Вчера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sun

Виконт
Лайки
148
Обращаюсь ко всем, кто вчера зашел на сервер, после того как он почти день лежал. Интересуюсь для себя, что то изменилось? просто не было возможности вчера зайти и все глянуть.
Всем кто отпишет огромное спасибо ^__^

Hospital Records

Старейшина
Лайки
2
Ничего не должно было поменяться,и ничего не изменилось.У ребят проблемы были

Sun

Виконт
Лайки
148
ребят, я в курсе что ничего меняться не должно было. но в связи с падением, на серверах частенько происходит что то непонятное, и появляется что то новое. вот я и написал узнать, все осталось в порядке как раньше, или же что то появилось)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ребят, я в курсе что ничего меняться не должно было. но в связи с падением, на серверах частенько происходит что то непонятное, и появляется что то новое. вот я и написал узнать, все осталось в порядке как раньше, или же что то появилось)
твоего тк забанили

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Обращаюсь ко всем, кто вчера зашел на сервер, после того как он почти день лежал. Интересуюсь для себя, что то изменилось? просто не было возможности вчера зайти и все глянуть.
безумные лаги были, рестарт сделали, и все нормально стало) ПА людям на 2 продлили, вроде все

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Ничего не изменилось и обновлений никаких не вносилось, переходили на новое железо и делали восстановление ваших же данных =)

• Лайк
Реакции: Sun
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх