Ваше мнение и совет

RoiNim

Старейшина
Лайки
1
ну ты тоже молодец... танк для соло пвп))
ну я не питаю иллюзий на предмет, что шк король соло-пвп, но априори я не ожидал что разница будет так фундоментальна, на предмет сх спасибо за совет, по можно узнать ваше мнение о лучниках в пвп тут ?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
ну я не питаю иллюзий на предмет, что шк король соло-пвп, но априори я не ожидал что разница будет так фундоментальна, на предмет сх спасибо за совет, по можно узнать ваше мнение о лучниках в пвп тут ?
тут нету лучников, видимо оттого, что мусор

bigsanta

Виконт
Лайки
282
шк с дубиной ака топор и под кк+шилка и 3 левел боли ломает кабину почище дестра на лимитах,а елси ты засунул туда еще хекс - то он будет звать маму когда лупанешь ему 9-10к
когда шилки нет - переодевать пузху на меч,чтобы всунуть джаджмент,да и критрейт тиам больше
топор нужен именно под шилкой т.к. шилка дает для меча=шанс крита,а для топора - силу крита,что явно интереснее

Volltoori

Барон
Лайки
57
ты долбоеб или да? почитай что дает тебе шилка, почитай что дает тебе 3ур заряда, все это в купе с буст морали и нужными тату дает тебе криты по бишам по 8к (это по 10 робе) если кк вылетит))) собственно по магам так же. А , ну и забыл уочнить про пояс,актив, пассив дм

silence

Барон
Лайки
10
или фарм или пвп... нужно выбирать....
чтоб совмещать и то и то, это только СХ
некр я думаю может совместить и фарм и пвп, хотя в фарме СХ будет профитнее, а в пвп сорк/мм, а там хз
хотя для фарма на СХ минимум затрат, главное взять па и прем бафф))) и по тихой грусти можешь чуть почуть одевать сорка/мма/арбу/сб для фана

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
некр я думаю может совместить и фарм и пвп, хотя в фарме СХ будет профитнее, а в пвп сорк/мм, а там хз
хотя для фарма на СХ минимум затрат, главное взять па и прем бафф))) и по тихой грусти можешь чуть почуть одевать сорка/мма/арбу/сб для фана
некр ван лав <3 жаль, что на скрайде параша(

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Нет, для фарма только сх если выбирать из магов... ты не сможешь фармить кариков без вампирика

silence

Барон
Лайки
10
некром только соло таргеты норм, у сх массухи поярче
при 1900 каста на сх массуха кастуется долговато, на пачке кариков в соло спамить лучше флэшкой (плюс сбиваешь каст анчора теткам) и юзать вампирик/бласт по кд, да и массуха не особо дамажЫт, лучше уж соло хуриками бить, а там хз, я такой себе СХ (никакой)

Верх