Scryde x1000 Важный вопрос про урон!

ХмураяЛада

Вассал
Лайки
0
Добрый день игроки, у меня вопрос про линейку после 10 лет офа, что здесь отвечает за урон?
Итак у меня есть Сырок лук +18 ,сэт +14 эпик, атрибут 120, ольф+9, тату насилу+5 итого п атака при обычном бафе альт б где то около 8к, защита 3к, атрибут на святость 300, 3 саба на целку п деф и крит, итак вопрос?

Почему при обычном пвп, в поле я наношу урон что магам что другим лукам около 1100 в среднем, а по мне средний урон 5500, что со мной не так?

Конечно я знаю что есть блес бижа камни,баф+ но вы вдумайтесь что урон отличается в 5 раз, те к примеру у другого лука атака должна быть примерно 30к? это реально?

Итого, может кто-нибудь внятно обьяснить что я не понимаю, и сколько к примеру здесь в среднем у игроков дальнего боя п атака и м атака и защита? или что то с атрибутом не так? сейчас я говорю про обычный крит лука (не скилы) про пвп в поле..спасибо
Снимок экрана 2024-10-22 123629.jpg

Последнее редактирование:

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
ты умен) но по существу плиз
не, я дурачок. А ты лучше баф свой скинь в дополнение к статам. А так не имея пвп лука, коры и лса пвп майт ты уже теряешь около 20% урона. И тут балансером настраивают урон каждой профы. Поэтому лучше тестить в мирроре

ХмураяЛада

Вассал
Лайки
0
не, я дурачок. А ты лучше баф свой скинь в дополнение к статам. А так не имея пвп лука, коры и лса пвп майт ты уже теряешь около 20% урона. И тут балансером настраивают урон каждой профы. Поэтому лучше тестить в мирроре
у меня есть пвп лук, просто в инвентрае посмотри внимательно, лс на пвп майт у меня есть но действует пару минут поэтому его не учитываю, ситуации все это не меняет, что такое кора?

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
Добрый день игроки, у меня вопрос про линейку после 10 лет офа, что здесь отвечает за урон?
не имея пвп лука, коры и лса пвп майт ты уже теряешь около 20% урона
дополню: @ХмураяЛада , у тебя надет пояс на атаку скилами вместо атаки с руки. судя по общему эквипу у тебя наверняка нет в амулете +1 стр, отсутствуют камни на пвп урон/защиту, ольфа не 10 (-1 стр), нет второй тату на +1 стр, валик не имп (-4% урона), отсутвуют талики на крит деф, отсутсвуют (скорее всего) ключевые активные лсы на урон, нет имп бая (-3% силы крита). так же вопрос, что за клан скиллы

ХмураяЛада

Вассал
Лайки
0
дополню: @ХмураяЛада , у тебя надет пояс на атаку скилами вместо атаки с руки. судя по общему эквипу у тебя наверняка нет в амулете +1 стр, отсутствуют камни на пвп урон/защиту, ольфа не 10 (-1 стр), нет второй тату на +1 стр, валик не имп (-4% урона), отсутвуют талики на крит деф, отсутсвуют (скорее всего) ключевые активные лсы на урон, нет имп бая (-3% силы крита). так же вопрос, что за клан скиллы
ребята даже если я себе сделаю+ 10 стр это не увеличит мой урон в 5 раз, клан 11 ур
ключевые активные лсы на урон это какие?

Вложения

• Снимок экрана 2024-10-22 131638.jpg
    Снимок экрана 2024-10-22 131638.jpg
    29,4 КБ · Просмотры: 9

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
дополню: @ХмураяЛада , судя по общему эквипу у тебя наверняка нет в амулете +1 стр, отсутствуют камни на пвп урон/защиту, ольфа не 10 (-1 стр), нет второй тату на +1 стр, валик не имп (-4% урона), нет имп бая (-3% силы крита).
кек. У половины серва всего этого полного набора нет :f09f9880-2x-(1):
у меня есть пвп лук, просто в инвентрае посмотри внимательно, лс на пвп майт у меня есть но действует пару минут поэтому его не учитываю, ситуации все это не меняет, что такое кора?
Так это лоу 84 лук. Нужен топ. Пвп майт пассивный. Кора - Блесс кольцо коры, которое поверх крита дает еще и 5% пвп урона. Бафф свой не забудь

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
Верно но талики на критдеф хуита, ты чекал в хуайэм, сколько он дает?))

