю ради рофла в поле постанить позлить людей, и в поле он чуствует себя очень хорошо, но на олимпе он х.у.й. так что я не топлю за профу потому что играю им на олимпе. а потому что они очень убитая профа, хотелось бы встречать по больше влов, и крафтеров.
ты не думаешь что если влом может фармить только избранный и то он будет делать макс 200 птс ето не нормально ?
и если ты с х1000, то иди на.х.уй в свое болото.
Тупо по рофлу чел играет в поле , НА ФУЛ БАФЕ, и по этому может убить.
***,на олимпе надо иногда кайтить скилы противника , думать , вовремя юзаться и тп.
По этому это убожество не может убить никого, и фармит 50птс за 100 боев.
Понимаю.
Сказал бы сразу, добавить влу фул баф и все.

skelеr

Граф
Лайки
764
Оно хочет нажимать автоатаку , при выбитом кк и видеть в систем чатике ахуевшие цифры, и убожество будет радоваться.
Потом оно добавляет ,что хотел бы встретить больше влов, но сам на нем играет по рофлу а это значит , что играть на нем не умеет и адекватно рассказать о +- профы он не может, тк долбоеб.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Раз ты в соа парик убиваешь одной кнопкой за 20 секунд, почему ты решил,что ты так же должен шатать олимп? Тебя никто не знает, ни твоих условий , буста, скила и тп.
Если вдруг , кому то из топ фармеров полтоса, будет нужен вл,поверь, они сделают птс больше , чем у твоей матери было половых партнеров, а это, как ты сам знаешь, больше 300.
На вле делали 300-400 птс только тогда когда были фул заливы, сейчас на 2.0 ниче не изменилось ибо вл не получил апы под оли кроме входящих исходящих. Я на крафте на х50 делал в кап 600 птс, в то время как на вле/спойле 200-250 за за боев 30-50 авойдя почти всех. Летать на крафте после 2ух нерфов в целом гореловка, но он играбельный, у него есть конкретный корм птс. Летать на вле/спойле это мазохизм, ты можешь затерпеть против ВСЕХ проф. Проблема вла в том что у него бега нет с -декс, у крафта его хватает чтобы убегать из за пасивки. С -стр же он будет без дпса, а без тату на кон он не прожмет ревайвл даже под дп.
//На эмике ты за вла сказал, то был мачете. Но на эмике вл был апнут лучше чем тут и он тоже говорил мне что тут вл чисто рофло чар.
Крч надо апать)0))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Ваще забавно что челы с 1к не играющие на профе говорят что вот был бы норм вл он бы отфармил дохера, но чет за все годы игры тут так и не появился вл который сам бы делал 400+

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
@Wise дай нормальный ответ, а не такой как в аналогичной теме.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
@Wise ето нормально ??!
upload_2021-4-5_12-42-15.png

skelеr

Граф
Лайки
764
Вайс , эта нармальна?????!?!?!?! Нас 15 афк yeбaнов не умеющих бафаться на олимпе за вла, без эквипа и самое главное без мозгов. Ты апнул урон влу 300 % но этава мала и хателось бы увидеть еще больше дayнов нам подобных, можно еще дать буста влам ???? А то эта не нармально ,что вл фармит так мала птс.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
На вле делали 300-400 птс только тогда когда были фул заливы, сейчас на 2.0 ниче не изменилось ибо вл не получил апы под оли кроме входящих исходящих. Я на крафте на х50 делал в кап 600 птс, в то время как на вле/спойле 200-250 за за боев 30-50 авойдя почти всех. Летать на крафте после 2ух нерфов в целом гореловка, но он играбельный, у него есть конкретный корм птс. Летать на вле/спойле это мазохизм, ты можешь затерпеть против ВСЕХ проф. Проблема вла в том что у него бега нет с -декс, у крафта его хватает чтобы убегать из за пасивки. С -стр же он будет без дпса, а без тату на кон он не прожмет ревайвл даже под дп.
//На эмике ты за вла сказал, то был мачете. Но на эмике вл был апнут лучше чем тут и он тоже говорил мне что тут вл чисто рофло чар.
Крч надо апать)0))
А разве физ атака сильно влияет на дамаг ВЛа со скиллов? Летал на ВЛе с -8 стр, в робу часто залетало до 5-6к с ерсквейка, но при условиях захода за спину и под агром (под просветом в том числе)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
А разве физ атака сильно влияет на дамаг ВЛа со скиллов? Летал на ВЛе с -8 стр, в робу часто залетало до 5-6к с ерсквейка, но при условиях захода за спину и под агром (под просветом в том числе)
На скилы оч слабо, на крит шанс в 2 раза больше почти на стр билде

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Вайс , эта нармальна?????!?!?!?! Нас 15 афк yeбaнов не умеющих бафаться на олимпе за вла, без эквипа и самое главное без мозгов. Ты апнул урон влу 300 % но этава мала и хателось бы увидеть еще больше дayнов нам подобных, можно еще дать буста влам ???? А то эта не нармально ,что вл фармит так мала птс.
ты больной на голову, иди лечись и пиши на своей помойке

skelеr

Граф
Лайки
764
ты больной на голову, иди лечись и пиши на своей помойке
та завали ты уже ebalo бездарный сын шакала ****ого. ты хоть на фса сядь, и сразу темка прилетит,что фс не убивает,потому что ты пидар епта.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
та завали ты уже ebalo бездарный сын шакала ****ого. ты хоть на фса сядь, и сразу темка прилетит,что фс не убивает,потому что ты пидар епта.
спасибо что апаешь темку, твое мнение как мусора с х1к очень важно(нет)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. В целом, мой ответ с предыдущей темы - не изменился.
Конкретно сейчас никаких изменений ждать не стоит, первые изменения произойдут через 1-2 месяца и решение на счет того, что нужно корректировать, а что нужно будет оставить как есть - мы сможем окончательно принять только после обкатки некоторых нововведений, которые сейчас доступны на Scryde x100.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Доброго времени суток. В целом, мой ответ с предыдущей темы - не изменился.
Конкретно сейчас никаких изменений ждать не стоит, первые изменения произойдут через 1-2 месяца и решение на счет того, что нужно корректировать, а что нужно будет оставить как есть - мы сможем окончательно принять только после обкатки некоторых нововведений, которые сейчас доступны на Scryde x100.
ясно понятно:mad:

Верх