Вчера ты фармил валакаса, а сегодня остался без флагов!

Juventa

OwnBobr(Tm)
Лайки
80
Дык ирония: у нас сливается пачка нитры после валика, яко бы, не хочет играть с паком инфернала. В итоге на след день видим их уже у вас, вот так вот скачут паки туда сюда.
Да добираем, многие паки пишут. Скоро все будет нормально. Хотелось бы на след драконах уже драться на равное количество паков
Поэтому мы и кикнули эту пачку:D. Слишком много людей не хотело видеть этот пак в клане. А они у вас оказались на валике)))
Вообще мы в 3 пака забрали сразу годдард, потом пошли на шт к зебестам. Не продавили их в неполном составе за несколько заходов. Забили временно на шт и пошли к вам фулл составом. Оставили палилку на входе в замок свой. Забрали у вас флаги и вернулись в свой замок на фэйм и дэф. Решили больше не рисковать, т.к. думали, что весь серв придёт к нам, но пришли только вы и мафия. Зе бесты думаю по этой же причине не пошли никуда больше. 3 флага для них отличный результат.

ToP123

Виконт
Лайки
271
Поэтому мы и кикнули эту пачку:D. Слишком много людей не хотело видеть этот пак в клане. А они у вас оказались на валике)))
Вообще мы в 3 пака забрали сразу годдард, потом пошли на шт к зебестам. Не продавили их в неполном составе за несколько заходов. Забили временно на шт и пошли к вам фулл составом. Оставили палилку на входе в замок свой. Забрали у вас флаги и вернулись в свой замок на фэйм и дэф. Решили больше не рисковать, т.к. думали, что весь серв придёт к нам, но пришли только вы и мафия. Зе бесты думаю по этой же причине не пошли никуда больше. 3 флага для них отличный результат.
вообщем ! пусть будут у вас флаги а то на гране слива были вы ! так что флаги мб хоть подержут вас

PiyPiy

Барон
Лайки
87
Понимаешь в чем смысл, ваш клан можно положить флешками. На наш замок пришло 3 сайда, вы, мафия, овны. 90+ **** против 30, отжали флаги и ушли. А далее у вас в замке 0 флагов но вы сидели как мыши в своих стенах и даже не рыпнулись к овнам на руну что бы отжать хоть 1 из 5 флагов. Единственные кто туда пришел это были мы, остальные просто подосрали нам затихарились в своих стенах и сидели. Делайте выводы кто вы, либо крысы либо подстилки овнов.
Приходила мафия еще если что,при входе на мост вы там колотили друг друга))

Juventa

OwnBobr(Tm)
Лайки
80
Олимп нужен, но он печалень. Висеть каждый день на олимп столбе ради хиро такое себе занятие..

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Приходила мафия еще если что,при входе на мост вы там колотили друг друга))
Ну да, пришла мафия которая якобы должна была нам помочь, а по факту лила нас в спину. Уровень КЛьства просто на лицо, когда кл даже не может донести своим мемберам, что бы нас не лили.
На руси это называется медвежья услуга))

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Это называется неудавшимся 69 (=
Лично у них помощи никто не просил, это их инициатива была, в итоге они же нас и лили)
Диалог с их стороны ставился так, мы не бьем вас вы нас, цель собр)

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Дык ирония: у нас сливается пачка нитры после валика, яко бы, не хочет играть с паком инфернала. В итоге на след день видим их уже у вас, вот так вот скачут паки туда сюда.
Да добираем, многие паки пишут. Скоро все будет нормально. Хотелось бы на след драконах уже драться на равное количество паков
В Голосину!!!!! Эм ... Нитро( ОверСережа)- это тот Пл который арчер паком бьет пала 20 минут? Это тот пацан который ломает Ак обычной точкой и потом сосет мне что бы я дал след. АК Ему и не говорил его пачке. Это тот пацан который одевает тараса себе на лучника потом Вттшит его на Вп лук когда биши с нулевым бустом. Это тот нитро который обиделся то что ему в арчер пак не дали валика, а дали в маг пак. Это тот НИтро который сосался с хачем , потом рассказывал паку какой я не справедливый?))) И потом сосал мне что бы тагнуться на слияние х30 с х50))

Последнее редактирование:

Juventa

OwnBobr(Tm)
Лайки
80
О каком тарасе идёт речь, если они два в ов и я знаю каких чарах?

Roshfor

Старейшина
Лайки
0
Даже я решил залогиниться на форуме. Почему у рфа так горит?

iWhiskey

Старейшина
Лайки
20
с чего ты это взял?
Да потому что зед ****ат ,пишет ***ню ,говорит о старшем брате каком-то. Бред полнейший ,мы пытаемся фаниться и чтоб скучно не было ,а это ****ое чудовище постит ***ню и пытается найти поддержку. Его рот **** за такие слова гниль черножопаЯ

Верх