Scryde x1000 Вау.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Чёт мне подсказывает, что победит "да", но квики всё равно никто не уберёт, сказав, что победило "нет".
)
234966295.jpg

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Когда квики сломают? Когда зона будет?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну как и ожидалось. Победило "да", но мы сделаем по-своему.

Норм до 1 минуты подняли, пацаны. Земля пухом.
)

screenshot_2018_05_11_at_14_02_09.png

Soty

Барон
Лайки
35
Какие же бездарные животные. Земли металлом вам, через эти же 15 секунд, твари.

Soty

Барон
Лайки
35
Ну вот 15 все же не 3
Учитывая, что на PvP проекте, дабы он был действительно честным и интересным, их вообще быть не должно в принципе. Никаких. 15 секунд одним из них – ничто. Плевок в морду.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Как, блядь, можно слушать ноющих дaунов, которые не хотят отключения квиков? Ну очевидно, что они будут против, господи боже. Ибо им ясно как день, что когда квики пропадут - их "непобедимость" и "скилл" резко упадут до уровня нуля. Это как самому себе могилу рыть.

Я же предлагаю вырыть могилу самим и устроить похороны.

Soty

Барон
Лайки
35
Почему хватает ума принять решение не добавлять сонг отражения без всяких голосований, а с квиками, где точь-в-точь такая же ситуация – мозг куда-то пропадает? Ну что за уроды :wwf1:

Himera

Барон
Лайки
79
что сложно сделать 15 боев на квики ?
ЛоЛ

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Хочу заметить, что те, кто не хотят отключения квиков - не ноют нигде. Они просто молча голосуют и дальше играют в игру.
Ну ты понял)
Офк, квики то работают, чего им беспокоится. Когда квики сломают - спокойно играть будем мы, а ныть будут они.

Но ведь даже дураку очевидно, что без квиков - честная игра, без вариантов, а с квиками - у кого больше банок, тот и "умеет играть". Вчера видел пвп двух танков, после 10 минут я забил.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
сложно играть в эту игру полагаясь на собственное умение играть, а не на баночки?
ЛоЛ
долбоёб )
Ты о чём? Сделать 15 боёв, купить 200 банок и драться с таким же долбоёбом до того момента, пока эти 200 банок не кончатся. А если у него 200+ банок - то он победил, т.к. скилла у него, очевидно, больше. Всё логично.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ты о чём? Сделать 15 боёв, купить 200 банок и драться с таким же долбоёбом до того момента, пока эти 200 банок не кончатся. А если у него 200+ банок - то он победил, т.к. скилла у него, очевидно, больше. Всё логично.
Там в соседней темке конкуренты жалуются что кд такое сделали)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Там в соседней темке конкуренты жалуются что кд такое сделали)
Я уже писал по этому поводу. Очевидно, что бездари, которые не способны к равному геймплею, без "чудо баночек", будут против.

Если игроки х1200 хавают всякие стил-талики - пожалуйста, мы не против. У них там мозга нет. Но мы не хотим хавать деpьмо, которое кроме дисбаланса ничего не вносит.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Хочу такое же на олимпиаду. А че, я зря токены фармлю? А так нафармил, купил баночки, ну и спокойно регеню себе по 15% хп. Ну если противник лох не юзает их или они раньше у него закончились, значит он слабый. Вроде все честно.
Уже давно пора вводить внутреигровой магазин, подобный магазину на корейском оффе. Баночки, руны, плащи, талисманы и прочее-прочее со статами. Нямка.

Разницы между банкой бессмертия и этим - нет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
во http://board.scryde.ru/threads/samodejatelnost.45711/
Обидно что автор нормальный и адекватный парень(

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Офк, квики то работают, чего им беспокоится. Когда квики сломают - спокойно играть будем мы, а ныть будут они.

Но ведь даже дураку очевидно, что без квиков - честная игра, без вариантов, а с квиками - у кого больше банок, тот и "умеет играть". Вчера видел пвп двух танков, после 10 минут я забил.
Blyat nax togda bishi she ee ?? Xilyat ne chestno bafayut

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх