Scryde x1000 Вечная(eternal) ольфа(olfa)

Убирать этот бред?

• Конечно

Голосов: 75 85,2%
  • Нет, зачем, главное крыс получил ольфу, он же лучший из лучших на скрайде, надеюсь с пк выпадет

Голосов: 13 14,8%

• Всего проголосовало
    88

Schultz

Барон
Лайки
77
Ну от части тут дело принципа. Смотри, не малая часть нынешнего л2 уже далеко не школьники, и время особо на игры нету, но хочется, вот и находят сервер, где х1000 рейты, где вроде собрать фулл чара не так долго/дорого, условно закинул 6к или по часику в день пофармил на протяжение 2х месяцев и 1 чар у тебя более чем готов и боеспособен, на какие-то профы нужно млрд пух с топ лсами, на какие-то и 2-3х хватает, но примерно суммы/сроки такие. Дальше ты видишь как вводят временные ивенты, где вроде есть какие-то плюшки. и что-то даже прикольно, но вместе с тем обязательная донат составляющая, камни с рисованными статами урона, рубахи с рисованным пвп дефом и тд и тп, многие игроки без проблем с этим мириться, для часть таких игроков вообще норма во время ивента ливать с сервера, пока не удалят эти рисованные донатные шмотки со статами, после чего они благополучно возвращаются на своих фулловых персонажей и продолжает поигрывать по фану. Но при всём при этом необходимо всё равно фармить/донатить на расходки, квестовый айтемы на заходы к боссам, камни в амулет, баночки (любовное зелье к примеру), да даже талики, но это вроде всё сильно карман не жмёт, а если и жмёт, то можно чуть-чуть пофармить и всё вроде бы ок. Но тут 10й ольф, да он уже давно есть за славу и за токены, но я лично мало кого знаю кто их себе делал, да некоторые упарываются, но по факту оно того не стоит скорее всего, тем более временный айтем. А тут бац и вводят вечный, да и ещё в формате рулетки, где тебе предлагают вкинуть десятки тысяч рублей и не достать его. А кто-то достанет, но как же так, пвп сервер, фулл чар изи, всё равны, нет этой беспощадной и бесполезной гонки вооружения, а по итогу получается хрен тебе, а не фулл чар. Да кому-то 10й ольф даёт ощутимо больше, кому-то меньше, но даёт же. Те кого устраивает бегать в мид бусте, с не фулл чарами скорее идут играть на какой-нибудь х50 и годами выфармливать имп кора, но здесь то зачем? Ну поставить вы ценник в 5к за эту рубаху, сделайте обмен +9 ольф + 4к на 10й ольф, дабы не задеть нежные чувства тех кто уже задонил себе на 9й в своё время, это принесёт прекрасный доход проекту. Вот и получается шёл в одно место - а попал в совсем другое.
За добавление в шоп полностью согласен, было бы нормально.
Я тот самый тип который играет после работы в линейку) Ну наличие вечного меня как то ни капли не оскорбляет
Тем более на х1000, когда у одного клана все флаги... ну, этот 10 ольф ни холодно ни жарко, правда)
Админам нужны деньги это понятно, обслуживать сервер, работать над ним это труд который должен оплачиваться. И в данном случае 10 вечный ольф из рулетки это самое безболезненное что могло бы быть. Молюсь чтобы имп. эпик так и не добавили.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
За добавление в шоп полностью согласен, было бы нормально.
Я тот самый тип который играет после работы в линейку) Ну наличие вечного меня как то ни капли не оскорбляет
Тем более на х1000, когда у одного клана все флаги... ну, этот 10 ольф ни холодно ни жарко, правда)
Админам нужны деньги это понятно, обслуживать сервер, работать над ним это труд который должен оплачиваться. И в данном случае 10 вечный ольф из рулетки это самое безболезненное что могло бы быть. Молюсь чтобы имп. эпик так и не добавили.
на имп эпик вообще как-то пофиг, т.к. он во фри доступе в отличии от ольфа

