ну я не питаю иллюзий на предмет, что шк король соло-пвп, но априори я не ожидал что разница будет так фундоментальна, на предмет сх спасибо за совет, по можно узнать ваше мнение о лучниках в пвп тут ?ну ты тоже молодец... танк для соло пвп))
тут нету лучников, видимо оттого, что мусорну я не питаю иллюзий на предмет, что шк король соло-пвп, но априори я не ожидал что разница будет так фундоментальна, на предмет сх спасибо за совет, по можно узнать ваше мнение о лучниках в пвп тут ?
некр я думаю может совместить и фарм и пвп, хотя в фарме СХ будет профитнее, а в пвп сорк/мм, а там хзили фарм или пвп... нужно выбирать....
чтоб совмещать и то и то, это только СХ
некр ван лав <3 жаль, что на скрайде параша(некр я думаю может совместить и фарм и пвп, хотя в фарме СХ будет профитнее, а в пвп сорк/мм, а там хз
хотя для фарма на СХ минимум затрат, главное взять па и прем бафф))) и по тихой грусти можешь чуть почуть одевать сорка/мма/арбу/сб для фана
А как же Arher? Всем по жопе дает кроме сб)тут нету лучников, видимо оттого, что мусор
Нет, для фарма только сх если выбирать из магов... ты не сможешь фармить кариков без вампириканекр я думаю может совместить и фарм и пвп, хотя в фарме СХ будет профитнее, а в пвп сорк/мм, а там хз
хотя для фарма на СХ минимум затрат, главное взять па и прем бафф))) и по тихой грусти можешь чуть почуть одевать сорка/мма/арбу/сб для фана
плюсуюнекр ван лав <3 жаль, что на скрайде параша(
у некра нет вампирика? :eek::eek::eek:Нет, для фарма только сх если выбирать из магов... ты не сможешь фармить кариков без вампирика
некром только соло таргеты норм, у сх массухи поярчеу некра нет вампирика? :eek::eek::eek:
при 1900 каста на сх массуха кастуется долговато, на пачке кариков в соло спамить лучше флэшкой (плюс сбиваешь каст анчора теткам) и юзать вампирик/бласт по кд, да и массуха не особо дамажЫт, лучше уж соло хуриками бить, а там хз, я такой себе СХ (никакой)некром только соло таргеты норм, у сх массухи поярче