Важные вопросы без ответов!

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
На астере , где рейты +- те же мы качались до 56 ровно сутки , с платными тп , прохождением всех проф руками , без бафа , на банках с магазина ....хз о чем ты
Х1 на Астерке был давно х2.5 с па и виталкой
Возможно ты играл на х1.5 который открылся в этом году по факту х4
Ну не удивительно когда ты 22 лвлом заходишь в Каму потом в лабу в(6ом) вылетаешь 37+ идешь делаешь пайлаку 3 марки Кусто и тут мы уже 44+ тут уже время ближе к 6 утра откатываеться кама с лабой вжух и мы уже 50
Тут так не выйдет

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Именно, которые не дали вам захватить замок, причем дваждый :f09f988f-2x:. Тут не главное что мы его взяли, а главное что вы его не взяли, а то бы еще больше на ФП схрючили.
Ага интересные истории, особенно про фп и как вы отчаяно боролись , а то что нас убивал клан в 4-5 паков против наших 2 это мелочи...ваши гномы не проблемнее мобов в тои для нас были...

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
почему админы игнорируют все мои темки и не дают инфы?)

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Те скрин кинуть крафта в шмоте?
Боже, что ты несёшь, весь астер знает все ваши лоты и 50+ костей на скорпах и Баюм которого купил понт у луков которые ливнули и сейчас это же баюм на ФП лежит, и глад на ФП с его ИК дулями (ах да, вы его продали и он теперь сам по себе продаётся)))). И арба на рынке...
Список можно продолжать бесконечно.
ХАББА, с твоей стороны было самым тупым поступком не сменить название клана, заслуг ноль, один негатив) видимо от игры в 2 смены мозги поплыли и не додумался что клан можно было назвать по другому)

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Боже, что ты несёшь, весь астер знает все ваши лоты и 50+ костей на скорпах и Баюм которого купил понт у луков которые ливнули и сейчас это же баюм на ФП лежит, и глад на ФП с его ИК дулями (ах да, вы его продали и он теперь сам по себе продаётся)))). И арба на рынке...
Список можно продолжать бесконечно.
ХАББА, с твоей стороны было самым тупым поступком не сменить название клана, заслуг ноль, один негатив) видимо от игры в 2 смены мозги поплыли и не додумался что клан можно было назвать по другому)
интересные истории , жаль что правды 0 и пруфов тоже) А вот на ваш клан обрыанов пруфов предостаточно )как мог понт баюма купить если инвиз ему предлогает его по кд?

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
интересные истории , жаль что правды 0 и пруфов тоже) А вот на ваш клан обрыанов пруфов предостаточно )как мог понт баюма купить если инвиз ему предлогает его по кд?
Продал лук его соперник хавк, когда забил на игру)
Да мне по факту пофиг, хрюкайте на здоровье.

pont

Барон
Лайки
55
Продал лук его соперник хавк, когда забил на игру)
Да мне по факту пофиг, хрюкайте на здоровье.
я не покупал бая, не договорились.

