Вечернее Задания

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
И так, пара тройка горящих людей, которым нечем заняться, пытались до меня донести суть из одного короткого предложения(не проси подстраивать серв под себя) , страницами бессмысленного дерьма :) .
Так по этому, создам тему которая даст волю фантазии и тем кому интересно и тем кому просто нечем занятся.
И так к сути:
У меня 2 варианта развития событий:
1) каждый рождает в своей светлой головке идею и тут ее выкладывает, на тему вечернего ивента, что угодно, лишь бы всем понравилось (приз и проведение на усмотрение администрации)
2) суть таже только выбрать топ 7 идей по увеличению уровня сложности с понедельника по воскресенье, реализовать и проводить на постоянной основе в определенное время.
Если такая тема есть не дай бог, а то опять труба с дерьмом польется. То просто кидайте ссылку в коменты, пускай люди ту тему дополняют своими идеями.
Всем приятного вечера :)

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
И так, пара тройка горящих людей, которым нечем заняться, пытались до меня донести суть из одного короткого предложения(не проси подстраивать серв под себя) , страницами бессмысленного дерьма :) .
Так по этому, создам тему которая даст волю фантазии и тем кому интересно и тем кому просто нечем занятся.
И так к сути:
У меня 2 варианта развития событий:
1) каждый рождает в своей светлой головке идею и тут ее выкладывает, на тему вечернего ивента, что угодно, лишь бы всем понравилось (приз и проведение на усмотрение администрации)
2) суть таже только выбрать топ 7 идей по увеличению уровня сложности с понедельника по воскресенье, реализовать и проводить на постоянной основе в определенное время.
Если такая тема есть не дай бог, а то опять труба с дерьмом польется. То просто кидайте ссылку в коменты, пускай люди ту тему дополняют своими идеями.
Всем приятного вечера :)
Друг мой я предлогал Ивент http://board.scryde.ru/threads/novyj-ehvent-veselaja-reznja-golosuj.15959/ - и можно придумать ивентов на любой вкус и не обязательно ставить награду существенную, при должной реализации легко привлечь народ потому что многим уже неохото фатрмить и угарать на осадах и ТВ , а Ивенты могу оч. сильно разнообразить игровой процесс! САМЫЙ РАСПРОСТРАНЕНЫЙ ОТВЕТ БЫЛ ИВЕНТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!! ПОЭТОМУ ПРЕДОГАТЬ ЧТО ТО ПРОСТО ЛИШЕНО СМЫСЛА!!!

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ну тогда /close

• Лайк

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
Я создал уже 4 годных темы набравшие по 50+ лайков, их обсудили и якобы привели в исполнение
Уже 4ый месяц пошел
Не на что надеется в этом разделе поверь

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я создал уже 4 годных темы набравшие по 50+ лайков, их обсудили и якобы привели в исполнение
Уже 4ый месяц пошел
Не на что надеется в этом разделе поверь
О каких идеях речь?
Если не трудно, скиньте ссылочки )

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Па моему ты запутался!
Я вапчета норм, ты меня не знаешь в реале...

• Лайк

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
О каких идеях речь?
Если не трудно, скиньте ссылочки )
http://board.scryde.ru/threads/ljubimyj-next-target.21470/
http://board.scryde.ru/threads/pvp-statistika-31-lajk-pora-by-zanjatsja.21058/
http://board.scryde.ru/threads/pvp-arena-za-donki-49-lajkov.21805/
Не реализованны все 3,хотя описанно было что привели в исполнение.... или (занимаемся)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну насчет первой темки как то даже писали - найди в чем причина - починят, а так они сами хз чего так. (кстати не только олимп, но и в поле, а особенно когда 5-10 минутное пвп с ножом то 100% нт отключается.)

• Лайк

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
Ну насчет первой темки как то даже писали - найди в чем причина - починят, а так они сами хз чего так. (кстати не только олимп, но и в поле, а особенно когда 5-10 минутное пвп с ножом то 100% нт отключается.)
Да берсу с ножами воще ппц в плане пвп уже давно научился мышкой брать...
тупо забей как некст таргет работает

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Первое пытались пофиксить вслепую, т.к. Закономерности выявлено небыло. Возможно, если поставим новый Гео движок, проблема решится.
Второе, кстати, уже реализовано и протестировано, но пока ещё не залито на серверы.
На счёт третьего - уточню сегодня.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Первое пытались пофиксить вслепую, т.к. Закономерности выявлено небыло. Возможно, если поставим новый Гео движок, проблема решится.
Второе, кстати, уже реализовано и протестировано, но пока ещё не залито на серверы.
http://board.scryde.ru/support-tickets/limptek.32781/
Что насчёт этого?

• Лайк

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ты шо одмен чтоле а?а?а?а?
Чени серв

• Лайк

smay

.
Лайки
10 562
БОЛЬШЕ ИВЕНТОВ ДЛЯ ТУПЫХ ОЛИДРОЧЕРОВ ****ОВ . ППЦ . ОЛИДРОЧЕРЫ - НЕ ЛЮДИ

Верх