Владимир Владимирович

Лайки
801

Так это лоу 84 лук. Нужен топ. Пвп майт пассивный. Кора - Блесс кольцо коры, которое поверх крита дает еще и 10% пвп урона
Кора 5%

ХмураяЛада

Вассал
Лайки
0

Так это лоу 84 лук. Нужен топ. Пвп майт пассивный. Кора - Блесс кольцо коры, которое поверх крита дает еще и 5% пвп урона. Бафф свой не забудь
Я это все понимаю , спасибо смысл поста в том что я не претендую на нагиб))) я не понимаю почему в 5 раз ??? что говорите вы там 5% урона не изменит ситуацию, лоу не лоу да какая разница там прирост 200 п атаки.

Владимир Владимирович

Лайки
801
Итак, по существу и по этапу, что ты должен сделать:
1) ПВП вставка в лук. 50.000 славы (Изначально поймай стр1 + пассивный дуель майт, а в пойманный лук с таким ЛСом воткнешь пвп вставку, хотя в твоем случае обычного пвп майта пассивного хватит, ведь у тебя много чего есть недостающего, а двойной лс - не первая необходимость)
2) Блес кора кольцо 980-1020г (5% пвп урона даст плюс показатели силы крита посильнее чем у ак)
3) Блес орфен неклю вместо бзака 970-1020 г (надетый одновременно с антарасом даст 5% пвп дефа, больше мдефа и резист к параличу нехилый вдобавок)
4) Амулет на 6 слотов (320-350г)
5) Каждый день тратить 9 голд на открытие сундука с камнями
6) Браслет на 6 слотов (300-330г) и талики намути (не покупай за серу, купи 100к эполетов за 40-45г и этого хватит на месяца 2)
7) Имп баюм, антарас и Валакас (первые два можно изменить порядки, в зависимости от приоритета пожить или подамажить)
8) ЛС в амулет (грядут обновы скоро, вроде станет слегка проще выловить)

ХмураяЛада

Вассал
Лайки
0
Итак, по существу и по этапу, что ты должен сделать:
1) ПВП вставка в лук. 50.000 славы (Изначально поймай стр1 + пассивный дуель майт, а в пойманный лук с таким ЛСом воткнешь пвп вставку, хотя в твоем случае обычного пвп майта пассивного хватит, ведь у тебя много чего есть недостающего, а двойной лс - не первая необходимость)
2) Блес кора кольцо 980-1020г (5% пвп урона даст плюс показатели силы крита посильнее чем у ак)
3) Блес орфен неклю вместо бзака 970-1020 г (надетый одновременно с антарасом даст 5% пвп дефа, больше мдефа и резист к параличу нехилый вдобавок)
4) Амулет на 6 слотов (320-350г)
5) Каждый день тратить 9 голд на открытие сундука с камнями
6) Браслет на 6 слотов (300-330г) и талики намути (не покупай за серу, купи 100к эполетов за 40-45г и этого хватит на месяца 2)
7) Имп баюм, антарас и Валакас (первые два можно изменить порядки, в зависимости от приоритета пожить или подамажить)
8) ЛС в амулет (грядут обновы скоро, вроде станет слегка проще выловить)
1) уже, есть прирост небльшой точно не скажу но где то 5%
2) ок еще 5%
3) 5 п дефа)
4) амулет? что он даст?
5) зачем?
6)талики пусть еще 5%
7) сколько имп? относительно обычного прирост?+5%
8) лс от майгт дает 3% максисимум

итого даже если я сделаю все что мне рекоменд прирост к моим 1100+23%=1500 а почему 5500 по мне урон?))) я сомневаюсь что тут бегаю весь сервер фулл жэпик, но даже это если бы было так урон по мне должен 2000к а не 5500

ХмураяЛада

Вассал
Лайки
0
1) уже, есть прирост небльшой точно не скажу но где то 5%
2) ок еще 5%
3) блес орфен у меня смотри скрин
4) амулет? что он даст?
5) зачем?
6)талики пусть еще 5%
7) сколько имп? относительно обычного прирост?+5%
8) лс от майгт дает 3% максисимум

