Ваше мнение и совет

RoiNim

Старейшина
Лайки
1
Мой шк: топ топор (са) +8 (без пвп), лайт элегия, 3 саба, ака, оли ак, скилы 15-30, фул прем баф, селфы с моралью (без иконы). В пвп против некра бил оному без пета критом 450. Вопрос: из чего сделан сей некр ? Или эквип для данного сервера не очень ? Или я с шк не очень? И хотелось бы узнать мнение старожил, какого чара лучше создать для оптимального пвп/фарма преимущественно соло ?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Фулл скрин с открытым инвентарём и статами + скрин .whoami.

Это как минимум, что бы ответить, дурачок ты или нет.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Мой шк: топ топор (са) +8 (без пвп), лайт элегия, 3 саба, ака, оли ак, скилы 15-30, фул прем баф, селфы с моралью (без иконы). В пвп против некра бил оному без пета критом 450. Вопрос: из чего сделан сей некр ? Или эквип для данного сервера не очень ? Или я с шк не очень? И хотелось бы узнать мнение старожил, какого чара лучше создать для оптимального пвп/фарма преимущественно соло ?
тварь с начала найдо кайтить, делов то. Ты чару нанёс 450 а тварь угасил на пол хп хДД

Andre

Виконт
Лайки
154
Ну такое... Смотря какой некр это раз, и 2е если ты без иконы нах ты с топором то?

RoiNim

Старейшина
Лайки
1
Ну такое... Смотря какой некр это раз, и 2е если ты без иконы нах ты с топором то?
Я об этом думал, эля лайт при триггерах, морали даст 468 шанса крита, опять же топор на хп, хоть немного дольше пожить, меч у меня слабее по патак. По некру, но странно все же по робе такой урон, по ав в элегии выдавало по 3,5 к.

RoiNim

Старейшина
Лайки
1
ну фармить на сб такое себе занятие))
Ну вот и вопрос, у меня линейка это как релакс от работы (которой много), поэтому походить по инстам, зафармить с окном лабу и 7 рб, помахать пикой в соа. Тут проблем нет, но вот немного обидно смотреть как маг просто смотрит на тебя и слегка подхиливается, а потом 8 кастов и на тебя сходит сидхартха гаэтама в виде сообщения по центру экрана. По практике некр на отхиле сможет фармить соло рб ? Луки как в пвп тут ? Как глад ? (хотя я для него криворук).

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
хз, на скрайде жаловаться шкшкой0) зарядил шилку об пета и поломал некру ****о изи

RoiNim

Старейшина
Лайки
1
Так все же, хотелось бы еще мнений, рационально ли играть магом-лучником в развере соло-фарма и пвп ?

Верх