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ольф с заточкой +10 уже есть в игре на протяжении пары лет, но временный. Игроки, кто его хотел – всегда его имели и так.
Убирать возможность получения уникального Ольфа с заточкой +10 – не планируем, но возможно в будущем мы реализуем больше возможностей для получения временного.

kovsh

Виконт
Лайки
391
Ольф с заточкой +10 уже есть в игре на протяжении пары лет, но временный. Игроки, кто его хотел – всегда его имели и так.
Убирать возможность получения уникального Ольфа с заточкой +10 – не планируем, но возможно в будущем мы реализуем больше возможностей для получения временного.
ты 6лять реализуй что бы в книгу можно было все слоты страницами на стр забить, такое аxуенное разнообразие будет, у всех ушедших появится желание вернуться. я уверен новичков набежит я е6у, серв накроют онлайном. дурак 6лять, ты бредишь
чо по онлайну на тыще?

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Всегда имели ольф 10??? Ты о чем, он за миллиард славы стоит, либо за миллиард оли токенов, либо вкидываете кость раз в месяц за 600 голд 10 штук?
Почему я должен на пвп серваке ждать пока накоплю славу или нафармлю шилок или нафармлю токены или ждать пока вкинете товар дня, чтобы выровняться по бусту с челиками, а он у них просто есть?
Про игроков которые играют на нескольких профах ты не подумал? Если человеку надо пересесть срочно на другую профу, то он уже изначально проигрывают челам по бусту, которые вытащили ольф вечный. Сейчас бы на пвп серваке играть на одном окне, а если хочешь пересесть, то будь готов, что ты сразу по бусту проигрываешь некоторым людям. Про новичков ты не подумал? У которых на 9 ольф насобирать есть проблемы, я уже не говорю про возможность получить 10.
Убирайте пока не поздно, а этим «счастливчикам» вкиньте вместо ольфа костюмы ваши новые и все.
Добиваете сервак своими сомнительными вбросами!
Как кстати дела по твоим прогнозам по поводу шанса? Что никто его не вытащит?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
10 от 9 не сильно то и отличается в статах…. Купила, надела, разницы не почувствовала вообще.. Как была нереальной, так и осталась… Может просто больше уже некуда… Не знаю… Вопрос философский…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Всегда имели ольф 10??? Ты о чем, он за миллиард славы стоит, либо за миллиард оли токенов, либо вкидываете кость раз в месяц за 600 голд 10 штук?
Почему я должен на пвп серваке ждать пока накоплю славу или нафармлю шилок или нафармлю токены или ждать пока вкинете товар дня, чтобы выровняться по бусту с челиками, а он у них просто есть?
Про игроков которые играют на нескольких профах ты не подумал? Если человеку надо пересесть срочно на другую профу, то он уже изначально проигрывают челам по бусту, которые вытащили ольф вечный. Сейчас бы на пвп серваке играть на одном окне, а если хочешь пересесть, то будь готов, что ты сразу по бусту проигрываешь некоторым людям. Про новичков ты не подумал? У которых на 9 ольф насобирать есть проблемы, я уже не говорю про возможность получить 10.
Убирайте пока не поздно, а этим «счастливчикам» вкиньте вместо ольфа костюмы ваши новые и все.
Добиваете сервак своими сомнительными вбросами!
Как кстати дела по твоим прогнозам по поводу шанса? Что никто его не вытащит?
Ну челики кто вкинул на 10 ольф будут не в восторге такому обмену ольфа на костюмчик. Ну это было бы сверх-арх-наeбаловом со стороны админов. И они уверен не готовы ещё к такой дерзости.....пока не готовы))