Если хочешь, напиши мне в тг (отправил в лс), я скину пруфы и ты удалишь свою не проверенную инфу с предыдущего сообщения.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Думаю многих игроков как и меня заинтересуют эти вопросы , ответы на которые в призентации и описании небыли раскрыты или я их не увидел .
1.Что с лоу эпиками ?особенно орфен кора , дроп будет переработан? Статы эпика? Если нет то это полное дерьмо а не эпики!
2. Что с бонусами от точки сетов и пух ? Дэфолтные бонусы сетов марально устарели , требуют переработки . У пух бонус урона от сосок тоже не помешает!
3.Пп полное дерьмо без мас бафа и его никто брать не будет как бафера , ваш баф весь мимо основных проблем ее , на стриме вы скипнули этот вопрос как будто всем по*** .нсли что пп за свой манапул на 56 лвле бафнит 4 чара в солотаргет.
4. Цепь у тк , или добавляйте всем танкам или уберайте у тк это полный дисбаланс . Баф Да тоже самле или всем или убирайте , так не делается.до 4 стадии будут одни тк бегать.
5. Будет ли олимп в первые выходные ?сколько участников для реги нужно ? 0 инфы по хиро пушкам и скилам .
6.Стадии и рейты , 2 недели на ап 56 полный аутизм , мне хватит 2 дня макс. Что потом делать? Афк в городе сидеть? Сделайте хотябы х0.1 56+
7. Вечерние локации в цеметри что с мобами что с дропом и спойлом ?
8. Убрать нахер кот и конь баф у петов! Просто тотальный бред убивающий сумонов как класс в пати . То что ваш человек говорил про силу бафов у самона и пета полная чушь там мизерная прибавка получается котррая делает бессмвсленнвм брать кота и коня в пати.
9.Вам не кадется полнейшим тупизмом слелать арчером варка учитывая тот факт что все физы без аое бафа пп будут брать варка , и еще более тупым сделать гф на луке только ??? Это откроаенный дебилизм.
10.Будут ли рб со старта сервера живы?
11.Как добываются талики?по стартнке эполетами? Только с 3 стадии?
Пока все , думаю многих заинтересуют эти вопросы
1. Кора и орфен имеют кастомные характеристики: http://joxi.ru/D2PRJ6qU1qOGXr, http://joxi.ru/krDeJ73SLKa86m
2. Думаю на этом старте такого не будет. В остальном же, подобное возможно, если на подобный контент будет спрос и необходимость.
3. Добавить массовый бафф можно, но есть ли в этом необходимость на текущий момент?
4. ТК не самый актуальный класс на ХФ и цепь - это возможность актуализировать класс для игроков.
5. Нет, не будет. Олимп будет открыт позднее
6. Основная идея стадий в том, чтобы дать возможность обычным игрокам не отставать от тех, кто может так "топить" уровень. Это очень негативно влияет на настроение обычного игрока. Думаю сложно не потерять желание продолжать игру когда делаешь квест на профу, а кто-то ы грейд уже дропает)
7. С дропом можно будет ознакомиться уже на ОБТ. Сейчас проходит стадия ЗБТ и всегда могут быть корректировки
8. Саммонеры на ХФ - это отличный дд класс и очень долгое время они будут будут актуальны, даже без баффа, но учитывая, что бафф у питомцев имеет сниженные характеристики, то кажется, что на актуальности саммонеров это не должно сказаться
10. Нет, РБ живы не будут
11. Да, талисманы можно будет получить за эполеты

• Лайк
Реакции: Oklu

You

Виконт
Лайки
318
каждый пытается обвинить друг друга в хрюканий, но пруфов ни у кого нет конечно, зачем они нужны, когда и так все же понятно !11
вас будут судить, вы попросите пруфов, вам судья скажет, Зачем когда и так все же понятно !11
Саммонеры на ХФ - это отличный дд
отличный да, в пак их за частую брали ради бафа, а теперь он накой, когда можно взять норм дд, а баф с пета ловить, хоть перерезанный, профит от дд выше будет

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
1. Кора и орфен имеют кастомные характеристики: http://joxi.ru/D2PRJ6qU1qOGXr, http://joxi.ru/krDeJ73SLKa86m
2. Думаю на этом старте такого не будет. В остальном же, подобное возможно, если на подобный контент будет спрос и необходимость.
3. Добавить массовый бафф можно, но есть ли в этом необходимость на текущий момент?
4. ТК не самый актуальный класс на ХФ и цепь - это возможность актуализировать класс для игроков.
5. Нет, не будет. Олимп будет открыт позднее
6. Основная идея стадий в том, чтобы дать возможность обычным игрокам не отставать от тех, кто может так "топить" уровень. Это очень негативно влияет на настроение обычного игрока. Думаю сложно не потерять желание продолжать игру когда делаешь квест на профу, а кто-то ы грейд уже дропает)
7. С дропом можно будет ознакомиться уже на ОБТ. Сейчас проходит стадия ЗБТ и всегда могут быть корректировки
8. Саммонеры на ХФ - это отличный дд класс и очень долгое время они будут будут актуальны, даже без баффа, но учитывая, что бафф у питомцев имеет сниженные характеристики, то кажется, что на актуальности саммонеров это не должно сказаться
10. Нет, РБ живы не будут
11. Да, талисманы можно будет получить за эполеты
Спасиобо за овтет)Ну если почти на всех серверах пп дает аое баф то думаю необходимость есть в этом.И олимп без таликов не оч интересно , не понимаю тогда зачем было их на стадии бить талики если не будет их с 1 стадии...

Верх