Ты чего такой злой, хорошо порубились же, пару левых кланов даже попыталось что-то отжимать.типо нас был меньше чем вас
чем бестов
типо я хз
к чему ты такой радостный
ты тот самый гет с форума аверии?Ты чего такой злой, хорошо порубились же, пару левых кланов даже попыталось что-то отжимать.
у тебя 5 флаговТы чего такой злой, хорошо порубились же, пару левых кланов даже попыталось что-то отжимать.
Суть же не во флагах, а чисто порубить на куски друг-друга.у тебя 5 флагов
у меня 0
почему я злой говоришь?
ваще по***
но косяки наши офк
но тагать 1437
Да, можешь полюбоваться моей подписью.ты тот самый гет с форума аверии?![]()
ща глянуДа, можешь полюбоваться моей подписью.
Я скажу, что к нам норм заехало 3 клана в замок мафия сансеты овны. А вот ирония, к собру никто кроме нас не пришел.че там Zeed теперь скажет?![]()
Я скажу, что к нам норм заехало 3 клана в замок мафия сансеты овны. А вот ирония, к собру никто кроме нас не пришел.
Видать мы насолили всему серверу
И да, по судьбе злого рока у нас минус 2 пака у собра плюс 2 пака, вот и переехали нас, но мы не отчаиваемся, ждем следующего тв.
1437 'но тагать 1437
У нас -2 было было перед фринтой и валиком. 2 Добрали. Вчера ещё несколько паков просилось, но мы их не взяли. Итого у нас 5. Доберите до 5Я скажу, что к нам норм заехало 3 клана в замок мафия сансеты овны. А вот ирония, к собру никто кроме нас не пришел.
Видать мы насолили всему серверу
И да, по судьбе злого рока у нас минус 2 пака у собра плюс 2 пака, вот и переехали нас, но мы не отчаиваемся, ждем следующего тв.
Дык ирония: у нас сливается пачка нитры после валика, яко бы, не хочет играть с паком инфернала. В итоге на след день видим их уже у вас, вот так вот скачут паки туда сюда.1437 '
У нас -2 было было перед фринтой и валиком. 2 Добрали. Вчера ещё несколько паков просилось, но мы их не взяли. Итого у нас 5. Доберите до 5![]()
Понимаешь в чем смысл, ваш клан можно положить флешками. На наш замок пришло 3 сайда, вы, мафия, овны. 90+ **** против 30, отжали флаги и ушли. А далее у вас в замке 0 флагов но вы сидели как мыши в своих стенах и даже не рыпнулись к овнам на руну что бы отжать хоть 1 из 5 флагов. Единственные кто туда пришел это были мы, остальные просто подосрали нам затихарились в своих стенах и сидели. Делайте выводы кто вы, либо крысы либо подстилки овнов.Неужели мы норм заехали к тебе в замок,да ты что. Вау,прямо гордость. Еще остается разобраться с ситуацией на бае ,когда вы слились,а кричали что мы крысы
На самом деле вся эта ситуация выглядит так: мы вас обидели и пришел старший брат(овны), схватил нас и пытается нас удержать, а в этот момент вы просто пнули нас и убежали с криками "ДА Я ИЗЗБИЛ ЕГО, Я КРУТ!"Неужели мы норм заехали к тебе в замок,да ты что. Вау,прямо гордость. Еще остается разобраться с ситуацией на бае ,когда вы слились,а кричали что мы крысы