- Лайки
- 667
Чёт мне подсказывает, что победит "да", но квики всё равно никто не уберёт, сказав, что победило "нет".
)

Чёт мне подсказывает, что победит "да", но квики всё равно никто не уберёт, сказав, что победило "нет".
)
толпе нужны идолы, к которым они тянутся, которых ненавидят и любят.Придется слушать большинство
Учитывая, что на PvP проекте, дабы он был действительно честным и интересным, их вообще быть не должно в принципе. Никаких. 15 секунд одним из них – ничто. Плевок в морду.Ну вот 15 все же не 3
Ага. Сбшкам это скажи. Теперь они будут просто убегать, дабы сожрать хоть 1 квик, получая тонну дпса. Спс.Ну вот 15 все же не 3
Хочу заметить, что те, кто не хотят отключения квиков - не ноют нигде. Они просто молча голосуют и дальше играют в игру.Как, блядь, можно слушать ноющих дaунов
Офк, квики то работают, чего им беспокоится. Когда квики сломают - спокойно играть будем мы, а ныть будут они.Хочу заметить, что те, кто не хотят отключения квиков - не ноют нигде. Они просто молча голосуют и дальше играют в игру.
Ну ты понял)
Ты о чём? Сделать 15 боёв, купить 200 банок и драться с таким же долбоёбом до того момента, пока эти 200 банок не кончатся. А если у него 200+ банок - то он победил, т.к. скилла у него, очевидно, больше. Всё логично.сложно играть в эту игру полагаясь на собственное умение играть, а не на баночки?
ЛоЛ
долбоёб )
Там в соседней темке конкуренты жалуются что кд такое сделали)Ты о чём? Сделать 15 боёв, купить 200 банок и драться с таким же долбоёбом до того момента, пока эти 200 банок не кончатся. А если у него 200+ банок - то он победил, т.к. скилла у него, очевидно, больше. Всё логично.
Я уже писал по этому поводу. Очевидно, что бездари, которые не способны к равному геймплею, без "чудо баночек", будут против.Там в соседней темке конкуренты жалуются что кд такое сделали)
Уже давно пора вводить внутреигровой магазин, подобный магазину на корейском оффе. Баночки, руны, плащи, талисманы и прочее-прочее со статами. Нямка.Хочу такое же на олимпиаду. А че, я зря токены фармлю? А так нафармил, купил баночки, ну и спокойно регеню себе по 15% хп. Ну если противник лох не юзает их или они раньше у него закончились, значит он слабый. Вроде все честно.
во http://board.scryde.ru/threads/samodejatelnost.45711/Ты о чём? Сделать 15 боёв, купить 200 банок и драться с таким же долбоёбом до того момента, пока эти 200 банок не кончатся. А если у него 200+ банок - то он победил, т.к. скилла у него, очевидно, больше. Всё логично.
здарова, где твоя модерка?
Blyat nax togda bishi she ee ?? Xilyat ne chestno bafayutОфк, квики то работают, чего им беспокоится. Когда квики сломают - спокойно играть будем мы, а ныть будут они.
Но ведь даже дураку очевидно, что без квиков - честная игра, без вариантов, а с квиками - у кого больше банок, тот и "умеет играть". Вчера видел пвп двух танков, после 10 минут я забил.