ВЛы критуют как не нормальные из-за того что ходят в дино одежде с плечами от СУМОННЕРА И ЛУКАРЯ!!! Исправте этот баг, на осаде 2 вла как 3 фуллки очнитесь ау!!!!
![]()
Бегаю с плечем на биша, когда бью по ДжастМаши меняю спецом на суммонера что бы всем загоном петов бить.ВЛы критуют как не нормальные из-за того что ходят в дино одежде с плечами от СУМОННЕРА И ЛУКАРЯ!!! Исправте этот баг, на осаде 2 вла как 3 фуллки очнитесь ау!!!!
![]()
ВЛы критуют как не нормальные из-за того что ходят в дино одежде с плечами от СУМОННЕРА И ЛУКАРЯ!!! Исправте этот баг, на осаде 2 вла как 3 фуллки очнитесь ау!!!!
![]()
ок,под шк дай бог по робе 5к(но тут лайтовик) ок,под джудом 6,5-7 фантазия у меня бурная.в дамаг билде в пати изи можно бить влом по 10к
По мобам?бегал на х1200 ВЛом и критовал по 10-20к, а на х50 там ваще можно испепелять пацанов
1.скрайд говорил что там настройки лучше чем тут. 2.10к это под фул дпс бафом +стигма,рт,агр. 3.годдес чтото давал кп?оОэто х50 и не известно что там с резистами, 10к под шилкой почему бы и нет, на х50 наверняка влами играют в дамаг. ну а если говорить про наш серв то грамотно в ассист через определенные стабильные дебафы думаю можно бить по 10к под одной шилкой. я б хотел потестировать с разными составами, все таки пвп серв, но годес унылый, и квины магам для релола не даст
не про мобов речь.бегал на х1200 ВЛом и критовал по 10-20к, а на х50 там ваще можно испепелять пацанов
ну если для тебя это что-то нереальное, то тебе явно не стоит играть ВЛом.не про мобов речь.
го скрин запилишь 10к дмг по ав,если он не лох с берсом.ну если для тебя это что-то нереальное, то тебе явно не стоит играть ВЛом.
сорву для тебя, что у ВЛа на фуле(рар ИК пика, кольца, фуллбаф) 1200+% множитель критаПо мобам?
что там с эпиком?сыграй с ним в кубик чтоб он сгорел и кикнул тебя)эт не все) учить не буду
ну так запили скринчек заовни.сорву для тебя, что у ВЛа на фуле(рар ИК пика, кольца, фуллбаф) 1200+% множитель крита
Спасибо не знал и да там нет 1200сорву для тебя, что у ВЛа на фуле(рар ИК пика, кольца, фуллбаф) 1200+% множитель крита
зачем мне тебе что-то доказывать? если тебе интересно, можешь поспрашивать у мемберов(бишей) ВХ какие им плюхи прилетали.го скрин запилишь 10к дмг по ав,если он не лох с берсом.
не видел на своем бише от ВЛа 10к,может го ты мне моему бишу 10к даш?)я хз что там за биши такие по 10к ловят,и биш ли это вообще был)))))))))))зачем мне тебе что-то доказывать? если тебе интересно, можешь поспрашивать у мемберов(бишей) ВХ какие им плюхи прилетали.
с аурой и рар ик пикой вполне может бытьСпасибо не знал и да там нет 1200