вечная сотка

flamingo

Виконт
Лайки
280
Чего именно тебе не хватает на х50? Почему ты не идешь отбивать спот кариков? Проблема не в полтосе, проблема в игроках. Просто лично ты не готов отдать сотни жопочасов на сбор кп\клана и отжимания спотов. Вот и все.
Если бы я готов был тратить по несколько часов в день долгое время на пиксели, то пошел бы на лоурейт

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Если бы я готов был тратить по несколько часов в день долгое время на пиксели, то пошел бы на лоурейт
Но ведь лоурейт тебе по духу ближе, кидаться палками в лоунубшмоте. Почему ты не там кстати?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Перечитай то, что я написал выше
Перечитай что тебе написали уже тысячу раз, если сотка будет существовать дольше 2-4 месяца то люди не только не будут на нее приходить, но и по быстрому уйдут с нее. Ведь тудо идут за 1. Стартовая гонка 2. Залутать голды для полтоса и эти две составляющие идеально поддерживают друг друга, одни вливают бабки другие им продают шмотки все больше никакой логики и скрытого смысла нет в сотке, а просуществуй она пол года или не дай бог станет вечная уйдут вторые, а без них не на ком будет развлекаться первым и твоя ВЕЧНАЯ СОТКА станет такой пустошью что даже сложно представить. Так что закрой тему и удались в закат и больше не поднимай ее умоляю.

flamingo

Виконт
Лайки
280
Перечитай что тебе написали уже тысячу раз, если сотка будет существовать дольше 2-4 месяца то люди не только не будут на нее приходить, но и по быстрому уйдут с нее. Ведь тудо идут за 1. Стартовая гонка 2. Залутать голды для полтоса и эти две составляющие идеально поддерживают друг друга, одни вливают бабки другие им продают шмотки все больше никакой логики и скрытого смысла нет в сотке, а просуществуй она пол года или не дай бог станет вечная уйдут вторые, а без них не на ком будет развлекаться первым и твоя ВЕЧНАЯ СОТКА станет такой пустошью что даже сложно представить. Так что закрой тему и удались в закат и больше не поднимай ее умоляю.
Как этот твой спич вяжется с твоим же вопросом про лоу рейт?
Это не моя тема, где ты хоть 1 сообщение видел, что я топлю за вечную сотку? Только рассуждения что норм, а что нет.
Я говорю два факта: 1. что х50 полумертвое болото 2. немалую роль в короткой жизни соток играет наличие полтоса. МОЖЕТ БЫТЬ с учетом клаааааасной цены на голд на х50 эта сотка поживет подольше

Верх