Вчера ты фармил валакаса, а сегодня остался без флагов!

iWhiskey

Старейшина
Лайки
20
Понимаешь в чем смысл, ваш клан можно положить флешками. На наш замок пришло 3 сайда, вы, мафия, овны. 90+ **** против 30, отжали флаги и ушли. А далее у вас в замке 0 флагов но вы сидели как мыши в своих стенах и даже не рыпнулись к овнам на руну что бы отжать хоть 1 из 5 флагов. Единственные кто туда пришел это были мы, остальные просто подосрали нам затихарились в своих стенах и сидели. Делайте выводы кто вы, либо крысы либо подстилки овнов.
Ты настолько дурак я хз даже. Ты обоссаный всеми и плачешь ,что к вам много пришло. Ты дура ****ая вот и все.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
В Голосину!!!!! Эм ... Нитро( ОверСережа)- это тот Пл который арчер паком бьет пала 20 минут? Это тот пацан который ломает Ак обычной точкой и потом сосет мне что бы я дал след. АК Ему и не говорил его пачке. Это тот пацан который одевает тараса себе на лучника потом Вттшит его на Вп лук когда биши с нулевым бустом. Это тот нитро который обиделся то что ему в арчер пак не дали валика, а дали в маг пак. Это тот НИтро который сосался с хачем , потом рассказывал паку какой я не справедливый?))) И потом сосал мне что бы тагнуться на слияние х30 с х50))
У тебя у самого хач в паке.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Цыган это твой батя которого под железную дорогу дропнули в раннем возрасте если че... ппц о каких цыганях ты ведеш речь?
Кому ты наяриваешь тебе скинуть фото райма? Где он персиками торгует.

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Кому ты наяриваешь тебе скинуть фото райма? Где он персиками торгует.
Бл.яяя :
1. Завяжи с мемами алмаза , они не интересные(
2. Смотри первое
3. Рэйм это повелитель немытых пилоток если что))))) пацан даже день шахтера каждый год празднует)))

151514

Царь-Бог
Лайки
72
бесты потели на тв
к ним собр пришел и еще 3 клана был ****ецок )

Верх