Важный Вопрос - Сабкласс Скилы на х50

gametenz

Рыцарь
Лайки
6
прикольно я в свое время (года 2 назад) точил +- 25 дуалов на 15 и выше, чтобы доехать до 18 дуалов, в итоге купил их за ~250к голды, так и не вточив (причем найти 18 палку был еще тот квест)
а сейчас кристалочки за 10 трюлей (65к голды?) держите
бижу сидел точил на 14 сливая тонну ивентовых желтых точек (условный антарас на 14 только блессками скушал 2.2 трюля при голде по 80, не считая желтых точек)
а сейчас по 850ккк продают кристалки +14 на армор
это не упрощение пути для новичков (новичкам было бы вполне достаточно и +12-16)
это просто "харкнули" тем, кто годами облизывал чара
Скрайд за**** обесценивать весь труд игроков, что на Х вчера ты задонатил 50к голд забустился, на след день понимаешь что за эти 50к уже мог купить х2-х3 больше адены и ресурсов (привет мемный ивент)
Также качаешься сидишь всю неделю, а со следующего понедельника рейты х301203120
Это и так всем понятно что со временем голда растет, рынок дешевеет, но блять не со скоростью света, тем более из-за ваших же движений

kostik1

Виконт
Лайки
318
прикольно я в свое время (года 2 назад) точил +- 25 дуалов на 15 и выше, чтобы доехать до 18 дуалов, в итоге купил их за ~250к голды, так и не вточив (причем найти 18 палку был еще тот квест)
бижу сидел точил на 14 сливая тонну ивентовых желтых точек (условный антарас на 14 только блессками скушал 2.2 трюля при голде по 80, не считая желтых точек)
это не упрощение пути для новичков (новичкам было бы вполне достаточно и +12-16)
ну например ты уже не играешь давно, тонна фулл буст челов тоже не играет, кто приходит им на замену? правельно новички, что видит новичек зайдя на сервер? голда по 120кк+, 16 пушки по 3+ трюля, епик по 5 трюля +, идет он значит фармить в начальном бусте в СОА или ЛОА, фармит там свои 10-20 лярдов в час, начинает считать и ливает на*** в страхе с сервера, за последние пол года я видл 100+ новичков стартанувших на серве, угадай остался ли ктото играть? нет

west1k

Граф
Лайки
3 119
ну например ты уже не играешь давно, тонна фулл буст челов тоже не играет, кто приходит им на замену? правельно новички, что видит новичек зайдя на сервер? голда по 120кк+, 16 пушки по 3+ трюля, епик по 5 трюля +, идет он значит фармить в начальном бусте в СОА или ЛОА, фармит там свои 10-20 лярдов в час, начинает считать и ливает на*** в страхе с сервера, за последние пол года я видл 100+ новичков стартанувших на серве, угадай остался ли ктото играть? нет
абажжы, так может просто скорость фарма поднимем? чтобы тот, кто хочет - пошёл в топ локу и фармил вменяемые 1к голд в час
а не то, что я вкладывал обесценим по курсу к голде х3-5 ?
это х50, а не стадийный сервер, здесь нет "нового" контента, мои топ дуалы +18 как были самой актуальной пушкой так и остались, только почему-то стоить стали в 3 раза дешевле (при том, что когда будет новый х100 за топ меч будут просить тысяч 50 голды за пустой)

kostik1

Виконт
Лайки
318
абажжы, так может просто скорость фарма поднимем? чтобы тот, кто хочет - пошёл в топ локу и фармил вменяемые 1к голд в час
а не то, что я вкладывал обесценим по курсу к голде х3-5 ?
это х50, а не стадийный сервер, здесь нет "нового" контента, мои топ дуалы +18 как были самой актуальной пушкой так и остались, только почему-то стоить стали в 3 раза дешевле (при том, что когда будет новый х100 за топ меч будут просить тысяч 50 голды за пустой)
да я согласен, многое можно сделать по нормальному, а они наоборот постояно режут дроп, 2 недели фарма в пагане 0блесс гемок в дропе

Izot.gf

и чо
Лайки
668
это те на руоф надо там пушки продают которые убивают весь серв одним шотом

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Да тут пукать начали вникуда, правильная мысль, новых игроков нет, цены для нового мембера, совсем не очень.
Вестик пукнул про дулы, но не забыл пукнуть про те сервера, где он отсиживал геморрой и сервак либо вайпнули, либо загнулся, как астерка.
Хоть и цены поменялись, но барыга @ВИЗАРД, цены не поменял, ванючий хрюшка.

Miracles

Граф
Лайки
506
Это обратное мнение !!! Я только потрочить смог на эти точки )))

Chase 483

Барон
Лайки
87
Кристалки для новичков/нищуков полезны только тем, что их можно слить за голду и начать собирать бижу

А то бегаешь такой с веспер бижой, но шлем у тебя 14

R1FF

Старейшина
Лайки
63
Думаю всеь сервер обрадуеться если:

Когда наконец то введут и на х50 механику саб-скилов как сделали на лоу рейтах. Что бы саб-скилы работали на всех сабах. Естествено с ограничениями.
Камаэль - так же берут тольке те саб скилы что и были.
Танки - не могу взять сам скилл на деф
и Т.Д.
Это будет круто, всем понравиться, крайне дорого иметь 2-х чаров с учетом, ольфа, камней, Топ-Лсов в пухи и двойных ЛС-ов Амулетах, сюда же добавляем сбор сапфиров на последний браслет, у многих временный эпик ну и так далее.

P.S.
Убирет с игры Crystal Scrolls +14 Armor +18 Weapon и больше не вводите их пожалуйста.
Саб скилы на всех сабах? Хуя себе ты прихуел))) Шлю х с блек джеком тебе в КХ не вызвать?)

Верх