Scryde x1000 Важный вопрос про урон!

ХмураяЛада

Вассал
Лайки
0
Та лан, норм себя сыр в пвп чувствует, просто буст в л2 эта такая штука, которая там пару процентов, там туды сюды, шуры муры. А у него даже према нету. И пояс на скиллы.
что премиум дает урон, если да,то сколько?

ХмураяЛада

Вассал
Лайки
0
Сырок в поле не очень на х1к у тебя сколько не гони урон выше 11к ты никогда не прыгнешь без шишки и аппетита.
Также у сырка сила крита из всех 4рех луков самый слабый, тоесть условно у тебя усиления крита идёт ~ 6.6(честно говоря точно не помню цифру, но из всех 4 луков у сырка сила крита самая слабая) а у хавка или фра за 9+ вот и разница. За то у тебя топовый укоротить есть хил и скр атаки всегда в капе в отличии от других луков.
Ты бы себя на олимпиаде попробовал, там сыр норм чувствует в отличии от того же хавка и фра.
А что по входящем, то маги всеравно будут закладывать дохуя дпса, а что касается физиков то автоатакеры луки-тиры уворот, глады ножи уе)
сколько у норм хавка п атака в поле?

TaracsA

Граф
Лайки
681
сколько у норм хавка п атака в поле?
Со всеми вытекающими я имею ввиду буста, то за 11к но как я расписывал выше у хавка и крит больнее у фра думаю можно и втопить за 12к, НО ты ещё учитывай урон пвп который тут гонится не только поясом но и активной, а также камнями и лсом в пушке. Также ты можешь сделать в фул уворот сырка и чувствовать себя комфортно но против физов, так или и наче ты будешь на 2 месте после хавка или фра или арбы.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Та лан, норм себя сыр в пвп чувствует, просто буст в л2 эта такая штука, которая там пару процентов, там туды сюды, шуры муры. А у него даже према нету. И пояс на скиллы.
Ну это если руки есть и понимания что делать на нем нужно, а люди тут не особо иногда понимают че к чему) был аммо(датхм) можно к нему было отправить, давно я с ним не срался думаю уже все рип)))

ХмураяЛада

Вассал
Лайки
0
Спасибо всем,но много ньюансов, неплохо бы гайд заплить,со скринами и тестами, кто готов пишите в личку, сервер то достаточно популярный, а то по х1000, толком нет ничего, например урон при стандартном эквипе и что дает уже буст при разгоне до фулл, профы ножи и луки.

kissONE

Baby
Лайки
123
Добрый день игроки, у меня вопрос про линейку после 10 лет офа, что здесь отвечает за урон?
Итак у меня есть Сырок лук +18 ,сэт +14 эпик, атрибут 120, ольф+9, тату насилу+5 итого п атака при обычном бафе альт б где то около 8к, защита 3к, атрибут на святость 300, 3 саба на целку п деф и крит, итак вопрос?

Почему при обычном пвп, в поле я наношу урон что магам что другим лукам около 1100 в среднем, а по мне средний урон 5500, что со мной не так?

Конечно я знаю что есть блес бижа камни,баф+ но вы вдумайтесь что урон отличается в 5 раз, те к примеру у другого лука атака должна быть примерно 30к? это реально?

Итого, может кто-нибудь внятно обьяснить что я не понимаю, и сколько к примеру здесь в среднем у игроков дальнего боя п атака и м атака и защита? или что то с атрибутом не так? сейчас я говорю про обычный крит лука (не скилы) про пвп в поле..спасибоПосмотреть вложение 233664

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Сырок в поле не очень на х1к у тебя сколько не гони урон выше 11к ты никогда не прыгнешь без шишки и аппетита.
Также у сырка сила крита из всех 4рех луков самый слабый, тоесть условно у тебя усиления крита идёт ~ 6.6(честно говоря точно не помню цифру, но из всех 4 луков у сырка сила крита самая слабая) а у хавка или фра за 9+ вот и разница. За то у тебя топовый укоротить есть хил и скр атаки всегда в капе в отличии от других луков.
Ты бы себя на олимпиаде попробовал, там сыр норм чувствует в отличии от того же хавка и фра.
А что по входящем, то маги всеравно будут закладывать дохуя дпса, а что касается физиков то автоатакеры луки-тиры уворот, глады ножи уе)
Вспоминаю ситуацию года 3 назад, когда "сырок не очень в поле" в количестве одного очень увлечённого персонажа выносил большую часть сервера раз на раз своим сырком.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
За урон здесь отвечает в основном балансер))
Но у тебя в любом случае буста мало.
Тебе нужны ещё пвп лук, лс стр+дм, лс в амулет стр, блес корэ, импрув баюм, камни в амулет на соски на пвп и на крит. Также на деф: импрув тарас, блес орфен, камень на пвп деф.
Ну и остальные 2 пояса.
Одним словом, ему нужно просто репроф в глада за 200 голды, который без всех этих свистоперделок за овермноготысяч голды вполне наносит более ощутимый урон. А со всеми свистоперделками и вовсе отрывает жопу много кому:) Да что уж говорить, глад вон даже просто из окна создания чара на базовом шмоте уже способен наносить больший урон чем сырок с этим бустом:)

TaracsA

Граф
Лайки
681
Вспоминаю ситуацию года 3 назад, когда "сырок не очень в поле" в количестве одного очень увлечённого персонажа выносил большую часть сервера раз на раз своим сырком.
Если у человека прямые руки он и на спойлере будет шатать поле, по большей части дело в освоение класса, у чела резонный вопрос назрел как так он с крита лупит меньше чем другие лучники я объяснил как смог)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Если у человека прямые руки он и на спойлере будет шатать поле, по большей части дело в освоение класса, у чела резонный вопрос назрел как так он с крита лупит меньше чем другие лучники я объяснил как смог)
Не согласен
С учетом новых всяких тем, его буст 2020 года сильно устарел и основная проблема с его атакой/дефом именно тут

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Короче закинь 200 баксов и одень чара нормально)

Верх