Важный выбор.

Кто из них?

• Тк

Голосов: 11 61,1%
  • Пал

Голосов: 7 38,9%

• Всего проголосовало
    18

Культ

Барон
Лайки
9
У меня дилемма. Выбор между тк и палом. Кого посоветуете, и почему?
Приоритет пве и иногда Оли. Как себя чувствует каждый и них? Спасибо заранее.

PlayWin

Наследник
Лайки
1
КДЛ маг, в приоритете Некр - сервер кривожопый, одни маги, возьмешь физа - играть не сможешь от слова совсем, даже не пытайся... Пока ты будешь одеваться в условный Б грейд - КДЛ маги оденуться в Ы80
Не совершай ошибку - разочаруешься в игре...

Nomad

Граф
Лайки
566
Если нет ориентированности на мпвп - я бы притопил за пала. В трансформе вполне себе норм качаются (да, у тк есть сильное аое теперь, но что поделать), а перспектива (именно перспектива) в плане олимпа у пала, на мой вкус, выше)
Скулежника выше можно не слушать)

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
В пве тут очень интересный тк, ему добавили агр и массуху, по этому для этого определенно он будет веселее
В пвп в поле есть притягивающая цепь, новая механика в рамках хф, тоже вносит определённыц интерес, но она не работает на мобов
Так же на будущее, тут переработана икона тк, которая даёт урон и деф в пве 25%, так что пати всегда найдешь и в лейте
На оли вышеописанные скилы не работают, но на скрайде тк там тоже неплох, в лейте точно

Паладин тут стандартный, кажется сккчноват в сравнении с тк

По поводу некров. Маги всегда качались и фармили лучше, а из-за стадийности, они тут кажутся имбой, потому что другие классы не успели получить свои основные скилы и раскрыться полностью, отсюда весь хейт, хотя на 2 стадии лок для пве стало гораздо больше для миликов

hex13

Барон
Лайки
78
Если Оли тебе чисто бейджи по фармить без особого интереса то определенно лучше тк из этих 2х. Его ищут в КП охотнее других танков. За тк найдешь себе любой пак. За ДА пвп направленный, шк - пве краб. Паладин топ Оли Фармер и в поле под 2 иконы фармит и пвпшит соло отлично (я бы сказал топ 1 танк для соло игры) Это если докачаешь)

hex13

Барон
Лайки
78
Но так, как ты скорее всего не выдержишь качать 85, то бери сразу тк

hex13

Барон
Лайки
78
Если как ты сказал приоритет пве, то до икон всех этих танков лучший тк + волк) а на хай лвле ТК не фармит соло ничего в отличии от пала, нужно искать пати всегда будет

Верх