High Five Важно! SA Critical Slow

SA Critical Slow

• Уменьшить время действия

Голосов: 19 29,2%
  • Уменьшить время действия и шанс

Голосов: 24 36,9%
  • Оставить все как есть

Голосов: 22 33,8%

• Всего проголосовало
    65
Лайки
16
Просьба рассмотреть возможность исправления времени действия дебафа с SA Critical Slow.
Без МЕНТАЛА дебаф длится - 120 секунд, с МЕНТАЛОМ - 110 секунд.
Мало того, что шанс у него самый высокий - 33 % (маг рут 20 %, сало 10 %, паралич 5%), так и длится он в разы дольше.
В реалиях ХФ, с кайт аренами, на олимпе вносит хороший дисбаланс. При 5-минутном файте, 40 % времени висит эта черепашка, это не нормально.
Мое предложение просто урезать время действия дебафа оставив шанс.
Без ментала 60 секунд, с менталом 30 секунд.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
33% а на Олимпе бывает с 30 выстрелов не проходит

Лайки
16
суть даже не в том что ментал или нет, просто надо порезать эту приблуду

VEVE

Виконт
Лайки
351
Да давайте уже порежем все дебаффы что уже там?
Вот так всё и начинается, если что то резать начинаешь то в конце концов то и тебя порезать могут.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
+++
резать время действия
заёбывает биша окном вечно держать

и всякие точенные на тайм дебафы порезать (вата на тайм, хэкс на тайм, т.п.) по времени порезать
от всяких дoлбoёбов которые их на тайм точат
Я бы из первых дебафов, которые фиксил по тайму это ебучий лимит и часы овера.
Часы срезать до минуты (мб до 30 сек)
И лимит до минуты, ну максимум 2

Что блять за дебаф на 5 мин. Мне просто блять интересно, как это корейцы придумали. Сидят такие. Хммм надо дебаф какой-то ****уть, чтобы он всю жизнь на*** висел.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904

Что блять за дебаф на 5 мин. Мне просто блять интересно, как это корейцы придумали. Сидят такие. Хммм надо дебаф какой-то ****уть, чтобы он всю жизнь на*** висел.
а медуза у бэдэ должна быть такая жи как штраф рб, несколько минут еще и не снимаеца
гааа

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Вот тут согл. Время неадекватное, при всём при том что в файте они долго не висят. 1мин за глаза. Но вот....если уж что то резать, то и в чём то компенсировать:oops:
Лимит снизить до 10%
Часы усилить кд до 400% (дефолт 200)
Чтоб когда господин овер заходил в толпу. У челиков появлялась амнезия и забывали что у них есть скиллы.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Как же надоели эти нытики резатели, не чего не надо резать, учитесь играть и выровняйте свои руки, отрежте себе яйца если вам так сильно охота что то порезать, они вам всё ровно не нужны если вы ноете как малолетки по каждому поводу, может вы и есть малолетки всё таки, тогда вас тем более слушать всерьёз не нужно.
Собрались тут и свою Л2 придумывают, как бы её сделать так чтоб им по удобней было, не играйте в Л2 если у вас на то не руки не мозг не заточены, почему мы должны тупеть вместе с вами инвалидами?

VEVE

Виконт
Лайки
351
Да закрой свою ебучку тупорылая тварь. Речь идёт за олим. В условиях хф хроник(а именно кайт арен), 2 минуты для данного дебаффа = 99% луз.

Тем более насрать на ваше нытьё, 99% игроков на олимп не ходят, а корректировка которую вы просите затронет весь сервер а не только олимп, по этому не надо ходить на олимп если не достоин сражаться на ровне с остальными, всегда олимпили всё кто хотели и с данными настройками.
Геройство не для нытиков иди в Доту играй

Верх