Все серверы Вечный ПА

Xswqaz

Барон
Лайки
93
Ув. Администрация, вы не думали поставить в продажу вечный па? уверен, посчитать средний срок жизни игрока на проекте и исходя из этого, сделать актуальную цену, продаж 100% будет много. я бы сам заплатил за такой па точно 150-200$, это твечный па должен работать только на 1 сервере, как и обычный па)

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Ув. Администрация, вы не думали поставить в продажу вечный па? уверен, посчитать средний срок жизни игрока на проекте и исходя из этого, сделать актуальную цену, продаж 100% будет много. я бы сам заплатил за такой па точно 150-200$, это твечный па должен работать только на 1 сервере, как и обычный па)
и на всех персов которые заходят с одного HWID

BobrKurwa

Старейшина
Лайки
32
Как обладатель вечного па и Прем баффа против, обсмактывайте 1500 голды каждые 2 месяца, это эксклюзив.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вы что, хотите представителей Администрации довести до инфаркта такими предложениями?)

Генералов

Наследник
Лайки
1
На счёт вечного ПА плюсую.
Но ало, почему ПА работает только на одном аккаунте, а окно идёт нахер, вот этого я не понимаю.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
На счёт вечного ПА плюсую.
Но ало, почему ПА работает только на одном аккаунте, а окно идёт нахер, вот этого я не понимаю.
ПА - расшифровывается как Премиум Аккаунт
Окно у тебя запущено на втором аккаунте
Хочешь бонус 100% и усилялки с окон кидать - покупай на обоих
Логично?)

Верх