Вчера ты фармил валакаса, а сегодня остался без флагов!

GetPrise

Барон
Лайки
68
Хорошее мочилово, увидели много народу, которые вылезли неизвестно откуда.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
типо нас был меньше чем вас
чем бестов
типо я хз
к чему ты такой радостный

GetPrise

Барон
Лайки
68
у тебя 5 флагов
у меня 0
почему я злой говоришь?
ваще по***
но косяки наши офк
но тагать 1437
Суть же не во флагах, а чисто порубить на куски друг-друга.
ты тот самый гет с форума аверии? :D
Да, можешь полюбоваться моей подписью.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
че там Zeed теперь скажет? :D
Я скажу, что к нам норм заехало 3 клана в замок мафия сансеты овны. А вот ирония, к собру никто кроме нас не пришел.
Видать мы насолили всему серверу :D
И да, по судьбе злого рока у нас минус 2 пака у собра плюс 2 пака, вот и переехали нас, но мы не отчаиваемся, ждем следующего тв.

iWhiskey

Старейшина
Лайки
20
Я скажу, что к нам норм заехало 3 клана в замок мафия сансеты овны. А вот ирония, к собру никто кроме нас не пришел.

И да, по судьбе злого рока у нас минус 2 пака у собра плюс 2 пака, вот и переехали нас, но мы не отчаиваемся, ждем следующего тв.

Неужели мы норм заехали к тебе в замок,да ты что. Вау,прямо гордость. Еще остается разобраться с ситуацией на бае ,когда вы слились,а кричали что мы крысы

Juventa

OwnBobr(Tm)
Лайки
80
1437 '
У нас -2 было было перед фринтой и валиком. 2 Добрали. Вчера ещё несколько паков просилось, но мы их не взяли. Итого у нас 5. Доберите до 5 :)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
1437 '

У нас -2 было было перед фринтой и валиком. 2 Добрали. Вчера ещё несколько паков просилось, но мы их не взяли. Итого у нас 5. Доберите до 5 :)
Дык ирония: у нас сливается пачка нитры после валика, яко бы, не хочет играть с паком инфернала. В итоге на след день видим их уже у вас, вот так вот скачут паки туда сюда.
Да добираем, многие паки пишут. Скоро все будет нормально. Хотелось бы на след драконах уже драться на равное количество паков

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Неужели мы норм заехали к тебе в замок,да ты что. Вау,прямо гордость. Еще остается разобраться с ситуацией на бае ,когда вы слились,а кричали что мы крысы
Понимаешь в чем смысл, ваш клан можно положить флешками. На наш замок пришло 3 сайда, вы, мафия, овны. 90+ **** против 30, отжали флаги и ушли. А далее у вас в замке 0 флагов но вы сидели как мыши в своих стенах и даже не рыпнулись к овнам на руну что бы отжать хоть 1 из 5 флагов. Единственные кто туда пришел это были мы, остальные просто подосрали нам затихарились в своих стенах и сидели. Делайте выводы кто вы, либо крысы либо подстилки овнов.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
На самом деле вся эта ситуация выглядит так: мы вас обидели и пришел старший брат(овны), схватил нас и пытается нас удержать, а в этот момент вы просто пнули нас и убежали с криками "ДА Я ИЗЗБИЛ ЕГО, Я КРУТ!"
А потом уходит старший брат и мы снова бьем вас и вы плачете.

Верх