Важно!!! Соло игроки сюда !

Поднять дроп адены на хб

• Да

Голосов: 17 53,1%
  • Нет

Голосов: 15 46,9%

• Всего проголосовало
    32

Pause

Барон
Лайки
17
Итак , основная зона фарма это гнездо как я понял ( первый раз на епилоге) , мобы там слабые и падает с них очень прилично , но сервер явно не однодневка с онлайном 100 чел и он обещает хороший онлайн и фармить там в принципе не получится соло игрокам ,будут держать какие-либо кп/ полукп , суть вот в чем , есть еще одна фарм зона из топовых , мобы там конечно будут по серьезнее и все ее знают , это хб(химеры) ,но проблема вот в чем , мобы там в 5 раз жирнее чем в скатаго ,а дроп такой же , я предлагаю увеличить дроп адены в этой локации ,иначе соло игроки , будете хз где фармить

• Лайк
Реакции: Keks

Pause

Барон
Лайки
17
Exp , тоже не мешало бы поднять до уровня ( в два раза меньше чем в скатаго ,а мобов в 5 раз дольше бить (хп больше ,деф такой примерно ))

• Лайк

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
да(нет)

• Лайк

Kanedias

Барон
Лайки
68
Итак , основная зона фарма это гнездо как я понял ( первый раз на епилоге) , мобы там слабые и падает с них очень прилично , но сервер явно не однодневка с онлайном 100 чел и он обещает хороший онлайн и фармить там в принципе не получится соло игрокам ,будут держать какие-либо кп/ полукп , суть вот в чем , есть еще одна фарм зона из топовых , мобы там конечно будут по серьезнее и все ее знают , это хб(химеры) ,но проблема вот в чем , мобы там в 5 раз жирнее чем в скатаго ,а дроп такой же , я предлагаю увеличить дроп адены в этой локации ,иначе соло игроки , будете хз где фармить
Я соло игрок и я в корне с тобой не согласен , есть куча способов заработать адены и топовые фарм локации это лишь малая часть из того что существует в Ла2 , увеличь дроп адены и она обесценится(просто всё станет дороже) , это экономика . Для соло игрока придумано куча способов (возможностей) это: Крафт , споил , купля\продажа , квесты на всё туже адену и т.д. А упрощать игру поднимая рейты сервера установленные админами , ради того что б ты смог само реализовать себя , это не вариант.

headway

Comeback to l2
Лайки
253
на самом деле , в стакато будет стоят в каждой руме с канабалистиками по Гладу/Тиру , в солорумах даггеров или лукарь. И пару тел на коканах. КПшки будут выкачивать тонны твинов для фарма Тиат/Близов в последствии Экимусов и фармом фортов. Стакато в итоге это локация для ПВП на входе

• Лайк

Marikzz

Барон
Лайки
74
А вы не задумывались что здесь играть одни и те же паки - они уже знают кучу багов этой сборки...

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
то, что бустит солоёба - бустит пак в несколько раз, так что если ты солоёб, то ты либо сосешь, либо ищешь пак.

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533

Верх