- Лайки
- 32
И я подружески послал на***, а ты родная про какой-то пожар говорить. Не готова ты к миру л2
мужской, 19 лет
И я подружески послал на***, а ты родная про какой-то пожар говорить. Не готова ты к миру л2
Мимомужской, 19 лет
Ну и где скрины, где итоги а? А? А?
Все, спасибо)
Фантазии нет, надеюсь с интеллектом повезло большеГлупый реально
Тебе видимо не везёт вообщеФантазии нет, надеюсь с интеллектом повезло больше
Я как младший товарищ, беру пример с такого комьюнити как ты, вот и итог)Тебе видимо не везёт вообще![]()
да х15 вообще классный сервервот эт я понимаю файты за хиро сб
геройство с 155 птс за 100 боев
это явно стоило отдельной темы
глупенький(Я как младший товарищ, беру пример с такого комьюнити как ты, вот и итог)
выйди против сумов и бернероввот эт я понимаю файты за хиро сб
геройство с 155 птс за 100 боев
это явно стоило отдельной темы
Это болото довно пора влить в х50. И сделать нормальный лоурейт. Ждём когда администрация скрайда это поймёт.да х15 вообще классный сервер
а ты кто такой?когда будет не заливное болото напишите, а пока не интересно кто там и что там
видел только двух норм танков на оли, а ну еще берс вроде но поговаривают там один и тот же человек...
Пошёл на***, ой не то написал,но исправлять не умею (когда будет не заливное болото напишите, а пока не интересно кто там и что там
видел только двух норм танков на оли, а ну еще берс вроде но поговаривают там один и тот же человек...
тут эпик сетов больше онлайнаЭто болото довно пора влить в х50. И сделать нормальный лоурейт. Ждём когда администрация скрайда это поймёт.