Renaissance

Лайки
221
Ну челики кто вкинул на 10 ольф будут не в восторге такому обмену ольфа на костюмчик. Ну это было бы сверх-арх-наeбаловом со стороны админов. И они уверен не готовы ещё к такой дерзости.....пока не готовы))
Да они уже давно дерзские) Тут вон челику @Wise почти все говорят, что им не нравится их решение, а он пишет что-то типо «мне все-равно на вас, я крут, делаю что хочу, скиньте денег на карту»)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да они уже давно дерзские) Тут вон челику @Wise почти все говорят, что им не нравится их решение, а он пишет что-то типо «мне все-равно на вас, я крут, делаю что хочу, скиньте денег на карту»)
Или безкомпомисный ответ. "Если вам что то не нравится, это не значит что другим это нравится" ))

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
ты 6лять реализуй что бы в книгу можно было все слоты страницами на стр забить, такое аxуенное разнообразие будет, у всех ушедших появится желание вернуться. я уверен новичков набежит я е6у, серв накроют онлайном. дурак 6лять, ты бредишь
чо по онлайну на тыще?
А я хочу чтоб на х1000 уменьшили кланы до такого количество сколько на сервере всего находится фортов.
И чтоб автоматом принимались вары у кого количество превышает не менее 15 мемберов в клане:)
За счёт этого появятся фаны:)

kovsh

Виконт
Лайки
391
А я хочу чтоб на х1000 уменьшили кланы до такого количество сколько на сервере всего находится фортов.
И чтоб автоматом принимались вары у кого количество превышает не менее 15 мемберов в клане:)
За счёт этого появятся фаны:)
люди банально не играют на сервере, откуда фану взяться. нужно сначала игроков бывших вернуть, новеньких завлечь

Renaissance

Лайки
221
люди банально не играют на сервере, откуда фану взяться. нужно сначала игроков бывших вернуть, новеньких завлечь
Да не, лучше ольф 10 дадим пкшеру крысу, чтобы новички по максимум кайфанули на этом серве ровно день)

kovsh

Виконт
Лайки
391
@Wise чо по онлайну на тыще? нормально все? дейли фан есть? на эпиках типы дерутся? на тв/осаде кроме двух кланов(с общим онлайном не больше 100 тел) есть кто то? куда пропал?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не проводя опросов, а пальцем в небо)) Знаю знаю)
Почему я один вижу эту рофельную картину?)))

-Деда. А расскажи нам, что такое ла2? Какая это была игра?
*старческим голосом смешным*
- Помню довелось мне играть на одном знамениииитом сервере.....только я подзабыл название. Сервер Страданий, не....Сервер Сосаний. Тьфу ты ж сервер Скрайд! Так вот......

)))

kovsh

Виконт
Лайки
391
Да не, лучше ольф 10 дадим пкшеру крысу, чтобы новички по максимум кайфанули на этом серве ровно день)
да и дело не только в ольфе, ща они добавят имп эпик, который тоже будет стоить около 1к за каждый, который дает 3апулу бустящий дпс, ну и будут еще больше криты учаров. игра будет еще больше зависеть от того, кто больше и быстрее кританет.

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Не собирается убирать в****у тогда,за****и уже,надо тогда персов продавать на всем известном сайте,то блеать амулет ввели,теперь ольф,дальше даже не интересно смотреть что будет,останется пару ****атов на х1000,которые дохуя донят.это уже не хф,а х у й в говне

Последнее редактирование:

kovsh

Виконт
Лайки
391
Не собирается убирать в****у тогда,за****и уже,надо тогда персов продавать на всем известном сайте,то блеать амулет ввели,теперь ольф,дальше даже не интересно смотреть что будет,останется пару ****атов на х1000,которые дохуя донят
Дальше стр, кон и др статы в бижу можно будет ловить, и не в элегию а сразу в эпик на***, типо валик+стр, супераxyетьАК+декс

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну вы это, утихомирьте свои таланты....)))Вайс всё записывает)))так и будет. Вопрос лишь в времени;)

И вообще. Играя на Скрайде, вы должны понимать. Что будущее сервера за прогрессивными русскими. ИмпруведРаша. Те кто не вывозят -слабенькие. Фу такими быть)))

П.с я вот слабый...и гордо это говорю. Не вывожу эту прогрессивность....да и ***)

Последнее редактирование:
Верх