итого даже если я сделаю все что мне рекоменд прирост к моим 1100+23%=1500 а почему 5500 по мне урон?))) я сомневаюсь что тут бегаю весь сервер фулл жэпик, но даже это если бы было так урон по мне должен 2000к а не 5500
может загадка кроется в платном бафе там есть что то от защиты лука?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Если вам другие луки бьют по 5.5, а вы в ответ по 1100 - тут проблема явно в ваших статах защиты. 2726 защиты от физ. это оооочень мало. Тут поможет только сторонний бафф - сонг от стрел у свса, икона паладина и т.д. У бардов сейчас вроде совмещенные сонги и дансы, поэтому не знаю как у них там они совмещаются(давно не играл). Танец от стрел хоть и короткий по времени но эффективный от лучников, можно чаще бегать ребаффаться.
От платного баффа на х1к вы получаете 10% защиты от кожи, 5% от баффа гнома и уворот от крита от баффа овера. На этом по броне всё.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
от лука защищает только танец свс, но его нету в альтб, но там есть всякие точенные бафы типа кожи, которая прибавляет пдеф, вика без штрафа на бег и тд еще тут модно у луков бегать в хеви, по этому в них урон поменьше становится, сырков тут оч мало, в основном фр\хавки\шреки с луками

TaracsA

Граф
Лайки
681
Итак у меня есть Сырок лук +18 ,сэт +14 эпик, атрибут 120, ольф+9, тату насилу+5 итого п атака при обычном бафе альт б где то около 8к, защита 3к, атрибут на святость 300, 3 саба на целку п деф и крит, итак вопрос?

Почему при обычном пвп, в поле я наношу урон что магам что другим лукам около 1100 в среднем, а по мне средний урон 5500, что со мной не так?

Конечно я знаю что есть блес бижа камни,баф+ но вы вдумайтесь что урон отличается в 5 раз, те к примеру у другого лука атака должна быть примерно 30к? это реально?

Итого, может кто-нибудь внятно обьяснить что я не понимаю, и сколько к примеру здесь в среднем у игроков дальнего боя п атака и м атака и защита? или что то с атрибутом не так? сейчас я говорю про обычный крит лука (не скилы) про пвп в поле..спасибоПосмотреть вложение 233664
Сырок в поле не очень на х1к у тебя сколько не гони урон выше 11к ты никогда не прыгнешь без шишки и аппетита.
Также у сырка сила крита из всех 4рех луков самый слабый, тоесть условно у тебя усиления крита идёт ~ 6.6(честно говоря точно не помню цифру, но из всех 4 луков у сырка сила крита самая слабая) а у хавка или фра за 9+ вот и разница. За то у тебя топовый укоротить есть хил и скр атаки всегда в капе в отличии от других луков.
Ты бы себя на олимпиаде попробовал, там сыр норм чувствует в отличии от того же хавка и фра.
А что по входящем, то маги всеравно будут закладывать дохуя дпса, а что касается физиков то автоатакеры луки-тиры уворот, глады ножи уе)

ХмураяЛада

Вассал
Лайки
0
Сырок в поле не очень на х1к у тебя сколько не гони урон выше 11к ты никогда не прыгнешь без шишки и аппетита.
Также у сырка сила крита из всех 4рех луков самый слабый, тоесть условно у тебя усиления крита идёт ~ 6.6(честно говоря точно не помню цифру, но из всех 4 луков у сырка сила крита самая слабая) а у хавка или фра за 9+ вот и разница. За то у тебя топовый укоротить есть хил и скр атаки всегда в капе в отличии от других луков.
Ты бы себя на олимпиаде попробовал, там сыр норм чувствует в отличии от того же хавка и фра.
А что по входящем, то маги всеравно будут закладывать дохуя дпса, а что касается физиков то автоатакеры луки-тиры уворот, глады ножи уе)
на олимпе понятно атака вообще не нужнатам скилы рулят, а про поле я имею ввиду не только сырков арбы бьют тоже по 5к, все равно по мне урон 5000 против 2500 даже если хавка взять

Верх