Варлорды КРИТУЮТ КАК ненормальные!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JustMashi

Старейшина
Лайки
2
ВЛы критуют как не нормальные из-за того что ходят в дино одежде с плечами от СУМОННЕРА И ЛУКАРЯ!!! Исправте этот баг, на осаде 2 вла как 3 фуллки очнитесь ау!!!!

Rony

Старейшина
Лайки
0
А ты уверен что это плечо сума или лука? Обычная лайт куртка с плечом веапон мастер, выглядит так же как и от лука

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
А может он вообще кот? Не видел ? там не бегает кот?) Хотя неееет, я ему свою робу потаскать дал, с плечом на бп....
Впрочем высер норм так, пукан подгорает?))))

ВЛы критуют как не нормальные из-за того что ходят в дино одежде с плечами от СУМОННЕРА И ЛУКАРЯ!!! Исправте этот баг, на осаде 2 вла как 3 фуллки очнитесь ау!!!!

Криты Десяточка

Старейшина
Лайки
0

Бегаю с плечем на биша, когда бью по ДжастМаши меняю спецом на суммонера что бы всем загоном петов бить.

MCLOVIN

Барон
Лайки
86

АХАХАХАХХА,ДАК ОН И ЕСТЬ СУММОНЕР С ПИКОЙ!ПРИЧЕМ ТУТ ВЛ
Не тема а нытье топ пацанов)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
я бы хотел себе такой дамаг на х1200 =))))))))

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
в дамаг билде в пати изи можно бить влом по 10к
ок,под шк дай бог по робе 5к(но тут лайтовик) ок,под джудом 6,5-7 фантазия у меня бурная.
финальные разрыв,смотри. ты стигму на нем видешь?))) чтоб он такой дпс получил?)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
бегал на х1200 ВЛом и критовал по 10-20к, а на х50 там ваще можно испепелять пацанов

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
это х50 и не известно что там с резистами, 10к под шилкой почему бы и нет, на х50 наверняка влами играют в дамаг. ну а если говорить про наш серв то грамотно в ассист через определенные стабильные дебафы думаю можно бить по 10к под одной шилкой. я б хотел потестировать с разными составами, все таки пвп серв, но годес унылый, и квины магам для релола не даст
1.скрайд говорил что там настройки лучше чем тут. 2.10к это под фул дпс бафом +стигма,рт,агр. 3.годдес чтото давал кп?оО

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
го скрин запилишь 10к дмг по ав,если он не лох с берсом.
зачем мне тебе что-то доказывать? если тебе интересно, можешь поспрашивать у мемберов(бишей) ВХ какие им плюхи прилетали.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
зачем мне тебе что-то доказывать? если тебе интересно, можешь поспрашивать у мемберов(бишей) ВХ какие им плюхи прилетали.
не видел на своем бише от ВЛа 10к,может го ты мне моему бишу 10к даш?)я хз что там за биши такие по 10к ловят,и биш ли это вообще был)))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх