Scryde x1000 Вечный ольф +10

Убрать вечный ольф +10

• Да

Голосов: 37 72,5%
  • Нет

Голосов: 10 19,6%
  • Я уже выбил ольфа и мне ***

Голосов: 4 7,8%

• Всего проголосовало
    51
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cosa

Виконт
Лайки
102
На мой взгляд, бредово то что ввёлся вечный ольф, но будет он у единиц (у кого есть по 10-20к голды вливать весь день в рулетку)
Лично я предлагаю админам еще раз рассмотреть этот бред.
Получается за ивент кому хватит голды - те отльфа достанут, а остальным сосать писос ?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
На мой взгляд, бредово то что ввёлся вечный ольф, но будет он у единиц (у кого есть по 10-20к голды вливать весь день в рулетку)
Получается за ивент кому хватит голды - те отльфа достанут, а остальным сосать писос ?
Вчера при мне какой то нубас потратил 20 голд и ему упал ольф азаззазаззазазазазазаззазаз в драк сете стоял Азаззазазазаз а кто то тратит 20 к голды

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вчера при мне какой то нубас потратил 20 голд и ему упал ольф азаззазаззазазазазазаззазаз в драк сете стоял Азаззазазазаз а кто то тратит 20 к голды
Воистину нужно быть нубасом, чтобы на х1000 бегать в драк сете))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
ксожеление не кто не что не уберет хотьты 100000000000000000000 голосов собери и лайков
Но сделать 9 плюс доплата в альтб в общем доступе после эвента это можно и им выгодно и народ спокоен

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Этого Ольфа можно достать не только за Хэллоуинский ивент, но и другими способами. Отличие в том, что сейчас есть возможность получить именно вечного Ольфа и в дальнейшем не сильно париться с добычей обычного. Такой Ольф будет у единиц со всего сервера.

Возможно, в будущем мы добавим больше способов поулчения временного Ольфа с заточкой +10. Но пока так.

Dada

Виконт
Лайки
148
Все эти ивенты придуманы с одной целью, чтоб люди слили всю голду и потом донатили по новой

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Здравствуйте. Этого Ольфа можно достать не только за Хэллоуинский ивент, но и другими способами. Отличие в том, что сейчас есть возможность получить именно вечного Ольфа и в дальнейшем не сильно париться с добычей обычного. Такой Ольф будет у единиц со всего сервера.

Возможно, в будущем мы добавим больше способов поулчения временного Ольфа с заточкой +10. Но пока так.
А ты не хочешь хоть раз прислушаться к игрокам? Или дальше будешь пулять свои заготовочки?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А ты не хочешь хоть раз прислушаться к игрокам? Или дальше будешь пулять свои заготовочки?
Слушай,что ты так усердно прям с ним споришь?Ты не видишь какая ситуация в мире?Им нужны бабки как и тебе как и мне,как и всем тут сидящем.
А это отличный способ вывода с сервера голды и плюсом хороший заработок.10 ольфа тебе никак на баланс не повлияет.
Забудьте про слова БАЛАНС и какая то шмотка ДИСБАЛАНСИТ.Прошли те времена с шмотом ДИСБАЛАНСНЫМ,сейчас вон самый главный ДИСБАЛАНС чучело которое там сидит и балансит сервер по своей какой-то невероятной логике.
По этому что есть это ольфа что ее нет *** у ю!
Лучше своему Ване скажи пусть конча клан распустит.
Зашёл я глянул снова все замки ОГ-ФЛАГИ ОГ.
На поляне ОГ 0 и собственно Ваня е б лана кусок и варов не от кого не принимает.
Как был с эпилога гидроцифалом так и остался,время людей не лечит.

Maleficent

849320
Лайки
339
Ну как сказать, они будут теперь такого ольфа везде в эвент пихать, в итоге и весь серв с ольфом будет, и они с бабками ))

qeetch

Лайки
61

А смысл его добиваться? После 11 будет и так далее.

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Слушай,что ты так усердно прям с ним споришь?Ты не видишь какая ситуация в мире?Им нужны бабки как и тебе как и мне,как и всем тут сидящем.
А это отличный способ вывода с сервера голды и плюсом хороший заработок.10 ольфа тебе никак на баланс не повлияет.
Забудьте про слова БАЛАНС и какая то шмотка ДИСБАЛАНСИТ.Прошли те времена с шмотом ДИСБАЛАНСНЫМ,сейчас вон самый главный ДИСБАЛАНС чучело которое там сидит и балансит сервер по своей какой-то невероятной логике.
По этому что есть это ольфа что ее нет *** у ю!
Лучше своему Ване скажи пусть конча клан распустит.
Зашёл я глянул снова все замки ОГ-ФЛАГИ ОГ.
На поляне ОГ 0 и собственно Ваня е б лана кусок и варов не от кого не принимает.
Как был с эпилога гидроцифалом так и остался,время людей не лечит.
Про варов уже говорил, играющим кланам, которые ходят на кмы, вары раскидывать стараемся. Челы которые бегают в соло и кричат примите вар, вообще не интересно) А то потом залетаешь на фан зону, все сразу между собой друзяшками становятся, друг друга хватают за интимные места и бегут тебя мудохать)

Последнее редактирование:

kovsh

Виконт
Лайки
391
Про варов уже говорил, играющим кланам, которые ходят на кмы, вары раскидывать стараемся. Челы которые бегают в соло и кричат примите вар, вообще не интересно) А то потом залетаешь на фан зону, все сразу между собой друзяшками становятся, друг друга хватают за интимные места и бегут тебя мудохать)
Сейчас фан зона это 5 флагнутых дебилов из разных кланов, засосавшиеся против одного рандома

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Все эти ивенты придуманы с одной целью, чтоб люди слили всю голду и потом донатили по новой
Очевидно, это одна из целей для таких ивентов. Вместе с тем, все такие ивенты увеличиваются активность игроков и длительность их игровой сессии, пользователи их ждут и активно принимают участие в них, получая награды за свои обычные игровые действия, такие как: фарм, оли, пвп, участие в ивентах и т.п.

С любого такого ивента игроки способны выносить профит и, что самое важное, это вносит разнообразие в игру.
Если открыть патчноут, то 9/10 реализаций – это инициатива игроков. Будет глупо сказать, что за всё это время мы ничего не сделали для игроков. Уверен, что если бы мы вас сейчас запустити на Скрайд 5-ти летней давности, вы бы там надолго не задержались. Это я к тому, какой большой и неоспоримый объём работы был сделан за это время.
А смысл его добиваться? После 11 будет и так далее.
Нет, Ольфа с заточкой +11 не будет, не переживайте :)

qeetch

Лайки
61
Очевидно, это одна из целей для таких ивентов. Вместе с тем, все такие ивенты увеличиваются активность игроков и длительность их игровой сессии, пользователи их ждут и активно принимают участие в них, получая награды за свои обычные игровые действия, такие как: фарм, оли, пвп, участие в ивентах и т.п.

С любого такого ивента игроки способны выносить профит и, что самое важное, это вносит разнообразие в игру.

Если открыть патчноут, то 9/10 реализаций – это инициатива игроков. Будет глупо сказать, что за всё это время мы ничего не сделали для игроков. Уверен, что если бы мы вас сейчас запустити на Скрайд 5-ти летней давности, вы бы там надолго не задержались. Это я к тому, какой большой и неоспоримый объём работы был сделан за это время.

Нет, Ольфа с заточкой +11 не будет, не переживайте :)
Я играю со старта х50.
Когда не было ольфы вообще,а переодически не играя и наблюдая за скрайдом ,глаз дёргается порой .
Раньше намного приятнее было играть, когда есть какой то баланс .
Сейчас донат имеет место быть на скрайде ,ранее он не особо имел роли.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я играю со старта х50.
Когда не было ольфы вообще,а переодически не играя и наблюдая за скрайдом ,глаз дёргается порой .
Раньше намного приятнее было играть, когда есть какой то баланс .
Сейчас донат имеет место быть на скрайде ,ранее он не особо имел роли.
Серверу уже более 5-ти лет и он не может существовать без добавления нового контента и челленджей. При этом, мы сильно ограничены в добавлении контента, так как все-таки базируемся на одних хрониках – High Five. Да, доната со временем стало больше, но и альтернативные способы получения экипировки также появляются.

К примеру, игроки сейчас спокойно могут иметь топ оружие и эпик, принимая участие лишь в олимпиаде и мировых боссах. И так далее.

K1n

Барон
Лайки
68
Получается у кого есть норм работа или кто больше времени уделяет Л2,у того есть голда. Почему кто то старается для этого,а кто то как ты должен прийти и просто взять?

K1n

Барон
Лайки
68
А вообще @Wise сделай им в альт б 9 ольф +50к голды=10 ольф. И будет им счастье. Не хотят рулетку,пусть будет по достатку

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Получается у кого есть норм работа или кто больше времени уделяет Л2,у того есть голда. Почему кто то старается для этого,а кто то как ты должен прийти и просто взять?
Потому что это пвп сервер и все должно быть доступно через донат!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх